Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

анрита делала.ezhen писал(а):девочки, не в тему вклиниваюсь, не помню ник, и сообщения после переделки сайта исчезли, и телефон новый, номер пропал, кто-то грамотно помог по телефону заполнить декларацию, откликнитесь пожста

http://medortho.ru/Kompensaciya-za-TSR-invalidam-r32/fluffy писал(а):Девочки,кто-нибудь слышал или может сталкивался с компенсацией за покупку детской ортопедической обуви при вальгусе стоп?

Афтор сего произведения, скорей всего мужик-неудачник...ruskar26 писал(а):МЫ, ЖЕНЩИНЫ… главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!;)

тоже об этом подумала...Помпадур писал(а):Афтор сего произведения, скорей всего мужик-неудачник...

ruskar26 писал(а):А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!;)
Помпадур писал(а):Афтор сего произведения, скорей всего мужик-неудачник...

. Нужно ли 10-летней девочке знать о сексе родителей, о месячных и пр.вопросах взрослой жизни?? У меня сегодня разгорелся спор с сестрой. Я считаю, что пока нужно давать эти познания дозированно, а она утверждает обратное. Я же в её глазах оказалась закомплесованной советской мамашей, раз моя доченька этого всего не видит, и мы с мужем скрываем от неё эти стороны жизни.

-как в мусульманских странахпобить камнями

нужно или нет, мне кажется каждая мама сама определит по своему ребенку. Кому-то уже давно пора, кому-то рано еще. Хотя о сексе родителей как-то переборщила она вроде б)))))) Может еще и показать, наглядно так сказатьDinulya писал(а):Нужно ли 10-летней девочке знать о сексе родителей, о месячных и пр.вопросах взрослой жизни??
Кому интересно поднимет? Тупым мужикам, которые вместо того что бы деньги зарабатывать, будут камнями закидывать. ха-ха-хаililo писал(а):и вообще поднимет общий жизненный тонус

Ну осталось только "родину" пойти "защищать" (мужчины же не ВСЕ идут, праильна, компенсируем женщинами), итак все мужские проблемы женщины научились решать самостоятельно, осталась только армия. Господина Милонова на кол...ililo писал(а):А так – так хотя бы Родину защитит.

Браво! +100ruskar26 писал(а):Плохо о нас думают те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас, им просто не до нас*Никогда не смейся над чужим прошлым. Ты еще не знаешь своего будущего и будущего своих детей.Женщина может любить так, как будто никогда не уйдёт. Но может наступить такой день, уйдёт так, будто вовсе и не любила

ГуляМуха писал(а):Вы не любите мужчин? Вы просто не умеете их готовить! Возьмите одного свежего мужчину,хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла,щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Хранить в сухом, теплом месте ,при умеренном доступе его друзей, перед употреблением - заболтать.![]()

слова женоненавистника..и униженного женщиной мужчины...видимо в его семье главная все таки жена)))ililo писал(а):«Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

поддерживаю, не доверяю местным хирургам...Irena писал(а):Марусяша, съездите в Казань к хиругам на консультацию

я своей дочери купила энциклопедию для девочек, долго выбирала среди книжных прилавок, искала чтоб было и доступно для чтения ребенка и не слишком заумно. По ходу прочтения книги отвечала на ее вопросы, разговаривала с ней как со взрослой. Теперь с ее стороны отпали вопросы что такое месячные, секс, откуда берутся дети. Думаю что эту информацию лучше донести самой, чем она будет узнавать где то на улице.Dinulya писал(а):Нужно ли 10-летней девочке знать о сексе родителей, о месячных и пр.вопросах взрослой жизни??
У дочери с рождения была пупочная грыжа, в 3,5 года сделали операцию. У нас была очень большая, и нам нужно было ее делать. Все врачи советовали делать от 3-х до 5-ти лет.fluffy писал(а):У моего сына (3,5 года) пупочная грыжа.
у нас ттт, все хорошо, сейчас 10 лет дочери, занимаемся танцами, бегаем, отжимаемся, качаем пресс, все хорошо.Оленька писал(а):племяшке делали после 3х лет, все равно вылезла

в нашем доме идет кап.ремонт меняли трубы, и установили счетчики (и почему-то сказали,что счетчики мы должны купить сами)установка 700р (за один водомер), через некоторое время счетчик на горячей воде остановился, т.к. бригада все еще работала в нашем доме пойти к ним и объяснить ситуацию не составило труда, пришли, сказали,что счетчик бракованный, пошла поменяла, они пришли поставили новый, ничего не платила. И тут спустя некоторое время он опять останавливается. Бригада уже закончила все работы в нашем доме и теперь только по тел. их нужно долбить. Уже который день звоню, то завтраками кормили, а сегодня сказали,что услуга у них платная -300р. "Золотыми" счетчики получаются.... А если и этот остановится, опять платить??? Сил моих уже нет... 

У моей старшй дочери с 6 месяцев пупочная грыжа.Когда начал часто болеть живот,сходили к хирургу(ей было уже 3 года),он сказал что надо делать операцию в 4 года.Боли перестали беспокоить,и вообще даже забыли что такое у нее есть,хотя грыжа так и осталась и никуда не делась.Пока ттт,ходим,надеюсь ничего страшного не произойдет.Конечно операция неизбежна,так пусть лучше подрастет перед операцией,чем маленького ребенка травмировать.Тем более если ребенок постарше будет,ему могут сделать местный наркоз всего то,и через пупок сделать надрезик и засунуть ее обратно,потом ни шрамов,ни рубцов не будет.Марусяша писал(а):эта грыжа сама проходит к 3-4 годам

спасибо! а автора не подскажите?Кисс писал(а):я своей дочери купила энциклопедию для девочек,

Линда Мадарас " Твоё тело. Книга для девочек "Dinulya писал(а):а автора не подскажите?

http://cs14115.vk.me/c540102/v540102393/4e13/BEBzYyjkgxo.jpg )))))))ililo писал(а):По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ,

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша