Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
[/url

не знаю даже что делать, руки опускатся
[/url

[/url

тоже интересует этот вопрос!Сухани писал(а):тоже хотела спросить-кто-нибудь уже переоформлял ипотеку на займ. в Инете пока не нашла сведений. Есть ли от этого какая-то выгода?..видео вечером только посмотреть получится
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Слышала,что 20 декабря 8-й и 9-й дома вместе будут заселять.Но что-то не верится.Aigulya писал(а):Девочки, кто знает когда будут сдаваться дома 45 мкр. №9 и №10?

по-моему уже и кап. ремонт стоит в квитанции (чего там только нет сейчас!)Матурым писал(а):В то же время, пока квартира не в собственности, не начисляется капремонт в квартплате, экономия.

Сухани писал(а):Матурым писал(а):В то же время, пока квартира не в собственности, не начисляется капремонт в квартплате, экономия.
по-моему уже и кап. ремонт стоит в квитанции (чего там только нет сейчас!)
Выходит, выгода только в том, что появляется возможность производить сделки с квартирой

тоже надо сходить, а то дерут-надо, не надо. даже не разбираютсяГузеля писал(а):но я с договором подошла в домоуправление и мне все пересчитали.

Гузеля писал(а):экономии на самом деле нет, ибо те же деньги платишь за соц.найм.
кап.ремонт у меня тоже стоял в графе, но я с договором подошла в домоуправление и мне все пересчитали.
kalinka писал(а):если оформить в собственность.... то как это в новом доме ,в квитанции будет строка -капремонт?
ведь он вроде только через 5 лет должен быть( эта строка)!
ОБЪЯСНИТЕ........

Я правильно поняла: если я оформлю квартиру на займ , то я смогу ее продать только через 3 года после того момента когда она перейдет в собственность? И есть ли разница в перерасчете когда я переведу мат. капитал после или до приобретения квартиры в собственность.(большая сумма перерасчета?)

Можно, если покупать у Вас будут за наличные, а не за счет кредитных средств(т.е не оформлять квартиру в ипотеку). Также можно взять ссуду(сумму остатка ипотеки) погасить ипотеку, снять обременение с квартиры и спокойно ее продать.кринка писал(а):подскажите,можно ли продать ипотечную квартиру?

Спасибо!!!!Надо думать о будущем=)Лидочка писал(а):Можно, если покупать у Вас будут за наличные, а не за счет кредитных средств(т.е не оформлять квартиру в ипотеку). Также можно взять ссуду(сумму остатка ипотеки) погасить ипотеку, снять обременение с квартиры и спокойно ее продать.кринка писал(а):подскажите,можно ли продать ипотечную квартиру?

Где-то прочитала,что налог 13 % будут брать с тех ,у кого квартира получена от предприятия.А кто работает в бюджете,и получил квартиру как бюджетник эти полученные 200 тыс. не облагаются налогом.А1 писал(а):Девочки. щас в контакте вовсю обсуждают, что с 2013 года на шаймиевские 200 т, будет браться налог 13%. кто слышал???

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Спасибо ! Папа мой, может интересно взять с привлечением моего материнского капитала?kalinka писал(а):в ОК подойди, 22 кабинет вроде. 3этаж.Dzhuletta_nk писал(а):А кто знает как на шинном дают ипотеку?

тоже получили такое письмо и не поймем о чем речьkalinka писал(а):седня получила из налоговой: вами получен доход в 2012 году от агента , заплатите налог 13%
не могу понять о чем речь??? никаких сделок у меня не было
а при чем тут от предприятия или бюджетник? речь идет о каком-то доходе.Гуле4ка писал(а):Где-то прочитала,что налог 13 % будут брать с тех ,у кого квартира получена от предприятия.А кто работает в бюджете,и получил квартиру как бюджетник эти полученные 200 тыс. не облагаются налогом.

может быть потому что вы в 2011г. получили. в группе "Нижнекамск в контакте" тоже прочитала, что Татнефть в приказном порядке изымает 13% с 200 тыс. "шаймиевских"... вот такое у нас говняное государство...Evgeshka писал(а):Я тоже 200 тыщ шаймиевских получила, правда, еще в 2011 году, но никаких писем о налоге мне не приходило... Может письмо по другому поводу пришло??

я выяснила!!!!!!! я летом в шифалы отдыхала, оказывается это доход!kalinka писал(а):седня получила из налоговой: вами получен доход в 2012 году от агента , заплатите налог 13%не могу понять о чем речь??? никаких сделок у меня не было

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша