Ха, воистину, на вкус и цвет...извиняюсь за оффтоп, вот прям хоть темку открывай "нравится-ненравится"ililo писал(а):Роберт Паттинсон - красавчик
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Ха, воистину, на вкус и цвет...извиняюсь за оффтоп, вот прям хоть темку открывай "нравится-ненравится"ililo писал(а):Роберт Паттинсон - красавчик

я тоже фанат . жду кубиковских переводов)))майя4016 писал(а):теперь каждую неделю жду каждую серию 3 сезона tongue

а у меня иногда терпения не хватает.я и так смотрю,что попадетсяililo писал(а):я тоже фанат . жду кубиковских переводов)))

ililo писал(а):Я смотрю Дневники Вампира 3 сезон.Началось с книги,понравилось,сказали что есть сериал,просмотрела за 3 дня все 2 сезона,теперь каждую неделю жду каждую серию 3 сезона
+1ililo писал(а):я тоже фанат . жду кубиковских переводов)))

и всякие ужатики не смотрю, но этот суперский оказался.
beatris писал(а):Недавно посмотрели последнюю десятую серию первого сезона ИГРЫ Престолов. Отличный сериал. Как сильно понравилась книга (Джоржа Мартина), так не менее классный получился сериал. Обычно фильмы не очень получаются после прочитанных книг, а тут очень хорошо подобраны актеры, игра, краски... Очень понравился. Теперь ждем второй сезон, который выйдет в апреле следующего года, и книга пятую...

(с виду ты вся "такая молодец"), а тут такоооое....ну короче с сыном (как бы ему не хотелось) мы смотреть не стали (хотя если б не некоторые сцены
, в каждой серии..., ему бы тоже было интересно).... сами же с удовольствием досмотрели до последней серии 

а теперь получаюсь не молодецLLL писал(а):(с виду ты вся "такая молодец")

захватывающий фильм, смотрится на одном дыхании.beatris писал(а):Недавно посмотрели последнюю десятую серию первого сезона ИГРЫ Престолов

спасибо,тоже сейчас посмотрела,я такая впечатлительная....ililo писал(а):фильм ПРИСЛУГА... очень понравился!

[/url]]
"Сиси" на телеканале Культура

наверное он на любителя мне что то не очень,интеренее за 2009год его посмотретьПосмотрели "Девушку с татуировкой дракона".

осталось посмотреть всего ни чегоОлюня писал(а):100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь
1. Амели
2. Титаник +
3. Вечное сияние чистого разума
4. Бойцовский клуб +
5. Пираты Карибского моря +
6. Зеленая миля
7. Реквием по мечте.
8. Достучаться до небес+
9. Эффект бабочки +
10. Форрест Гамп
11. Интервью с вампиром
12. Гарри Поттер +
13. Влюбись в меня, если осмелишься
14. Леон +
15. В джазе только девушки
16. Унесенные ветром +
17. Сумерки
18. Парфюмер +
19. Эдвард руки-ножницы +
20. Дневник памяти
21. Жестокие игры
22. Загадочная история Бенджамина Баттона +
23. Пятый элемент +
24. Властелин колец +
25. Пролетая над гнездом кукушки
26. Реальная любовь
27. Завтрак у Тиффани
28. 99 франков
29. Алиса в стране чудес +
30. Бесславные ублюдки +
31. Один дома +
32. Сонная лощина
33. Горбатая гора
34. Послезавтра
35. Побег из Шоушенка
36. Мулен Руж
37. Такси +
38. Матрица +
39. Прерванная жизнь
40. Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит
41. Престиж
42. Я - легенда
43. Шоу Трумэна
44. Молчание ягнят +
45. Иллюзионист
46. Город грехов
47. Криминальное чтиво +
48. Человек дождя
49. Мост в Терабитию
50. 8 женщин
51. Август Раш
52. Красота по-американски
53. Американская история Х
54. Темный рыцарь
55. Список Шиндлера
56. Элизабеттаун
57. Я, робот
58. Константин-повелитель тьмы
59. Большой куш
60. Заводной апельсин
61. Другие
62. Страх и ненависть в Лас-Вегасе
63. Донни Дарко
64. Крупная рыба
65. Хористы
66. Тутси
67. Звездная пыль
68. Наука сна
69. Тайное окно
70. Четыре комнаты
71. Отступники
72. С широко закрытыми глазами
73. Однажды в Америке
74. Крестный отец
75. Хулиганы с Зеленой улицы
76. Шестое чувство
77. Что гложет Гилберта Грейпа?
78. Мальчик в полосатой пижаме
79. Битлджус
80. Укрощение строптивого +
81. Психо
82. Жизнь прекрасна
83. Эд Вуд
84. Общество мертвых поэтов
85. Завтрак на Плутоне
86. Куда приводят мечты
87. Американский психопат
88. Восемь
89. Касабланка
90. Бенни и Джун
91. Гордость и предубеждение
92. Дом у озера +
93. Милые кости
94. Жизнь Девида Гейла
95. Быть Джоном Малковичем+
96. Господин Никто
97. Беспокойная Анна
98. Пианист
99. Сердца в Атлантиде
100. Море внутри

и я тоже!!!kotik писал(а):Ой девочки подсела на исторический турецкий сериал по Домашнему (в интернете тоже выкладывают) назвается "Великолепный век"
мне наоборот нравится - в выходные можно расслабиться и с удовольствием посмотреть 4 часа понравившегося фильма, а в будни весь вечер суета - готовка, ужин, сбор одежды на завтра и отбой в 9 вечераkotik писал(а):жаль что только по выходным показывают

Начну
я тоже хочууууууНастяЯруллина писал(а):посмотрела "Камень" со Светлаковым
суперские фильмыrulina писал(а):1. Девчата 2. Москва слезам не верит 3. Мачеха 4. Благословите женщину 5. Воскресный папа 6. Калина красная

надеюсь что не озвучен еще - ждали откликов на сериал. На домашнем это практикуют - покажут серий 10-15 потом фильм пропадает (с некоторыми бразильскими сериалами так было). Но мне уже интересно что дальше - нашла в интернете с субтитрами - посмотрела в выходные 2 новые серии.Тера писал(а):kotik, NN, а где наш сериал "Великолепный век" ? Кто в курсе, почему на этой неделе его не показывают? cry

Если интересно, там в поисковике (на сайте телеканала "Домашний") можно набрать "Великолепный век", там есть комментарии и многие дают ссылки на скачку этого сериала, так что не поленитесь, зайдите
.

Надеюсь, что всё-таки наоборот: в конце февраля-начале мартаЕля писал(а):в конце марта-начале февраля

7. Высотаrulina писал(а):1. Девчата
2. Москва слезам не верит
3. Мачеха
4. Благословите женщину
5. Воскресный папа
6. Калина красная

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu