Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а где можно посмотреть генплан.сколько раз пробовала не получаетсяфлюзка, мне так нравится этот дом, возле дороги, возле остановки, поликлиника детская не далеко, смотрела генплан, там внутри 45 мкрн будет садик( ну нам он уже не нужен будет) и школа

а в какой банк звонили? мы в Сбербанке брали, нам сказали что можно написать заявление, вот хотим написать через пол годика, только у нас задолжность была 1 рубalcu писал(а):решила попробовать,позвонила в банк,ответили,что процентная ставка фиксированная и не снижается.А кто-нибудь ещё пробовал?
, т.к. не знали что на книжке нужно оставлять 10 руб
вот теперь и переживаю, поэтому хотим подождать немного, может забудут 

На федеральную программу стоят 1700 человек 

Дашуля писал(а):На федеральную программу стоят 1700 человек

.МЫ СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ СТУД.16 нам сказали ни школы ни садика там не будет.в планах были но не выгодно.какую только выгоду ищут?......флюзка, мне так нравится этот дом, возле дороги, возле остановки, поликлиника детская не далеко, смотрела генплан, там внутри 45 мкрн будет садик( ну нам он уже не нужен будет) и школа

ну и хватит вам одинГузеля писал(а):за Сити-центром садик построили.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

в договоре написано что должно пройти 1095 дней( 3 года)а потом можно участвовать в розыгрыше квартирАлиса писал(а):Мне сказали, что сейчас дают тем, кто встал в очередь в 2001-2002г. Так что ждать, наверное, долго.

Тоже интересуеткокетка писал(а):Ульяна, что вам сказали и когда вы туда ходили???

с обременением квартиру продать можно, но очень проблемно, не каждый риелтор возьмется за квартиру с обременением, а если и возьмется, то стоимость его услуг увеличится. У меня сестра двоюродная риелтором работает, как то я у нее интересовалась именно этим вопросом.Nochka писал(а):fluffy, ипотечную продать ну никак нельзя, только когда обременение снимите, т.е.

Скоро ее услуга понадобится!!!!!!!!!!Ск-ко берет?Мне скидочку сделает?!Светлана81 писал(а): У меня сестра двоюродная риелтором работает,

ОООчень даже интересно!!!!!!!!Надо с тобой увидиться,ПОГАВОРИТЬ!!!!!!!!!!!Светлана81 писал(а):с обременением квартиру продать можно, но очень проблемно,

[/url
а в договоре прописано о том что если не оплачиваешь 2 месяца они могут в одностороннем порядке его закрыть?adel писал(а):adel

[/url

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша