Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Да уж-размерчик детскийyuliabox5 писал(а):Она мне как раз

http://promohunt.ru/2010/02/akciya-kluba-semya-libero-libero/ подробности здесьНаталия писал(а):Покупайте подгузники, собирайте вырезные эмблемы, обменивайте их на развивающие игрушки, разработанные с учетом возраста Вашего малыша.
Мамам предлагается собрать 5 или 12 эмблем и получить ПОДАРОК! Срок проведения Программы: с 19 февраля 2010 года по 25 декабря 2010 года.
Информация на :www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club…

а у нас кот педигри ест)

я имела ввиду с этого сайта))). А вискас сейчас некоторым приходит с катсаном.lively писал(а):Рекламная акция Eukanuba (Эукануба) «Eukanuba рассылает бесплатные образцы корма для собак!»

ТАМ ОПЯТЬ ВСЁ не по-русски.я так не играююююююlively писал(а):www.eukanuba.com

значит мучаться и не стоитАлия писал(а):lively, мне тож мукулатура пришла

посадила уже 

хагисы пришли ? я тоже заказывала на адреса знакомых, почему то не было, и это натолкнуло на мысль что с одного компа может придти только одна пачка...Своя писал(а):ПОЙДУ ЗАКАЖУ НА АДРЕС МАМЫ И СЕСТРЕНКИ

я тоже их жду.........нету до сих порVenerochka писал(а):хагисы пришли ?

Мне вискас пришёл на 2 адреса,а хагисы и педигри только на один.Venerochka писал(а):хагисы пришли ? я тоже заказывала на адреса знакомых, почему то не было, и это натолкнуло на мысль что с одного компа может придти только одна пачка...

незнаю даже зачем, у меня гранат растёт см 20 уже.

,может в другой раз получится

yuliabox5,yuliabox5 писал(а):у меня гранат растёт см 20 уже.
дашь росточек? 

и футболка от туборга
, но у свекрови ещё семена не посажены, надо самой посадить, а то она так и не посадит, если взайдут то тебе оставлю один. 

и нам пришел...и даже два домика...Alexandra105 писал(а):А мне маленький домик от хагис пришел!!! тож симпотичный...

и мне тоже можно?yuliabox5 писал(а):но у свекрови ещё семена не посажены, надо самой посадить, а то она так и не посадит, если взайдут то тебе оставлю один.
если останется? 

вполне возможно,мне тоже много чего не доходитЛапушок писал(а):может почтальонша тырит

http://www.bochkavpechatleniy.com/

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша