первый раз слышу о такихRamilya писал(а):Разработка и принятие управленческих решений
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Да уж жесткий график, а нам вроде говорили 3-4 раза в неделю. Прямо и не знаю как быть, куда ребенка девать, на все время учебы. Мало того вроде как 1,5 месяца все это дело длиться будет.Диана писал(а):Ramilya, первые две недели был 1 выходной,а на этой неделе без выхов

Каждый день ходить....надо на осень что то придумать.Папа у нас как всегда работает,а у бабушки ОГОРОД кончается,может и получится.Очень хотелось пойти,пока возможность такую дают 

Да уж это точно, нашли время... А каждый день то зачем? Если понимают что маленькие дети, тем более лето на дворе: огороды, заготовки ит.д. Могли бы как-то раскидать более удобно для мамочек. Понятно, что они за счет этого сроки сокращают, но и в наше положение должны же входить как-то.Диана писал(а):я вообще пожалела , что летом пошла, все лето насмарку

Ramilya писал(а): А каждый день то зачем?

сказали, что нельзяАнюта писал(а):можно будет второй раз на другую специальность пойти учиться?

для тех кто работал бухом тому все понятно. у меня, как не работавшей именно бухом, но знающей 1с 7-ку осталось много вопросов.... хотя все задание я выполнила - у меня баланс не сошелся млин 

ЯЭмАль писал(а):да ладно девочки, "сметное дело" кто тут, охота же знать сколько нас здесь?????

ЭмАль писал(а):"сметное дело" кто тут, охота же знать сколько нас здесь?????

АГА, ТОЧНОАнюта писал(а):ЭмАль, alinanikolina, кстати и ходим мы похоже все в первую группу

Анюта писал(а):Я увидев Оксану на первом занятии, почему то сразу подумала, что она Софочка

я тоже на осень записаласьПомпадур писал(а):Звонила я в ЦЗ, хотелось на сметное дело пойти, сказали что теперь только осенью, да еще взяли в "запас" т.к. группы уже набраны, на случай если кто откажется... Теперь буду ждать звонка.
вместе обучаться будем 

тоже хочу,ну там аверное мест же тю-тюМарика писал(а):а кто еще будет на сметчика учиться в этом заходе???

а бабульки, тетки, дятьки?Настя писал(а):На сметное дело я тоже записалась, отлажила учёбу на сентябрь. Девушка сказала 3 месяца учиться. Даже незнаю куда ребёнка девать

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша