В августе там очень жарко, у меня знакомые в июле ездили, чуть не поджарились из номера практически не выходили.Валентинка0101 писал(а):мы тоже собираемся ехать в августе в Египет.
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
В августе там очень жарко, у меня знакомые в июле ездили, чуть не поджарились из номера практически не выходили.Валентинка0101 писал(а):мы тоже собираемся ехать в августе в Египет.

Неплохое место-Golden Fork( сеть ресторанчиков)на вывеске нарисована вилка,кроме всего, там можно заказать и привычные для нас блюда(пельмени и т.д.), а так кроме этого в любом торговом центре есть ресторан.дворик. Экскурсии больше понравились через "Арабиан найт", вообще есть и др. компания"Алладин",они всегда бывают на пляже. Если надо могу написать их номера телефонов. Обзорные экскурсии так для общего развития. Если будут предлагать видеосъемку во время экскурсии, у Алладина лучше не брать.Весело на "Сафари". По понедельникам на пляже"Джумейра"женский день,т.е. вход только для женщин. На пляже "Альмамзар" мы ходили на 4-5 пляж,далековато от центрального входа, но и народа там практически нет. От отеля был трансфер,но пару раз попали в талкучку,в автобусе только сидячие места, но вы сами можете себе представить как ведет себя в данной ситуации наш народ- бежит кто- кого, расталкивая и ругаясь,один немец так громко смеялся,было стыдно за наших. Мы брали такси,скооперировались еще с 2-мя русскоязычными и выходило совсем недорого. Если возникли еще какие-то вопросы пишите в личку. 
[/url]]

valentina06-05 писал(а):опасно конечно с акулами, но оно того стоит!!
Ну, а если серьезно, такой турпаток в эту страну,могли бы принять соответствующие меры.
[/url]]
цены недешевые, нехотят, и небудут, им пофиг(египтянам) до нас, одним больше, одним меньше, все рапвно ведь едут, и в войну ехали....и они знают, что мы(русские) все равно приедем(((Лучик писал(а): Ну, а если серьезно, такой турпаток в эту страну,могли бы принять соответствующие меры.

заловка недавно вернулась из Турции, сказала, что там и наши деревянные в ходу, но не везде, а когда мы ездили, то брали доллары, и по ценам в долларах выходила дешевле чем в евро.дорогая писал(а):что евро больше там ценятся

и мы тожеСветлана81 писал(а):когда мы ездили, то брали доллары

мы ведь в первый раз летим отдыхать,кстати я слышала что в Турции русская водка на расхват якобы можно обменять хоть на что,это правда? А брать водку таможня разрешает?
нетдорогая писал(а):русская водка на расхват якобы можно обменять хоть на что,это правда?

1 литр на человека, только в багаж (в ручную кладь только водичка-соки для детей)дорогая писал(а):А брать водку таможня разрешает?

Олюня, тур через "Coral Travel"Олюня писал(а):дорогая, какая авиакомпания у вас?
valentina06-05, ужасvalentina06-05 писал(а): ночью война идет, а днем туристы ходят,

(это мой первый в жизни полёт) а ещё прочитала из расписания Бегишево что поедим на ту-204,и отзывы о нём ну совсем не положительные :'

караул!!! ужас!!! кошмар!!valentina06-05 писал(а):не закрыли и турфирмы молчат, не хотят панику поднимать.

ой, а мы на август путевки купили.valentina06-05 писал(а):ночью война идет, а днем туристы ходят,

Но за такие деньги 390 рэ за сутки можно и потерпеть.

В дубравушке домики, в них 2-х и 4-хместные комнаты. В каждой комнате кровать, стул, стол, телевизор, чайник, чашки, шкаф. Окна пластиковые. Есть холодильник 1 на весь домик. Сделаны комнаты душевые, но они еще не работают. ВСЕ удобства на улице. Есть 1 душевая. Раковины с холодной водой по всей территории стоят, туалеты тоже. Кормят хорошо, 3 раза в день, дают и фрукты и сдобу. В принципе все есть! И пляж, и лодки, и теннис, мячики... Заезды каждый день в 8.00 и отъезд в 20.00. Есть стоянка для машин.

Там завтрак с 9-10.
там до сентября все занятоYusMar писал(а):Санаторий Ромашкино(под Зинском, 120км от НК), красивое живописное место. Санаторий находится в сосновом бору на холме. Есть детская площадка, бассейн, ухоженная территория, озеро.

У нас путёвка на неделю,вылетаем 1 августа,с ним моя мама останется мы её уже подготовили 

Но....... 

, правда вход в море с огромными плоскими камнями, и само море немного не спокойное было, а так за все время только один раз был дождичек и то только до обеда, а потом все дни жара. На тур-оператор сказала, что в это время нужно именно в эту сторону ехать, т.к. севернее уже дожди начинаются

).хотя женщина с работы рассказывала что ездили в начале октября днем была жара а вечером холодно даже куртки одевали.видимо кому как повезет.нам повезло
.
да точно октябрь 

Начну с того что отдыхали мы в отеле Ganita Garden clab(Ганита Гарден Клаб) 5 звёзд...хороший отель особенно для отдыха всей семьёй,очень понравилось обслуживание,питание и развлечения которые проходили на протяжении всего дня как для детей так и для взрослых
. Только djn без сыночка было все ровно не так уютно? постоянно о нём переживали и он бедняжка очень мучился без нас, поэтому уже хотелось поскорее вернуться домой,да и вообще я поняла 6 ночей для отдыха вполне достаточно...всё уже как то приедается и экскурсии и отдых...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша