guzel0 писал(а):по гороскопу я рак 17.07.1981
guzel0 писал(а):цветок каллы

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
завидноМарусяша писал(а):Самая вредная привычка-ДА ВРОДЕ ИХ НЕТ

....

так написала, будто через плечо заглядывалаm@y писал(а):подсмотрела у akeli

а.. какой хорек!! супер!!!m@y писал(а):Прикрепления: 9234543.jpg(63Kb)

я скромно так по анкетке...
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НАШЛА ФОРУМ, НАЧАЛА БЫЛО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, А МНЕ ПИШУТ "E-mail занят другим uNet пользователем". РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ "ВХОД", СТАЛА ПЕРЕБИРАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПАРОЛИ (КАКИЕ Я МОГЛА БЫ ПОСТАВИТЬ) И ПОДОБРАЛА! ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА ЭТО? ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО Я ПРОСТО ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ, ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА LMOS??? ИМЕННО MOS - ВЕДЬ Я - моИсеева... А ПОМЕНЯТЬ НИК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

таки поменяла!!!Лаванда писал(а):ИМХО Только не бери просто "имя", а то затеряешься....

,ХОЖУ В СПОРТ ЗАЛ ИНОГДА, ПОИГРАТЬ С ДЕВОЧКАМИ В БАСКЕТБОЛ,Т.К ОКОНЧИЛА СПОРТШКОЛУ.
ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

Да,да.Девочки ждем от вас поздравленияЭлечка писал(а):5 ИЮНЯ 1983., В ОДИН ДЕНЬ С майя4016,БЛИЗНЕЦ,И СКОРО У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!
Элечка писал(а):Увлечения-ВОСПИТЫВАЮ 2-Х ДЕТЕЙ,СЫН И ДОЧЬ, (ну и мужа иногда конечно)

ДУМАЮ, так лучше. Лаванда, 

. 5 )НЕТ КАКИХ ТО ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИСТРАСТИЙ ,ЕСЛИ ВРЕМЯ ЕСТЬ СМОТРЮ КОМЕДИИ,СЕРИАЛЫ .6 )НРАВЯТСЯ ВСЕ ПОНЕМНОЖКУ .7 )ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ БИРЮЗОВЫЙ .8 )ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ РОЗЫ .9 )ЛЮБЛЮ КОШЕК. 10 )СЛУШАЮ МУЗЫКУ РАЗНЫХ СТИЛЕЙ ВСЕГО ПО НЕМНОГУ .11 )САМАЯ МОЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА ЭТО КУРЕНИЕ
.12 )Я РАБОТАЮ В ПОЛИКЛИНИКЕ МЕДСЕСТРОЙ .13) В СЕМЬЕ НАС 4 ЧЕЛОВЕКА .14 0ОДНАЖДЫ ДВОЮРДНЫЕ СЕСТРЫ ПОДСКАЗАЛИ.

есть с пятью!!! четыре из них девочки и пятый - мальчик! только я ее ника не знаюЛапушок писал(а):первая мама с четырьмя детьми

). Это мои инициалы (имя+отчество)
) и еще в этот день я всех своих подруг стараюсь порадовать подарками, а вы так в свой Д/Р делаете
?
Вроде все перечислила.

пятая точно девочка будет.Олюнчик писал(а):Спасибо аха постарались!!!
С последним так вообще по таблицам разным планировали и молились чтоб девочку дали,но видно нам только мальчиков выдают

очень люблю готовить)))

)

. Ландыши люблю. Мечтаю о таксе, но муж сказал НЕЕЕТ
. Самая вредная привычка- прjснуться и сразу
, а вдруг на моем любимом сайте произошло что-то интересное и без меня
По диплому я-инженер, а по работе просто лаборант (и похоже уже пожизненно), но пока я
"в административном отпуске по уходу за ребенком" (интересно какой умник придумал такую формулировку) Для меня моя семья- это мама, папа , муж, дочка-Аминка, любимая сестра и обажаемый племянник. О вас узнала от одногруппниц, одна из них НЛР. Очень приятно с Вами познакомиться!!!!

Ирина уже старый наш форумчанЛёличка писал(а):Ирина понарошку

Привет)Меня зовут Алсу. А Мама Зая я, потому что мама двух замечательных Зай, ну и папа наш тоже Заец)Моё день рождения 14 декабря 1983г. По гороскопу я стрелец.Люблю вышивать, копаться в огороде, заниматься комнатными цветами, читать книжки.Достучаться до небес. Люблю кино со смыслом. А вот любимых актеров нет. Глвное, чтоб кино было хорошее.Мне нравятся все цвета) Разве что к черному отношусь нейтрально. Всё зависит от настроения)А цветы я люблю всякие, даже кактусы, особенно цветущие. Особенно мне нравятся герани, орхидеи, герберы, тюльпаны, лилии.Из музыки какого-то направления не выделяю. Было время слушала рок) Сейчас в основном попмузыка, что-то мелодичное, приятное, иногда классика.Самая вредная моя привычка - это сладости. Для меня обед - не обед, ужин - не ужин, если нет какого-нибудь десерта)Дети - Вадим и Амалия, муж Сергей и я)А попала сюда к вам я по совету одной знакомой)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша