Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
А что если до декрета не работала- то не берут на учебу?Оля-ля-86 писал(а):я тоже так хотела на эти курсы, но к сожалению до декрета не работала . а если подумать, то это не честно, обучать только работающих декретчиц. у них же и так уже работа есть,куда можно вернуться.

не берут, у них обязательное условия что мамочка была работающаяvekz писал(а):А что если до декрета не работала- то не берут на учебу?

я похоже тоже буду такой. которую ждут)))) сегодня иду в первый раз на вечернее время (пропустила уже 4 первые пары)Миленькая писал(а):по опыту первого занятия по предмету 1С:Бухгалтерия - не очень хорошая идея собрать в одну группу "чайников" и тех, кто имеет представление об этой программе. я так поняла, что там собрались и те, кто к примеру работает бухгалтером и пришел на курсы ради "корочки" (чтоб что-то было), а кто-то просто от балды - учились к примеру на швей, а тут случай подвернулся на халяву бухгалтером стать, так почему бы не воспользоваться.
семеро одного ждут

у нас преподаватель сделала так - сначала теория, конспектируем, потом задание - кто сделал - свободен. красота!!! мы на час раньше освобождаемся))))))ililo писал(а):я похоже тоже буду такой. которую ждут

это радует!Миленькая писал(а):мы на час раньше освобождаемся))))))
а у вас сколько человек в группах учится? один преподаватель ведет и утреннюю и вечернюю группу?Миленькая писал(а):у нас с 9 до 12, 4 раза в неделю (пн, вт, чт, пт). так же есть вечерняя группа

а да я видела нас снимали....смех, девчонки кто губы красит, кто припудриваетсяумница писал(а):Девочки, вчера был сюжет по НТР про эти курсы. Можете посмотреть.
А мы с Дианой не нашли зеркальце и решили
и так красивые пусть снимают 
прикольненькоумница писал(а):Ну девочки, как вам учеба на курсах?
только я на дизайне
преподаватели мужчины смех сквозь слезы 
Диана, нормально нас снялиДиана писал(а):все таки нас снимали
, красоту ничего не затмит
Звонила я в ЦЗ, хотелось на сметное дело пойти, сказали что теперь только осенью, да еще взяли в "запас" т.к. группы уже набраны, на случай если кто откажется... Теперь буду ждать звонка.Диана писал(а):майя4016, там еще в августе будет обучение, ты в центр занятости позвони -запишись. А мы уже 2 недели отучились, осталось еще 2 недели, если ты эти программы не знаешь, то считай конкретно отстала

это ты верно подметилаЛяна писал(а):преподаватели мужчины смех сквозь слезы
и не говори, звезда-она и есть звезда(это про нас обеих)Ляна писал(а):красоту ничего не затмит

а обучение во сколько начинается?Ляна писал(а):только я на дизайне

а там на каждый курс,разное время или одинаково или там дни разные?Sadik писал(а):на граф.дизайне занятия с 18 до 20.40

вопрос не понятенмайя4016 писал(а):а там на каждый курс,разное время или одинаково или там дни разные?
пока изучили две программы: Corel Draw, Photoshop, на след неделе начин-ся 3D MAX и ADOBE, ведут преподаватели-мужчиныclare писал(а):А вот мне интересно - что изучают на графическом дизайне (какие программы и на каком уровне) и где проходят эти курсы. И кто ведет?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша