ой смеялись всем офисом))надо попробовать))))
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
ой смеялись всем офисом))

майя писал(а):2. Кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин
Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности.
Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо.
Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесите крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости.
«Это просто роскошное средство, — радуется Кейт, — Оно действует моментально».

+1000000000!!!!Душенька писал(а):У меня кастрюли с белым покрытием, воду нальешь из под крана видно было, что она коричневая и налет потом коричневый на кастрюле оставался. Сейчас голубенькая вода и никакого налета. Чайник электрический - даже не помню когда его от накипи чистила, а раньше 1-2 недели и все дно в накипи.

сейчас и невспомню...около 4000 тIrena писал(а):ЗА СКОЛЬКО СТАВИЛИ.

Где заказали? Слышала в НКЦ дешевле всех..Irena писал(а):СЕЙЧАС ЗАКАЗАЛА 3390Р.(АКЦИЯ)

Сайт http://www.geizer.com/

Телефон не подскажите? а то мне надо фильтра поменять, раньше они сами звонили, а последние два года молчат...Irena писал(а):Звоните из дома .Делаете заказ.

[/url]]
я их так долго ищу, значит не зря стараюсь...

У многих, я смотрю, с удаликсом все отстирывается, только мне почему-то не везет. Есть и порошок, и карандаш, и спрей, только результат не больше, чем от обычного туалетного мыла.Nochka писал(а):я "Удаликс"ом пользуюсь, порошком. Сыплю его в очень горячую воду, расстворяю, потом ложу туда вещи и оставляю на 20-30 минут. Потом в стиральную машину. У меня всё отстирывается так.

с дивана, как раз, мне тоже удалить последствия рисования дочки надо.

А у меня с "антипятином" казус произошел - намылила я им как полагается, оставила на 20 минут, прополаскала и в стиралку - вытаскиваю - вместе с пятном и ткань до дыр в этом месте сошламилая9580 писал(а):попробуйте мыло "антипятин" или "дуру отбеливающее"
, обидно было до слёз - доча эту водолазку всего 2-3 одела.
Старые пятна ничем не удаляются, банан вообще бесполезно выводить.Душенька писал(а):Девочки, подскажите чем отбеливаете и пятна выводите с детской одежды???? Всякие средства покупала все не то

тоже самое, Inspiration, может мы чет не то делаемInspiration писал(а):У многих, я смотрю, с удаликсом все отстирывается, только мне почему-то не везет. Есть и порошок, и карандаш, и спрей, только результат не больше, чем от обычного туалетного мыла.

Моя свекровь любое пятно выведитIrena писал(а):Старые пятна ничем не удаляются
Однажды даже синий костюм, после ее стирки, стал белоснежно белый.только пользуется она какими-то химикатами, я им не доверяю детскую одежду.
Душенька писал(а):синий костюм, после ее стирки, стал белоснежно белый
Надо мне свою куртку вашей свекрови отнести 

Ага спасибо, Лиль. Если тренер, конкретно уже скажет, к тебе обращусь.ХАТИКО писал(а):Бланка компания Эрго страхование если надо дам телефон дамы-она сама придет. Я там мужа застраховала на накопительный на 10 лет и от несчастных случаев и от болезней еще.... Мне нравятся их программы.
ХАТИКО писал(а):Почитайте девочки-все в точку...

как бы трудно не приходилось иногда... дети- это большое счастье, которое перекрывает все трудности, проблемы, неприятности... Я даже и не понимаю, как мы жили раньше без дочки.ХАТИКО писал(а):Почитайте девочки-все в точку...

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша