Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

так есть же ковролин детский с дорогами, деревьями, машинками и т.д. он не подходит? такой во всех магазинах есть, и на рынке, самый дешевый на оптовом Закамье-2 чтоли.Bunny писал(а):Где у нас в городе холроший выбор ковров? Нужен ковёр в игровую комнату ребёнку, такой, чтобы можно было постирать или не жалко выкинуть в случае если малявка его испортит напроч...можно наверное даже кусок ковролина подходящего размера купить...вопрос где?

солнышко писал(а):самый дешевый в челнах (там где бывшая кондитерская фабрика - название забыла)

в японии.. там лосины естьБланка писал(а):Девочки в какой закупке мне лосины для девочки можно заказать, чтоб с цветом. и не летние сейчас носить.

В Уюттере были ящики для игрух довольно таки большие, цветные на колёсиках и с крышкой, это где-то месяц назад былоДиана писал(а):А где купить ящик для игрушек большой и палатку детскую для игр красивую? В Икее смотрела ничего не подходит

liliya писал(а):Можно в интернете заказать . долго думала где бы купить трость на лето ,решила через интернет магазин приобрести коляску , понравилась модель Baby Care (Jetem) City Style обошлась нам коляска 3000 цена смешная . очень довольна коляской . да и все кто видели очень понравилась наша коляска .

там наверное цены как всегда космическиеililo писал(а):Такие же трости Baby Care (Jetem) City Style в ДМ видела. только цену не помню
КОЛЯСКА КОТОРУЮ Я КУПИЛА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗА 3000 СО ВСЕМИ ДОСТАВКАМИ ТАМ СТОИЛА ПОЧТИ 6000
, никто не знает, а 

Венера-Краля писал(а):Девочки, не подскажете, где у нас в городе находится магазин Вторник,

в Рамусе на третьем этаже, на-право от лестницы, до упораВенера-Краля писал(а):находится магазин Вторник
. И в 36 мкр, в кирпичном доме, там еще есть мини-маркет 24 часа "Час пик"
спасибоbellka писал(а):находится магазин Вторник
в Рамусе на третьем этаже, на-право от лестницы, до упора biggrin . И в 36 мкр, в кирпичном доме, там еще есть мини-маркет 24 часа "Час пик"
bellka
Живу возле него,а ни разу не заходила,что там продаётся?Венера-Краля писал(а):магазин Вторник, говорят там цены низкие, да ещё и по вторникам на оставшийся товар скидка , никто не знает, а

alcu писал(а):магазин Вторник, говорят там цены низкие, да ещё и по вторникам на оставшийся товар скидка , никто не знает, а
не знаюalcu писал(а):Живу возле него,а ни разу не заходила,что там продаётся?
, сама там ни разу не была, говорят трикотаж, хотя... надо идти и смотреть, так сказать не могу

в 35мкр уже года два как закрылиbellka писал(а):находится магазин Вторник
в Рамусе на третьем этаже, на-право от лестницы, до упора . И в 36 мкр, в кирпичном доме, там еще есть мини-маркет 24 часа "Час пик"

)
я столько всего накупила.

. На девочек выбор очень хороший!

До сих пор своему счастью не верю.

. Ты везунчик 

ДЕТСКИЙ МИР —Лейсаночка писал(а):А со скольки магазин работает?
, у тя ж раздача 

посмотримЛаванда писал(а):я первая !

чет я торможу, не у тебя ведьЛапушок писал(а):Гуленка, фига тебе , у тя ж раздача

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша