Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Кого собралась усмирять?Помпадур писал(а):девочки, кто-нить знает, где у нас электрошокер можно купить и скока он стоит? Заранее спасибо.

svetulya_nk писал(а):Кого собралась усмирять?
Собак страшных и их тупых хозяев, в кармане надо че-нить держать, на всякий...

переехали они уже давно, сейчас на Химиков 1 находятсяСветлана81 писал(а):то в 36 микрорайоне раньше был магазинчик вроде назывался "Безопасность

Спортивный мирLegenda писал(а):в магазине спортивном а тимерхане, недалеко от Аркады,(забыла ка называется)

полностью согласна с мышка, очень много фоток в Фуджи на печатала и не разу не подвелимышка писал(а):Фото лучше печатать в Фуджи (лаборатория лучше чем в Фотодизайне)
, а если кого-то качество фоток не устроило, так может просто фотик не качественный или сами не удачно с фоткали 

Но ведь эти фотки у вас выцветут!!!kalinka писал(а):я печатаю в пассаже, сразу предупреждаю, пусть лучше будет белая полоска с 2х сторон, но чтоб не срезали(она просто уменьшает масштаб с 100 до 94-96 примерно)

соседи значитьЛапушок писал(а):у нас в Корабелке огород

больше нигде не встречала.попробуйте в закупке заказать.сама в шанти заказывала-большемерят, пристраиваю теперь, да и выяснилось что нам теперь ненадо ортопедки.clare писал(а):Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить ортопедическую обувь, кроме ортопедического салона на химиков и аптеки бальзам?

Аааааа, я тожееее токую хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лилиана писал(а):Девочки, где можно купить такую туничку, чтоб сверху купальника одеть, может кто вяжет?

вяжут конечно.я своей дочке по объявлению заказывала женщине.принесла показать образец и попросила связать копию.через две недели было готово.думаю по фото тоже реально именно такую же связать.Лилиана писал(а):может кто вяжет?

ruskar26 писал(а):Лилиана,
Quote (Лилиана)
Девочки, где можно купить такую туничку, чтоб сверху купальника одеть, может кто вяжет?
Аааааа, я тожееее токую хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clare писал(а):Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить ортопедическую обувь, кроме ортопедического салона на химиков и аптеки бальзам?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша