Олюня, обязательноОлюня писал(а):в следующий раз с собой возьмете

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Олюня, обязательноОлюня писал(а):в следующий раз с собой возьмете

Да нет,ходят автобусы,звоните на вокзал.Гуленка писал(а):видимо на такси.

а что это за номер?Гуленка писал(а):По этому номеру 8 800 200 1819

, как попуасик
и как тебя только муж отпускает 2 раза в год в Турцию отдыхать? Мой мне истерику закатил когда я в отпуск собралась к сестренке в Самару на 5 дней с ребенком 

стоит им доверять или нет.Очень нужны ваши советы. 

,но решать конечно вам.Да и детей я бы не оставила незнакомым людям.Они же не все русские и часто знают только общие фразы на русском,если это иностранцы.А в Каир надо выезжать на ночь,дорога длинная,до утра,там целый день и еще дорога обратно.А унас была 2-х дневная поездка Каир(музей на площади Тахрир+пирамиды,ночлег в отеле )+на след утро поезжка в Александрию.Ощущения не забываемые,конечно.Это было в первый раз,когда были без детей с мужем,во второй раз поехать он не смог.

,а вы куда хотите поехать в апреле?
зульчик писал(а):но пирамиды,они же в Каире,где сейчас не спокойно,что-то я очкую

САКУРА, мы едим в отель Sea Star Beau Rivage 5* по отзывам выбирали,надеюсь ожидания наши оправдаютсяСАКУРА писал(а):А вы в какой отель едите?

ИринаС писал(а):САКУРА, как отель называется?

мы тоже были в этом отелеСАКУРА писал(а):"Интерконтиненталь Сома Бей" 5* люкс.
вот с этим не совсем согласна, т.к. нашему ребятенку (было ему 4,5 года) там не понравилось, - не знаю как там в летние месяцы, но в апреле в детском бассейне была ледяная водаСАКУРА писал(а): В отеле созданы все условия для детей:

где не было ни одного русскоговорящего аниматора, видимо потому, чтоСАКУРА писал(а):Мини клуб, игры днем и вечером
САКУРА писал(а):отдыхают в основном европейцы и сами египтяне

юляка писал(а):но в апреле в детском бассейне была ледяная вода
юляка писал(а):где не было ни одного русскоговорящего аниматора

.(хочу научиться любить самолеты
)

да былАлиночк@ писал(а):на ресепшен или в лобби баре был бесплатный Wi-Fi
Алиночк@ писал(а):сауна (тоже бесплатно)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша