а мне нравиться очень конечно плачу всегдафильм "Сволочи".

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
а мне нравиться очень конечно плачу всегдафильм "Сволочи".

Начали показывать "Великолепный век" (а то его прекращали на несколько месяцев). В субботу и воскресенье в 19.00 на канале "Домашний".kotik писал(а):Ой девочки подсела на исторический турецкий сериал по Домашнему (в интернете тоже выкладывают) назвается "Великолепный век" так интересно - это про султана Сулеймана и русскую наложницу (первая серия не очень понравилась. а вот остальные) жаль что только по выходным показывают, а в интернете остальные серии только на турецком не понятно Воот. Предлагаю посмотреть в субботу и воскресенье в 19-00. Пишите обсудим.

Вот тоже начала смотреть - понравился.Тера писал(а):Начали показывать "Великолепный век"

я тоже в инете смотрю,интересный сериалсветуля писал(а):"Игра престолов"

Всем советую 

но Гоша Куценко и Артур Смольянонов им не отдали
я сама ужастики боюсь смотреть а этот аж на одном дыхании
прошел

мы тоже его смотрели -ничего так прикольный фильмеца еще "няньки" мне понравился фильм

[/url]]

о неординарном враче при этом он грубиян очень сильный, но свою работу любит,головоломки человеческого организма обожает просто разгадыватьRijaya писал(а):жужу, а о чем сериал?

да оч хороший фильмНастяЯруллина писал(а):девочки посмотрите "мой парень - ангел"

а меня почему то не впечатлил этот фильмец, наверно потому что я параллельно с ним вязала и скорее всего отвлекаласьжужу писал(а):посмотрели "3 метра над уровнем неба" оч сильный фильм про любовь

тоже смотрела,понравился,основан на реальных событиях....Марусяша писал(а):Сегодня смотрели с мужем фильм "без истерик" -нуууууууууу очень улыбнуло аж вот так Всем советую

[/url]]

многие говорят,что фильм очень впечатляет , аж до слез. Кстати кто не смотрел, к таким я сама отношусьжужу писал(а):вчера с мужем посмотрели "3 метра над уровнем неба" оч сильный фильм про любовь
, будут показывать на канале ТНТ в это воскресенье, два фильма в 17.00 и 20.00
его досмотрела, начала смотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль?" оч впечатляетжужу писал(а):Подсела на сериал "Великолепный век"

а где этот сериал показывают?жужу писал(а):турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль?"

я его в яндекс видео смотрю, не могу нигде найти чтобы скачатьЕля писал(а):Quote (жужу)турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль?" а где этот сериал показывают?

Тоже посмотрелипосмотрели фильм "1000 слов", хороший, семейный фильм, заставляет задуматься.

да да оч классный сериальчик!!! тоже советуюОкс писал(а):Советую посмотреть наш сериал "Краткий курс счастливой жизни", очень понравился...

Марусяша писал(а):по телевизору уже даже показывали эту версию
а на просторах интернета не смогла найти! 

Я уже все 80 серий по инету посмотрела, за 3 недели. Вообще я очень редко сериалы смотрю, а этот понравился. Правда муж теперь угрожает, что если еще что-нибудь такое же смотреть буду все ночи на пролет, то он инет вырубит.Режинка писал(а):Quote"В чем вина Фатмагюль?" оч впечатляет это точно, классный фильм

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша