Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

В банкомате))Dil писал(а):Tatyana007, а где вы там смотрите субсидия начислена или нет

а желающих очень много водить детей...я бы тоже свою отдала.
а зачем столько !!!!!!!!!!!!!!!! такое ощущение,что Вы кричите))) Каждый платит там где хочет, кто-то спросил про оплату через ГосУслуги я поделилась опытом, я не в коем случае не агитирую платить только так))kalinka писал(а):Tatyana007, а я плачу за садик в аверс-банке, комиссии нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вобще никого нет. СВОБОДНО!!!!!!!

Мы тоже платили там, деньги не доходили по 2-3 месяца, постоянно долг висит(соответственно и субсидия задерживается). Воспитатели попросили платить в АКБ.kalinka писал(а):Tatyana007, а я плачу за садик в аверс-банке, комиссии нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вобще никого нет. СВОБОДНО!!!!!!!

svetulya_nk писал(а):Мы тоже платили там, деньги не доходили по 2-3 месяца, постоянно долг висит

VITAMINka писал(а):а за этот ужас еще и денег взяли? а муж на месте сразу ничего не предъявил?

здОрово! надо проверить, ведь частенько надо прихватить чего-нибудь из машины "по-пути мимо проходя", а ключи дома у мужа, вот и попросить, чтоб по телефону открылvalentina06-05 писал(а):Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Мною способ опробован.... НЕ РАБОТАЕТ! Муж посмеялся надо мной, но эксперимента ради согласился испробовать данный способ)))valentina06-05 писал(а):может кому пригодится..Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома
есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового.
Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Это он про жену. Очень хорошо сказал.ХАТИКО писал(а):"Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную..." Константин Хабенский

(брекеты ребенку ставить)

нам надо будет попозже обращаться..мы еще маленькие.....сами пока в "Дине" наблюдаемся у Дарьмороз Ирины Петровны...очень грамотный специалист.

ешкин котКсения писал(а):60 тысяч отдавать как-то страшновато (брекеты ребенку ставить)
моему ведь тоже надо. а куда денешься 
а со скольки лет ставят брекетыvalentina06-05 писал(а):нам надо будет попозже обращаться..мы еще маленькие.....сами пока в "Дине" наблюдаемся у Дарьмороз Ирины Петровны...очень грамотный специалист.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша