а мы в санаториях не отдыхали... интересно какой у нас доходkalinka писал(а):я выяснила!!!!!!! я летом в шифалы отдыхала, оказывается это доход!

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
а мы в санаториях не отдыхали... интересно какой у нас доходkalinka писал(а):я выяснила!!!!!!! я летом в шифалы отдыхала, оказывается это доход!

Мы взяли в Камкомбанке в 2010году,комиссию заплатили 18500 и страховка 9600,говорили про 14,5 % годовых,а когда приехали уже подписывать с продавцом оказалось,что 16,5 %,деваться было некуда,в том году собирали документы на снижение процентной ставки,сдали и до сих пор ждём ответа (((((.Хотим в другом банке ссуду взять и ипотеку закрыть.Изюминка писал(а):ШУМ, считаю, что самый надежный банк - сбербанк. сами взяли ипотеку в 2011году под 12,25%. комиссию не платили. ежегодно за страховку платим. у нас по убывающей оплата (дифференцированный платеж). В камкомбанке за комиссию только просили 19тыс.и страховка 8000р. а мы 1500р в первый год оплатили, а в том году 1200(страховка тоже уменьшается)

нужно просматривать каждый банк на данный момент. Все зависит от первоначального взноса, дохода и т.п. мы брали в 2009 г. в татфондбанке под 9,91%, страховка от суммы остатка, ежемесячная плата фиксированная. Расплатились за 3 года, т.к. погашали досрочно - процент, естественно, уменьшался, бОльшая часть шла уже именно на погашение кредита, а не процента.Изюминка писал(а):считаю, что самый надежный банк - сбербанк

сегодня разговаривала на эту тему со знакомой риэлтором, она говорит что в мае должен снизиться % на ипотеку, по телевизору говорит говорилиШУМ писал(а):Девочки, кто брал ипотеку в банке? и в каком? может кто нибудь что нибудь посоветует? хотим взять ипотеку в банке, так как под гос программы не подходим и ждать уж очень долго, подскажите где более приемлемые условия

но и квартиру уже свою хочется, вот и мечемся стоит или нет ипотеку брать думаем

В апреле 2012 года сдали документы в сентябре присвоили номер, договор не заключают.
Кто знает когда будет распределение квартир по соц. ипотеке Татнефть, Шинный?

Марусяша писал(а):Девочки,подскажите брал ли кто нибудь квартиру через "ТРИУМ" ? Может уже где то писалось про это ткните пожалуйста

вот и мы, когда искали, где лучше взять ипотеку, нам риелтор сказала, что ни в коем случае не связываться с триумф-нк. там % бешенныеМатвевна писал(а):заявленые 6% после подписания всех бумаг выливаются во все 26%

да-да да. с триумфом лучше не связыватьсяМатвевна писал(а):Марусяша писал(а):Девочки,подскажите брал ли кто нибудь квартиру через "ТРИУМ" ? Может уже где то писалось про это ткните пожалуйста
у нас знакомые в Триумфе взяли квартиру (вложили свою 1комн. и взяли 3комн.), заявленые 6% после подписания всех бумаг выливаются во все 26% годовых![]()
P.S. Пишу от мамы.Миленькая

от шинного быстро!!!Dzhuletta_nk писал(а):Девочки, а кто сдавал документы от шинного на соц.ипотеку , сколько ждали квартиру?
собирайте!
Спасибо уже всё собрали , сказали почему то придти после майских праздников,так странно, ведь документы могут уже прогареть , и что заново собирать!kalinka писал(а):Добавлено спустя 58 секунд:от шинного быстро!!!Dzhuletta_nk писал(а):Девочки, а кто сдавал документы от шинного на соц.ипотеку , сколько ждали квартиру?собирайте
!

Dzhuletta_nk, да бывает у них такое,что доки не принимают периодическиDzhuletta_nk писал(а):сказали почему то придти после майских праздников

Не поняла , объясни. Документы просмотрели , но приходить сказали после 9 мая, вот и думаю с этими идти или обновлять справкиkalinka писал(а):Dzhuletta_nk, ого. а ведь они еще(доки)в казане осядут

Спасибо , уточнила, да также и сейчас, буду надеяться чтоб прошли , а пока у них временно остановлен приём , так как не обработаны предедущие.Орхидея писал(а):Dzhuletta_nk, после приема доков на шинном,они их отправят в администрацию,которые в свою очередь отправляют их в Казань для присвоения регистрационного номера семье.Это делается где-то месяч(по крайней мере раньше так было).

так уж планируем сделатьТигра писал(а):кто-нибудь досрочно погашал договор займа через Строи Будущее?

Tatyana007 писал(а):Девочки кто-нибудь брал ипотеку через банк ВТБ24?

Tatyana007 писал(а):Девочки кто-нибудь брал ипотеку через банк ВТБ24?

т.е. если задолжаем? да?Тигра писал(а):Квартира как бы ваша, но по ка будете платить как только перестанете, жилищный фонд а праве ее забрать

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша