может колики просто...а щетинка у нас тоже была,но она у нас не плакала,а просто постоянно ворочилась и кряхтела,видимо дискомфорт был из-за неё,в баню сходили и щетинка пропала.А насчет бабок,я в это не верю.Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
может колики просто...а щетинка у нас тоже была,но она у нас не плакала,а просто постоянно ворочилась и кряхтела,видимо дискомфорт был из-за неё,в баню сходили и щетинка пропала.А насчет бабок,я в это не верю.
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Может у кого так было?

вот хоть стой, хоть падай а ничего не сделали! Надеюсь сейчас у них какие-нить новые методы выведения железок из организма.
нет , только ждать естественного выведения из организмаЕля писал(а):Надеюсь сейчас у них какие-нить новые методы выведения железок из организма.

Своя писал(а):нет , только ждать естественного выведения из организма
Нам тоже так сказали!!! Но все равно как то страшно! А вдруг не выйдет!!!! 

Может в другом месте есть.где так же хорошо и не дорого делают их
за ранее спасибо за ответы 

Мы побежали в приемный покой, там сделали рентген. Монетка оказалась уже в кишечники.Хирург сказал, ждать пока сама выйдет. Сегодня ждали, не увы нет....
Будем ждать, что завтра "найдем клад"
Самое интересное: Сын говорит врачу : " деньги же надо копить!"
Мы ему объяснили, что не в себя же их копить! 

какой сообразительный у вас сынruskar26 писал(а):Сын говорит врачу : " деньги же надо копить!"
молодец какой!наверное будущий бизнесмен
всё таки дети такие прикольные!
ruskar26 писал(а):Сын говорит врачу : " деньги же надо копить!"

У нас только на второй день поздно вечером вышло, хотя эти два дня кормила его на убойruskar26 писал(а):Сегодня ждали, не увы нет....
.Сын при виде ложки с тарелкой делал обречённое лицо, т.к. деваться ему от меня было некуда 

ruskar26 писал(а): Короче под процент положил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и все таки я считаю , что не зря съездили, зато успокоились.
Оленька писал(а):у кого-то праздник, у кого-то нет. вчера практически на наших глазах с балкона выпал парень, мы на работе чуть с ума не сошли , подумали , что ребенок. он 2,5 часа пролежал под балконам пока не приехала мама и не накрыла своим платком ( странно , что милиция этого не сделала), так пока эта женщина не подошла ,он вообще какой-то период лежал без охраны, милиция куда-то ушла, никого нет. люди идут спокойно, как-будто у нас каждый день все падают, дети смотрят такая интересная картина. вот и вертятся вопросы в голове: куда мы катимся? РЕБЯТА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ ИХ НУЖНО ПОПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ, А НЕ ТАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! ПОДУМАЙТЕ ХОТЯ БЫ О ВАШИХ МАТЕРЯХ, КАКИЕ БЫ МЫ НЕ БЫЛИ ПЛОХИЕ ИЛИ ХОРОШИЕ, ДЛЯ НИХ МЫ ВСЕГДА САМЫЕ-САМЫЕ! в жизни не всегда все сладко, да гладко нужно потерпеть и все наладится!!!!!

Оленька писал(а):даже если у вас есть огород
улыбнуло....
Да уж, в нашем царстве-государстве бесплатного сыра в мышеловке точно нет.Оленька писал(а):ПРИШЛОСЬ ГУБУ ЗАВЕРНУТЬ ОБРАТНО.

Оленька писал(а):сегодня на работе сказали, что мед.работникам работающим в бюджете будут давать квартиры по найму,
НО, СТАЖ НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ, НИ КАКОЙ СОБСТВЕННОСТИ, НА ЧЕЛОВЕКА НЕ БОЛЕЕ 15кв.м.
МОЖЕТ КТО ТО , ЧТО- НИБУДЬ СЛЫШАЛ?

,принимает долго где-то15 минут на человека
Насчет счета я не знаю,т.к. у меня был счет на второго,куда я получала пособии. Зайди в банк и спроси у оператора, она подскажет. 

даже не спросилиЛасковая писал(а):(договор конечно- же нужен на этот счет)...
идите к 8 утра или после 3-4. Работают вроде до 5aerin писал(а):как там обстановка в соц защите? Очереди большие?

Свидетельство о рождении, паспорт, договор с садом +ксерокопии всего этого. лицевой счёт ребёнка,ксерок-ии документов старших детейaerin писал(а):А какие доки нужны номер счета (на всякий ксерокопия),

неслышала что бы от них можно было как-то избавиться(((kosche4ka писал(а):По-поводу муравьев...нас они второй год мучают.Появились прошлым летом,покупали гель от насекомых,дихлофос не помог.Думали избавились...нет,этим летом опять появились,опять гелем намазали все плентуса,но нет-нет иногда пробегают.Главное мы живем на 6 этаже,откуда они вылазиют,не понятно.Замечали,что гуськом выползают из вытяжки на кухне,мы её закрыли...и все равно разводятся.Какие ещё средства помогают,кто сталкивался с этой проблемой?

избавиться от них можно, у нас как-то у мамы в одно время было очень много маленьких рыжик муравьев. долго не могли избавиться. но однажды заметили что они выползают из обычного калькулятора. Мы его развентили, и ужас, такое первый раз видела, там было их гнездо, миллионы муравьев разбежались, белые яйца и матка большая-пребольшая. мы всех убили и все они после этого не появлялись. Главное найти их гнездо, убить матку, чтобы она не откладывала яйца и не появлялись новые муравье.valentina06-05 писал(а):неслышала что бы от них можно было как-то избавиться(((kosche4ka писал(а):По-поводу муравьев...нас они второй год мучают.Появились прошлым летом,покупали гель от насекомых,дихлофос не помог.Думали избавились...нет,этим летом опять появились,опять гелем намазали все плентуса,но нет-нет иногда пробегают.Главное мы живем на 6 этаже,откуда они вылазиют,не понятно.Замечали,что гуськом выползают из вытяжки на кухне,мы её закрыли...и все равно разводятся.Какие ещё средства помогают,кто сталкивался с этой проблемой?

[/url]]
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша