пришлось пользоваться услугами обеих фирм, так вот в Челнах делают качественнее, чем у нас. И выбор ЛДСП там был больше и фурнитура вся есть для сбора мебели, так сказать все в одном месте. Напилили и закромили все очень аккуратно, но обошлось не много дороже чем в "Империи". В "Империи" качество кромления не очень понравились, да и с размерами напутали, полки для шкафа нарезали разных размеров, пришлось им за свой счет переделывать, с нашей стороны затрат не каких, кроме нервов мужа при сборке и времени конечно( пришлось ездить к ним еще не один раз и доказывать ,что это их ошибка), что я считаю не мало важно. Делать самим обходится конечно на порядок дешевле, чем если обращаться к мебельщикам. Но нужно учесть, что Вам самим придется сначала нарисовать ваш будущий шкаф,как он будет выглядеть ,количество полочек и ящичков, их расположение,потом рассчитать каждую деталь до мм, не правильный расчет приведет к тому что Вам придется переделывать не правильно рассчитанную деталь за свой счет, а это дополнительные траты или подгонять ее по месту самим,а это потеря внешнего вида. Так вот если Вы готовы потратить время на поиск дизайна в инете, потом перенос Ваших желаний на бумагу с подетальным расчетом. Время на поиск места где Ваш желания воплотят в реальность, то есть напилят и закромят, на покупку фурнитуры, а потом ведь это надо еще привезти,занести и собрать
. Так,что по собственному опыту считаю, что люди которые все эти проблемы берут на себя в место нас, за некоторую плату которая является разницей между "делать самим" и "заказывать" ее полностью заслуживают, за исключением тех кто делает свою работу не очень хорошо, к сожалению есть и такие
Но вот,хотела поделиться опытом, а получилась целая петиция в защиту мебельщиков 

, пригласила сеня мастеров из фирмы Шкаф Мастер, посмотрим как дела пойдут, все нарисовали, при этом местами поспорили чуть-чуть, я то как на картинке хочу, а мастер "приземлял" меня периодически, но, в основном, проект кухни полностью меня удовлетворяет, вот дня через 3 цену назовут, от этого "плясать" и буду.
. Я уже не могу ждать. 3 месяца уже в ожидании. Сегодня придет мужчина, который делал кухню моей подруге. Сделал всё аккуратно у неё. Посмотрим... если честно я уже так устала что всё равно где лишь бы быстро. Это частники которые заказывают распил в челнах или у нас и собирают.

. может у нас и китайская, но ничего не течет, ничего не забивается.
по старинке 

[url=http://line.romanticcollection.ru]