Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Можно же все это распечатать! Если есть где конечно!Юлианна писал(а):Только мне нужна бумажная карта, чтоб в дорогу взять. Я в Казани плохо ориентируюсь))

Жалко мне на середна марта надо. А где ее можно взять? Что-то много кто предлагает.индианочка писал(а):скидка действует до 25 февраля, в будние дни.

Сама на данный момент этим занимаюсь, форма там актуальная, но с заполнением надо быть очень внимательно, желательно с российских шаблонов списывать. Короче я сама все заполнила, но мне в отделе кадров сами все исправили (у них там этот шаблон есть) заверили и отдали. Ща не могу на прием попасть, через сайт запись заполнена на месяц вперед...Бэги писал(а):кто-нибудь сдавал документы на оформление загранпаспорта? Бланки где скачивать,я скачала на сайте гос.услуг,но в отделе кадров сказали,что такой бланк не примут,якобы он устарел,может кто-нибудь знает?

shara писал(а):там раньше можно было взять талон утром на этот же день (сейчас не знаю)
Была я там в среду, вечером, в часов 16 (работают они с 9 до 17.45), талонов на этот день уже не было, на завтра талоны шайтан-машина не дает. Сегодня утром в 9.10 я была в УФМС, передо мной 4 человека было, талонов уже не было (сказали, что получили только 2! человека, на этом количестве наличие закончилось). Иду в 404 кабинет, там толпа счастливцев, спрашиваю, вы где записывались? Отвечают, что в сети, еще в январе. Прихожу опять к терминалу, там спрашиваю, что вообще делать-то? Там говорят, надо в сети брать. Я говорю, мол там на месяц все забито, не пробьешься. Отвечают, в 24 часа садишься возле компа и ПАСЕШЬ, когда появится запись на следующий день, следующего месяца, надеясь, что будет свободный талон.Бэги писал(а):спасибо,надеюсь с первого раза все получится,а насчет записи,то надо в терминале записываться,там без проблем
Звонила, меня в очереди один мужчина надоумил. Говорит, звонишь в Казань вечером после 6, оставляешь свои данные (тетенька-автоответчик так и сказала, оставьте свои данные), тебе на следующий день позвонят и запишут, причем и тебя и ребенка. Ну я, на радостях, позвонила, данные оставила и.... Сегодня уже третий (правда не рабочий), нихто позвонить не соизволил...Светлана81 писал(а):позвони в Казань и через них запишись, телефон есть на сайте УФМС, я так записывалась, когда ажиотаж был

в 7 утра я на проходной иду, а на работе у нас даже телефоны запрещены, не то что бы интернет... А за совет спасибо.Sadik писал(а):попробуй в 7 утра записаться через интернет, я так подругу недавно записывала ( правда на март месяц только были места)
на каждого члена семьи свое время (например 10.30, 10.40, 10.50 и 11.00) я так поняла, в принципе там и на автомате так написано.159357 писал(а):Записываться надо всем на отдельное время или на одно время?
Дык, я ж "самая умная", решила сначала все собрать (т.к. наивно полагала, что с введением интернета в госуслугах, стало все намного проще), довольная придти и ВСЕ СРАЗУ сдать, БЕЗ ПРОБЛЕМ. Ан нет, совсем забыла в какой стране я живу. Да и по поводу "с детьми" это вообще атас! Хочется куда-нибудь позвонить или написать, и пожелать тому, кто это придумал пройти все эти мытарства собственноручно, желательно с семьей (да я злая), вот думаю куда и кому...Веранька писал(а):Я сначала в январе записалась через инет, только потом начала собирать документы. В январе можно было записаться на следующую неделю. Ходить туда с детьми это что-то. Мои такой концерт закатили, чуть со стыда не сгорела. Дети практически у всех там орали, дурдом одним словом.
мать, у меня "Димы" нету, был бы "Дима" может было бы прощеДЖЕРИ писал(а):у меня Дима пошел в 7.30 утра
интересно, а муж на час выполняет такие услуги как взять талон в УФМС в 7.30?

Помпадур писал(а):мать, у меня "Димы" нету, был бы "Дима" может было бы проще интересно, а муж на час выполняет такие услуги как взять талон в УФМС в 7.30?
Fortuna писал(а):Помпадур, не в тему, но нравится мне вас читать

Я с рабочего дозванивалась в течении рабочего дня, долго ждала пока ответят на звонок и записали меня в удобное для меня время, автоответчику не доверила ))), многим советовала именно через казань записаться, пока ни кто не жаловался, все спокойно записывались.Помпадур писал(а):Сегодня уже третий (правда не рабочий), нихто позвонить не соизволил...

согласна,когда читаю Вас Помпадур сижу иFortuna писал(а):Помпадур, не в тему, но нравится мне вас читать

Вот мне тоже так посоветовали, мол долби весь день. Буду долбить... Ладно, что-нибудь придумаем, безвыходных ситуаций не бывает.Светлана81 писал(а):Я с рабочего дозванивалась в течении рабочего дня

159357 писал(а):Вот нам надо делать 4 загранника : 2 взрослых и 2 детских. Записываться надо всем на отдельное время или на одно время?

и как я писала,что надо записываться в 0.00 часов,так и получилось

и на какое число получилось записаться?Бэги писал(а):ура,я записалась!!!

на сайте госуслуг есть адрес в Казани, где делают старый паспорт. чехова 82 вроде, но лучше сами посмотрите.Оленька писал(а):а в казани куда обращаться если что, а то мне сказали что в новых чего то не работает и поэтому разницы между паспортами пока нет, а то жаба душит конкретно- мне 4 надо делать, но очень хочется куда-то вырваться

Амам писал(а):бланки паспортов старого образца г-жа Соловьева положила себе в стол и разрешает их оформление только либо знакомым, родственникам

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша