Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Snezhana писал(а):Есть пункт в Челны-хлеб на Сююмбике.

Марки у них особо не различаются (букавы разные). У каких-то дисплей электронный, у каких-то регулятор температуры ручной. Выбор, в принципе не особо разбросан. Это я о Термексах говорю. Может кто с импортными сталкивался, посмотрим кто-что скажет...
, тоже вроде бы 80 л. - хватает помыться всем (спокойно, не торопясь..
)

89274559457,д.43-47-00 Алексей

kosche4ka писал(а):А у Светланы с Тихой Аллеи
kosche4ka, хуже стала делать - крем вообще не держит форму,таетkosche4ka писал(а):сейчас она может и вкуснее конечно делает

Мы в том году заказывали у Светланы,ващеееееее ,если честно пожалели,все развалилось на глазах(((юляка писал(а):хуже стала делать - крем вообще не держит форму,тает

Марусяша писал(а):Я вызывала 2 раза уже мастера,тоже нашла по объявлению его работой я довольна,даёт 1 год гарантию 89274559457,д.43-47-00 Алексей
Отличный специалист.

я тоже думала так в свое время. Вот и купила самый дорогой БОШ, через месяц вернули, оказался заводской брак. В магазине аж все ахнули, БОШ не может быть с браком. Вот теперь на марку больно не гляжу.МамаВлады писал(а):лучше и проще Боша нет

придется тоже мастера наверно вызывать 

Тоже вот порошок сыплю и включаю стиралку и когда подаётся вода она начинает литься вместе с порошком наружу из отсека.Теперь приходиться насыпать порошок сразу в к вещам в барабан
.
ДЖЕРИ писал(а):а у меня стиралка перестала порошок забирать surprised придется тоже мастера наверно вызывать cry
Евгения16 писал(а):У моей тоже проблемы начались.Она бедная уже 7 лет пашет и что я без неё делала бы biggrin Тоже вот порошок сыплю и включаю стиралку и когда подаётся вода она начинает литься вместе с порошком наружу из отсека.Теперь приходиться насыпать порошок сразу в к вещам в барабан dry .

мне кажется это относится к любой марке на сегодняшний день...все изменилось...сами продавцы не компетентны...когда идешь в магазин за техникой-погуглив заранее, понимаешь что знаешь намного больше чем сами подавцы...вчера столкнулась сама с этим-они кажется вообще не вкурсе что продают))так что гугл вам в помощь!!Mariyasha писал(а):совершенно разные вещи в плане надежности ((

valentina06-05 писал(а):мне кажется это относится к любой марке на сегодняшний день...все изменилось...сами продавцы не компетентны...когда идешь в магазин за техникой-погуглив заранее, понимаешь что знаешь намного больше чем сами подавцы...вчера столкнулась сама с этим-они кажется вообще не вкурсе что продают))так что гугл вам в помощь!! wink

Амам, а откуда тогда интересно запах горелого? (принюхалась - как-будто шнур горелый или пыль горящая пахнет...Амам писал(а):если бы ТЭН полетел, машина даже не включалась бы.
)Миленькая писал(а):причем только когда режим стирки , а вот при режиме полоскания и т.д. (чтоб не надо было воду нагревать) нет запаха

Девочки подскажите,пожалуйста,где в городе можно купить детскую одежду из Турции(кроме Берёзки,там уже была).

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша