Совместные покупки

Давай поговорим (все сюда!)- 2

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #151 Бусинка » 27.03.2012, 13:28 | Сообщение #151

kosche4ka, я, конечно, не рекламщик...но, мне, например, очень нравится продукция "Amway"... сын когда совсем малышом был пролил на новую футболоску куриную лапшу. Замочила Локом и красотень!

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #152 kosche4ka » 27.03.2012, 13:35 | Сообщение #152

Бусинка писал(а):очень нравится продукция "Amway"
у меня есть чистящее средство для газовых плит этой фирмы,очень нравится! ;)

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #153 Бусинка » 27.03.2012, 13:39 | Сообщение #153

kosche4ka, :D мне тоже! Вот попробуйте пятновыводитель.

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #154 Сухани » 28.03.2012, 16:30 | Сообщение #154

или я схожу с ума, или на улице воняет страшно, но как будто куриным пометом. у нас же эту шарашку прикрыли и вонять не должно?!
что ж такое,скоро в респираторах ходить придется

Чудеса иногда случаются, но над этим нужно хорошенько поработать...

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #155 kosche4ka » 28.03.2012, 16:38 | Сообщение #155

Сухани, согласна,такое бывает.
Сухани писал(а):у нас же эту шарашку прикрыли
Я тоже задаюсь таким же вопросом!У меня бывают подозрения,что может это воняет с Красного,там же есть лошадки,оттуда благоухания и доносятся :D

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #156 Сухани » 28.03.2012, 20:35 | Сообщение #156

kosche4ka, лошадки пахнут совсем по-другому. ребенок седня и то заметила, что "курицами пахнет"

Чудеса иногда случаются, но над этим нужно хорошенько поработать...

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #157 Кисс » 29.03.2012, 20:36 | Сообщение #157

Сегодня вечером наблюдаю такую картину из окна : мужчина гуляет с собакой, та значит сделала все свои дела, и мужчина взял совочком всё это хозяйство убрал в пакет. Такое в нашем городе увидела впервые :o Вот бы все хозяева собак так же поступали, и не приходилось бы нам натыкаться на всё это ....

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #158 Бусинка » 29.03.2012, 20:49 | Сообщение #158

Кисс, да ладно??? И это в НК-сити??? :D :D :D

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #159 Кисс » 29.03.2012, 20:57 | Сообщение #159

Бусинка писал(а):И это в НК-сити???
ага, в НК-сити :D сама в шоке была

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #160 ililo » 29.03.2012, 21:12 | Сообщение #160

Кисс писал(а):мужчина гуляет с собакой, та значит сделала все свои дела, и мужчина взял совочком всё это хозяйство убрал в пакет.
вот что надо по телику в новостях показывать))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #161 Бусинка » 29.03.2012, 21:17 | Сообщение #161

Кисс, значит не всё потеряно... еще бы на дорогах водители стали повежливее... и всё, считай сделали легкий рывок в сторону европейских стран...

Добавлено (29-Мар-2012, 22:17)
---------------------------------------------
меня, вообще, поражает наше НК об-во... даже язык не поворачивается сказать полнее.. ОБЩЕСТВО... сегодня спускаюсь со своего второго этажа, прохожу мимо мусоропровода, а по всей лестнице картофельные очистки.... дальше иду, пивная бутылка разбитая и всем содержимым воняет... ну Ё-моё... ну что за люди... вот реально от свиней ничем не отличаются... хотя нет... свиньи в свою кормушку не гадят... а у нас дом новый, в основном ипотечный... вот как не жалко, а? Платят такие бешеные деньги за свое жилье, а в подъездах... чесслово, слов нет просто...

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #162 Fortuna » 29.03.2012, 22:00 | Сообщение #162

Бусинка писал(а):прохожу мимо мусоропровода, а по всей лестнице картофельные очистки.... дальше иду, пивная бутылка разбитая и всем содержимым воняет...
Такую картину и у нас часто наблюдаю, и дом тоже новый ипотечный, почти каждый раз, выношу мусор, поднимаюсь в квартиру и от возмущения распирает...
Fortuna F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #163 kosche4ka » 29.03.2012, 22:12 | Сообщение #163

А у нас на этаже любили пиво попить подростки (дом тоже новый).Такой свинарник оставляли,ужас!Я иногда ругалась,когда мимо проходила.После моих замечаний они испарились,наверное на другой этаж теперь спускаются :D

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #164 Julya_Z » 30.03.2012, 07:44 | Сообщение #164

Девочки, все ведь слышали наверное о похищении 9-ти месячной девочке в Брянске около зоомагазина...Меня так тронула эта история, что я не переставала следить за ходом событий, и вот сегодня утром в Яндексе на первой странице:

Тело убитой в Брянске 9-месячной девочки пока не найдено

В Брянске следователи раскрыли лже-похищение 9-месячной девочки

В Брянске пропала коляска с девятимесячной девочкой
Ищущие ребенка брянские полицейские отказались от отпусков и выходных
По факту пропажи ребенка в Брянске возбуждено уголовное дело
Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.

Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаичная.

Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери, которая помогла своему возлюбленному инсценировать похищение и "замести следы". По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.

Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов. Тело малышки убийца вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.

Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.

Источник: http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml

Изверги...уроды, как таких земля носит :'(

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #165 Fortuna » 30.03.2012, 08:45 | Сообщение #165

Да, сейчас новости смотрю. В голове не укладывается, когда женщины скрывают убийства своих детей, жестокость по отношению к своим детям, изнасилования своих дочерей, и все это лишь бы выгородить своих мужиков, сожителей...А убийц-женщин своих детей и животными не назовешь, существа какие-то. Смотришь сюжеты: родила и выбросила из окна, утопила в туалете новорожденного своего ребенка. Ну, не нужен ребенок, откажись официально, дай ему шанс жить по-другому, чем ты... нет, легче убить
Fortuna F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #166 ililo » 30.03.2012, 08:49 | Сообщение #166

очень жаль что у нас нет смертной казни. я б за это тоже жизни лишала. может люди бы хоть боятся своих поступков начали.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #167 nel » 30.03.2012, 08:52 | Сообщение #167

Julya_Z, ужас просто. По новостям показывали, как опрашивали соседей, так вот соседка этой т....ри, сказала что вообще не слышала никогда даже плача ребенка. Это уже тогда должны были обратить на это внимание. А бабушки, дедушки не ужели они ранее не заметили исчезновения малышки.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #168 kosche4ka » 30.03.2012, 09:38 | Сообщение #168

кошмар!Я на днях по второй программу "Прямой эфир" смотрела,так там мать постоянно била своего сына.Ребенок неоднократно попадал в больницу,начиная с месячного возраста с различными травмами:переломы рук,ушибы,сотрясения.И итог: в годик она так его избила ,что на ребенке живого места не было и в итоге ребенок пролежал в коме какое-то время и умер.Всю передачу ревела.Как такие люди по земле ходят???Ребенок за годик столько пренес :'( Куда смотрели врачи,когда ребенок поступал с такими травмами???Её давно надо было лишить материнских прав,и ребеночек жив бы остался.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #169 Помпадур » 30.03.2012, 09:54 | Сообщение #169

Julya_Z писал(а):Девочки, все ведь слышали наверное о похищении 9-ти месячной девочке в Брянске около зоомагазина...
услышав новость, сразу было понятно, что тут что-то не так. Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мама, в наше время, не оставит возле магазина своего ребенка в коляске. Я еще тогда подумала, специально оставила, надоело дете горе-мамаше.
melena писал(а):А убийц-женщин своих детей и животными не назовешь, существа какие-то.
согласна, таким и тем кто детей своих бросает надо вырезать все детородные органы, пусть прозябают свою бессмысленную и никому не нужную жизнь, не издеваясь на детьми (считаю детские дома и приюты издевательством, не потому что там плохо, а потому что ребенок должен расти в любви МАТЕРИ и отца, в любви своих близких и родных, ребенка кто-то обязательно должен ЛЮБИТЬ)...
nel писал(а):А бабушки, дедушки не ужели они ранее не заметили исчезновения малышки.
Думаю, что бабули и дедули там такие-же, или нет их. Как правило, это неблагополучные семьи и родственники у них примерно такие-же...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #170 Katherine » 30.03.2012, 12:35 | Сообщение #170

Таким людям всё нужно ТАМ вырезать, чтоб не плодились. Это ж какое хладнокровие должно быть у человека, чтоб всё это придумать и осуществить! ублюдки!
Ребенка жаль, что родился у таких родителей! (а многие нормальные семьи не могут родить). Одни эмоции!

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #171 Бусинка » 30.03.2012, 12:52 | Сообщение #171

Помпадур писал(а):Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мама, в наше время, не оставит возле магазина своего ребенка в коляске.
вот именно об этом я думала, когда новость услышала. Вспомнила себя, как в "Бахетле" 7 лет назад ругалась с охраной, что меня с коляской не пускали в магазин... Но мне даже в голову ни разу не пришло оставить своего роднулю ОДНОГО на УЛИЦЕ в коляске... Вот поражает это сейчас, в это время... ведь сколько сейчас пар бесплодных... живут, ждут своего пупса... а эта тварь...и ведь хладнокровно врала, что ребенка украли... Это же как надо было запутать следствие...Ну я бы подумала еще, что у этой овцы (извиняюсь за моветон) с головой не в порядке...Но так извернуться, так сыграть похищение...

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #172 Снежана » 30.03.2012, 12:55 | Сообщение #172

ililo писал(а):очень жаль что у нас нет смертной казни. я б за это тоже жизни лишала
я тоже за смертную казнь! Что их сажают и живут не работая едят спят гуляют за наш счет!

Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась!
СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Снежана F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #173 Katherine » 30.03.2012, 13:14 | Сообщение #173

Бусинка писал(а):с головой не в порядке.
ей 19 лет, видимо мозг еще не сформировался.

СнежанаТ писал(а):я тоже за смертную казнь!

да чтоб с отсрочкой. Что в течение года секунду за секундой ждали.

Что это за папаша, что это за человек, который может своего ребенка убить а потом и СЖЕЧЬ!!!!

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #174 kosche4ka » 30.03.2012, 13:26 | Сообщение #174

Katherine писал(а):Что это за папаша, что это за человек, который может своего ребенка убить а потом и СЖЕЧЬ!!!

Это сожитель!Променяла роднулю ребеночка на жестокого отморозка.А ведь могли бы спасти,если бы скорую вызвали.Никогда не понимала женщин,которые ставят на одну чашу весов своего ребенка и мужчину. :( За ребенка зубами надо грызть,а не покрывать дурные выходки и издевательства(насилие) папаш или тем более сожителей над твоим малышом!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #175 Бусинка » 30.03.2012, 13:44 | Сообщение #175

kosche4ka писал(а):ей 19 лет, видимо мозг еще не сформировался.
у моего деда когда брат двоюродный уходил на войну, его невесте было 15 лет... Родителям ничего не оставалось, как разрешить им жениться. В 16 лет она стала матерью. И не бросила ребенка, дождалась мужа с войны... Видимо, тут не мозг важен, а материнский инстинкт...
kosche4ka писал(а):За ребенка зубами надо грызть,
согласна!!!
Katherine писал(а):Quote (СнежанаТ)
я тоже за смертную казнь!

да чтоб с отсрочкой. Что в течение года секунду за секундой ждали.
+1000000

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #176 Марусяша » 30.03.2012, 13:49 | Сообщение #176

Это сожитель!Променяла роднулю ребеночка на жестокого отморозка.
в новостях сказали что это не сожитель,а родной отец,просто они жили гражданским браком
Моим эмоциям тоже нет предела :'(

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #177 kalinka » 30.03.2012, 13:50 | Сообщение #177

И ДЕВУШКА ВЧЕРА УМЕРЛА, КОТОРУЮ ТРОЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ И СОЖГЛИ...........

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #178 Katherine » 30.03.2012, 13:53 | Сообщение #178

kalinka писал(а):ДЕВУШКА ВЧЕРА УМЕРЛА

Ой как жалко её! Ублюдки!

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #179 Марусяша » 30.03.2012, 13:55 | Сообщение #179

И ДЕВУШКА ВЧЕРА УМЕРЛА, КОТОРУЮ ТРОЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ И СОЖГЛИ...........
вообще звери,я всю передачу ревела :(

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #180 Бусинка » 30.03.2012, 14:14 | Сообщение #180

Марусяша писал(а):И ДЕВУШКА ВЧЕРА УМЕРЛА, КОТОРУЮ ТРОЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ И СОЖГЛИ...........

вообще звери,я всю передачу ревела
жалко и её и родителей... и весь женский род...

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #181 Julya_Z » 30.03.2012, 14:21 | Сообщение #181

Бусинка писал(а):Вспомнила себя, как в "Бахетле" 7 лет назад ругалась с охраной, что меня с коляской не пускали в магазин...
Тоже 4 года назад охрана Бахетле не пускали меня с коляской в магазин, пришлось ругаться и требовать администратора, она "сделала одолжение" и пустила нас.

И все же, возвращаясь к этим иродам. Дней 5 назад показывали эту скотину по телевизору, она так искренне плакала и просила похитителей вернуть ребенка...не понимаю, в голове просто не укладывается...
Стерилизовать таких надо, однозначно. А лучше тоже сжечь, причем заживо.

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #182 nel » 30.03.2012, 14:38 | Сообщение #182

Не поняла, а что ребенка еще и сожгли?
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #183 Julya_Z » 30.03.2012, 14:43 | Сообщение #183

nel, да...

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #184 Katherine » 30.03.2012, 14:44 | Сообщение #184

nel, в новостях сказали отец ребенка сжег. сейчас показывает место захоронения. (ЧП, Россия)

Следователи установили, что девочку убил ее собственный отец, после чего тело ребенка было сожжено и захоронено. Родители свою вину признали и указали место захоронения. Эхо Москвы 14:08

Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #185 Светлана81 » 30.03.2012, 14:46 | Сообщение #185

Katherine писал(а):в новостях сказали отец ребенка сжег. сейчас показывает место захоронения. (ЧП, НТВ)
Цука, его бы кастрировать, причем полностью отрезать причинное место (без наркоза), и мамашу тоже стерилизовать >(

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #186 nel » 30.03.2012, 14:48 | Сообщение #186

Кошмар. У меня нет слов. :'(
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #187 Бусинка » 30.03.2012, 14:53 | Сообщение #187

:cray:

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #188 МамаВлады » 30.03.2012, 15:48 | Сообщение #188

Ой, девчат, не только ведь сжег, ребенок сутки умирал без помощи...НУ ВОТ НИЧЕГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, пишут якобы этот сожитель сначала избил ребенка и мать к ребенку сутки не допускал, чтоб та ей помощь оказала или врачей позвала. НУ КАКАЯ МАТЬ СУТКИ БЕЗ ДЕЙСТВИЯ, КРИКА, ОРОВ БУДЕТ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ДА Я Б ЕГО САМА УБИЛА Б!!!!!!!!!!!
А где соседи, слышавшие крики?????????где???????А-у, общество, куда мы катимся................
Ангелочка маленького жалко, чем она виновата?

Изображение
МамаВлады F
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #189 Stasya » 30.03.2012, 16:36 | Сообщение #189

МамаВлады, согласна с вами... Я не представляю, что значит не подпускал. Ори, дерись, в окно кричи, что убивают... Да все, что угодно бы сделала. Она однозначно была с ним заодно, скотина. Бедная девочка, пусть земля ей будет пухом...
Stasya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #190 kosche4ka » 30.03.2012, 17:20 | Сообщение #190

МамаВлады писал(а):ребенок сутки умирал без помощи
:'( :'( :'( :'( Просто нет слов....За что такие маленькие ангелочки страдают,зачем Бог даёт жизнь и заставляет так страдать таких маленьких беспомощных созданий?Они же только-только родились,пожить-то не успели...а такие страдания перенесли :'( :'( :'(

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #191 САКУРА » 30.03.2012, 18:53 | Сообщение #191

Больше 10 лет назад такая же трагедия произошла и в нашем городе. таким же способом был убит 4-х летний мальчик, который ходил с моей старшей дочерью в д/сад в одну группу. Убил сожитель с разрешения матери ребенка, по моему даже у нее на глазах, ребенок был повешен на заброшенной стройки около кирпичного завода (если не путаю сейчас). Затем они разыграли точно такой же спектакль. Мать эту естественно я видела постоянно, когда забирала дочь из сада, кроме того, мы с ней в далеком прошлом сами ходили в одну группу д/сада, даже кроватки были рядом. Я бы ее так охарактеризовала в тот период: обычная тихоня, из нормальной семьи.В голове до сих пор не укладывается весь этот ужас. Зачем??? Ведь ребенка могли забрать на воспитание и родной отец, и его родители ,и ее родители!!! Их посадили. Но вышли ли они на свободу или еще сидят не знаю.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #192 Режинка » 30.03.2012, 19:00 | Сообщение #192

САКУРА, :'(

Изображение

Изображение
Режинка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #193 Кисс » 30.03.2012, 19:59 | Сообщение #193

melena писал(а):Да, сейчас новости смотрю. В голове не укладывается, когда женщины скрывают убийства своих детей, жестокость по отношению к своим детям, изнасилования своих дочерей, и все это лишь бы выгородить своих мужиков, сожителей...А убийц-женщин своих детей и животными не назовешь, существа какие-то. Смотришь сюжеты: родила и выбросила из окна, утопила в туалете новорожденного своего ребенка
Помпадур писал(а):тем кто детей своих бросает надо вырезать все детородные органы, пусть прозябают свою бессмысленную и никому не нужную жизнь, не издеваясь на детьми
Julya_Z писал(а):А лучше тоже сжечь, причем заживо.
сама бы придушила таких извергов, и педофиловов бы поубивала >(
УРОДЫ!

Изображение
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #194 ХАТИКО » 31.03.2012, 08:50 | Сообщение #194

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных прошу лишь об одном –
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".
Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Нежных облачков маленькому невинному ангелочку, и вечных мучений ублюдкам, совершившим такое страшное преступление.

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #195 Бусинка » 31.03.2012, 09:55 | Сообщение #195

ХАТИКО, аж сердце защемило...

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #196 комета » 31.03.2012, 10:01 | Сообщение #196

ХАТИКО, согласна.но вот что в этой истории все таки радует,что наша полиция не такие дураки все таки...и не дали этим 2 убийцам и обманщикам дальше дурить всем головы!обидно за всех кто переживал,за всех жителей кто помогал искать ребенка.Пожизнееный срок жалко дают,а не убивают таких придурков....
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #197 kosche4ka » 31.03.2012, 12:09 | Сообщение #197

комета, а мне кажется,что уж лучше пусть пожизненно в тюрьме гниют и мучаются.Детоубийц,как и педофилов в тюрьмах ненавидят и гнобят.А смертная казнь это слишком просто!Раз и умер,а здесь жить,мучиться от болезней и унижения!Пройдя через все эти мучения может быть тогда они и поймут,какой ужас совершили со своим ребенком!Я для таких нелюдей только за пожизненный срок!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #198 Бусинка » 31.03.2012, 12:38 | Сообщение #198

kosche4ka, а государство их кормить будет, поить, одевать... даст им самое главное-жизнь, к которой они приспособятся...

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #199 комета » 31.03.2012, 13:54 | Сообщение #199

kosche4ka, ты думаешь они сидят пожизнеено.сбегают выходят на свободу.новые убийства потом опять садятся и так всю жизнь пока их кто нибудь такой же не убьет
комета F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #200 GINA » 31.03.2012, 13:57 | Сообщение #200

Алиночк@, пишите объявления в соответствующем разделе

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор