Совместные покупки

Я и моя семьЯ

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #101 Гость » 17.03.2011, 22:27 | Сообщение #101

LLL, ты давай рассказывай ! :D не по-киношному у нее понимаешь :D
Гость

Сообщение #102 Ляна » 17.03.2011, 22:35 | Сообщение #102

LLL писал(а):ты прям и меня заинтриговала

девочки....ну ииииииИИИ? ;) все в ожидании...колитесь

Добавлено (11-03-17, 22:35)
---------------------------------------------
LLL, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАШЕ СООБЩЕНИЕ СОТОЕ! (100) ЮБИЛЕЙНОЕ!

вы просто обязаны рассказать нам вашу LOVE STORY :D в самых подробных деталях ;)
в студию :clapping:

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #103 Гость » 17.03.2011, 22:41 | Сообщение #103

----------
Гость

Сообщение #104 LLL » 17.03.2011, 22:47 | Сообщение #104

:cveti:

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #105 Гость » 17.03.2011, 22:49 | Сообщение #105

Лаванда писал(а):Ну не дал тебе Бог детей... тогда сделай доброе дело и возьми из дет. дома ребенка... сделай счастливой- хоть одну одинокую душу.
это вопрос спорный, я вот думаю, что не смогла бы растить чужого ребенка, полюбить не смогу.
вот такая я даааа. :p
Гость

Сообщение #106 солнышко » 17.03.2011, 23:34 | Сообщение #106

Обиделась, 15 минут сидела парилась историю свою писала, а у меня комп завис :'(
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #107 Гость » 17.03.2011, 23:40 | Сообщение #107

солнышко, :( да уж, я бы тоже обиделась :D
Гость

Сообщение #108 САКУРА » 17.03.2011, 23:48 | Сообщение #108

Умница, у тебя ведь тоже есть, о чем рассказать: и про то как вы познакомились,и про то как вы выбирали имя для своей дочери... Мне очень нравится ваша LOVE история и ваша дружная семья. Т-Т-Т.
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #109 умница » 18.03.2011, 00:36 | Сообщение #109

Начну издалека.
Моей маме сделали операцию ( удалили грудь). И ее время от времени клали в больницу в отделение онкологии. Однажды, когда я пришла к ней, она повела меня в палату. Так ей было удобно. Мы поговорили, на других женщин я внимания не обратила. Но зато на меня обратила внимание одна женщина по имени Сария. Уж не знаю, чем я ей приглянулась, но ей очень захотелось познакомить меня со своим сыном. После выписки они с моей мамой созванивались. Она приглашала маму вместе со мной в гости, чтобы познакомить с сыном. Но мама была непреклонна:"Чтобы девушка сама к парню ехала знакомиться? Нет". Но всего этого я не знала ( узнала позже). Через несколько месяцев Сарии не стало (рак груди)...Через несколько дней после похорон, ее сын позвонил моей маме, чтобы узнать встречаюсь я с кем-нибудь или нет.
7 марта, в предпраздничный день, меня на работе стали искать: " К тебе там парень пришел знакомиться." Захожу в кабинет: сидят парень и наша завуч и мило беседуют. Затем завуч тактично удалилась. Парня звали Айрат и был он сыном Сарии. Потом он пришел уже ко мне 9 марта в гости с цветами, коробкой конфет. И просидели мы с ним 5 часов. Но время пролетело незаметно. Встречались каждый день. Он был в отпуске, встречал с работы, провожал домой. Через неделю его отец пригласил нас с родителями в гости, чтобы мои родители увидели с кем встречается их дочь. За столом мой будущий свекр спросил:"А тебе Айрат ничего не говорил?". За разговором выяснилось, что он собирается сделать предложение. Это потом только я узнала, что после нашей первой встречи муж пришел и сказал:"Папа, я , наверное, женюсь".
Ровно через месяц, после нашей первой встречи, 7 апреля у нас был никах, а потом 16 августа свадьба.
Недавно приезжали тети моего мужа(сестра матери). И старшая сказала:"Молодец, что маму послушал". Это про меня.
Мы сразу решили, что унас будет 2 детей. Когда мы о них думали имя для дочери родилось само собой: АЙрат + ГУЛЬнара = АЙГУЛЬ. Поэтому наверное у нас первой дочка родилась. А ее первое слово было "баба" (бабай). Что вторым у нас будет мальчик была уверенна на 90 %. А имя сыну дали потому, что мне понравилось. И муж не спорил с беременной женой.
Все больше начинаю верить в то, что браки "рождаются на небесах". И если муж с женой думают об одном и том же, то они одно целое. Иногда ведь так бывает: ты только думаешь, а он уже это вслух "слово в слово" произносит. И вы всегда приходите к одному мнению.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #110 Ляна » 18.03.2011, 00:40 | Сообщение #110

солнышко писал(а):Обиделась, 15 минут сидела парилась историю свою писала, а у меня комп завис

Солнышко, мы будем ждать вашу историю любви ;) с нетерпением

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #111 Гость » 18.03.2011, 07:51 | Сообщение #111

--------------
Гость

Сообщение #112 ililo » 18.03.2011, 07:51 | Сообщение #112

умница, такая история и грустно и радостно. если бы не болезнь то может и не встретились бы. вот судьба!
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #113 Матурым » 18.03.2011, 08:04 | Сообщение #113

умница,
Лаванда писал(а):ну вот дожила... с утра уже прослезилась над историей Гульнары... гормоны чтоль скачут...
То же самое хотела написать, прослезилась как последняя мелодраматичка:)

Добавлено (11-03-18, 08:04)
Bunny, Чем-то на нашу историю похоже, начиная со знакомства в инете. Я почему-то всегда знала, что именно в инете мы с половинкой и найдемся:)
Матурым

Сообщение #114 Бланка » 18.03.2011, 08:10 | Сообщение #114

Ляна писал(а): течении года, когда уже отвлеклись от этой задачи узнали, что беременная радости было .....ООООО нас с мужем буквально колбасило от радости. А потом как то сразу мне пришло озарение, что у нас девочка (на 16-18 неделе беременности) и зовут ее Эвелина (во сне я играла с дочкой 3-х лет и отзывалась она на имя Эвелина) сказала об этом мужу, он согласился и тоже (он мне доверяет) сразу был убежден, что у нас будет дочь. Так и родилась дочка Эвелина -евр. имя озночает ЖИЗНЕННАЯ СИЛА или ЖИЗНЬ! имя то какое сама дочь выбрала посчитали мы
аж мурашки по телу. :)
Лаванда писал(а):мне если честно уже жалко таких детей. Почему родители не проявят большей фантазии в таком важном деле.
Если слышишь : Артур,Тимур, Диана, Анжела и т.д. Сразу понимаешь, что смешанный брак.
Может я неправильно поняла, но мне наоборот жалко детей, родители которых пышут фантазией. Вообще не нравятся имена, которые я первый раз слышу, самодельные так сказать. Очень нравится у русских называть в честь кого-то. Каждое имя -Елена, Анастасия, Елизавета, Святослав, Александр и т.д. - прекрасно и несет в себе какую-то историю. Я не могла так назвать, назвали Регина и Ринат -хотела просто, чтоб и не каждого второго так звали и что бы не редкое. Но как видите фантазии особой тут нет. :(
Матурым писал(а):Мне рассказывали про Сююмбике Григорьевну:)
А я еще где то слышала Шахризада Степановна, не знаю на сколько это правда.
Lama писал(а):Кстати у меня Иванов Тимур
Ну вот пожалуйста. Живет же. :)
умница писал(а):Хотя она прекрасный человек,красивая и умная женщина, любящая детей. У нее есть все, чтобы быть хорошей матерью. Но вот не получилось ни с личной жизнью, ни с ребенком. Она радуется тому, что у нее пока живы родители. Потому что ей есть о ком заботиться. А если их не станет? И немолодая уже
mamusja писал(а):Елизаветой назвать
Жалко конечно. Вроде человек заслужил но за что-то ему дано такое испытание.
Bunny писал(а):Свою судьбу я встретила в 2007 году в глобальной сети интеренет.
еще года 3 назад подумала бы что такое не бывает, но это уже так часто. :D

Добавлено (11-03-18, 08:10)
САКУРА писал(а):Умница, у тебя ведь тоже есть, о чем рассказать: и про то как вы познакомились,и про то как вы выбирали имя для своей дочери... Мне очень нравится ваша LOVE история и ваша дружная семья. Т-Т-Т.
и мне тоже они очень нравятся.
умница писал(а):Все больше начинаю верить в то, что браки "рождаются на небесах". И если муж с женой думают об одном и том же, то они одно целое. Иногда ведь так бывает: ты только думаешь, а он уже это вслух "слово в слово" произносит. И вы всегда приходите к одному мнению.
:'(
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #115 Гость » 18.03.2011, 08:12 | Сообщение #115

--------
Гость

Сообщение #116 Ляна » 18.03.2011, 08:27 | Сообщение #116

LLL писал(а):а еще забыла: тоже финт Судьбы - у нас с мужем дни рожденияу него 21.12, а у меня 22.12 - пол дня разницы, а знаки зодиака разные

девочки прочитав ваши истории книгу можно начинать писать ;) и ведь потом еще люди скажут, что все выдумка, а ведь все из жизни ;)
Как жизнь то интересна!

Добавлено (11-03-18, 08:22)
Лаванда писал(а):ну вот дожила... с утра уже прослезилась над историей Гульнары... гормоны чтоль скачут...

это не гормоны, чуВСТВа :'( , как трогательно! желаю вам счастья и семейного благополучия Умница!

Добавлено (11-03-18, 08:27)
Бланка писал(а):аж мурашки по телу.

...а сколько было слез, когда хочешь родить, а не можешь B) , с тех пор я больше не зарикаюсь (что мне больше детей не надо), жизнь длинная там видно будет :p может и за третьим пойдем :)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #117 Бланка » 18.03.2011, 08:31 | Сообщение #117

Лаванда писал(а):Шо ?! и ты с нами ?
Я эту историю уже знала. но с удовольствием прочла еще. :)
Ляна писал(а):...а сколько было слез, когда хочешь родить, а не можешь
Представляю. Когда захочешь ребенка, сразу хочтеся монтаж. даже 9 месяцев ждать не хочется. А ожидание долгожданной беременности вобще не поддается ни какому описанию.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #118 Legenda » 18.03.2011, 08:33 | Сообщение #118

Про имена в интернациональных браках. У моей сестры дети Эдуард и Аделя. Хотели Аделина, но в нашем ЗАГСе не разрешили(((.

А мы с мужем тоже познакомились в инете, в аське. Моя подруга, у нее в отличие от меня был компьютер, позвала меня поболтать с кем-нибудь из немцев - язык практиковать. Она забила в поиске параметры, но что-то там не так сделала, вообщем вышла Россия вместо Германии. ОН был в числе нескольких, которые были online. Накануне лишь установил у себя аську. Поболтали, потом 2 недели только СМСками общались(сколько их было??) Обменялись фото. Я свое последнее, а он – «Я и мама, мне 3 года»))). Потом ездили друг другу по выходным (я из Челнов). Через какое-то время переехала к нему и вот сейчас у нас дочь Жанна. Имя нравилось мужу по фильму ЖАННА Д AРК. Я была не против. Да и не часто встречается у нас (Это основной параметр был у нас). Знакомы мы 6 лет.

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #119 Матурым » 18.03.2011, 08:37 | Сообщение #119

Legenda писал(а):но в нашем ЗАГСе не разрешили(((.
Это как это? :o
Матурым

Сообщение #120 ililo » 18.03.2011, 08:38 | Сообщение #120

Legenda писал(а): Хотели Аделина, но в нашем ЗАГСе не разрешили(((.

мне тоже интересно. ведь Аделина не такое уж и редкое имя сейчас
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #121 Гость » 18.03.2011, 08:46 | Сообщение #121

ililo писал(а):ведь Аделина не такое уж и редкое имя сейчас
да не то что сейчас, двух Аделин знаю, одной 14 , другой 10 , и обе в Н-ке родились.
Legenda писал(а): но в нашем ЗАГСе не разрешили(((
может это в Челнах?
Гость

Сообщение #122 Ляна » 18.03.2011, 08:52 | Сообщение #122

Мне мои дети тяжело дались :'( , с сыном вроде забеременела как то тоже не сразу, но в течении года. Беременность с двумя проходила идеально, если уж я их получила, то уже никому не отдам, так я берегла свою беременность. А после тяжелых родов (с сыном) мы оба попали в реанимацию, за жизнь сына никто не давал (из врачей) никаких комментариев (обещаний), муж (как говорит сам) за эту ночь чуть не поседел. Когда мы прошли весь этот ужас и оказались дома, муж не выпускал из рук сына и "даже" никого не подпускал к нему (все родственники даже слегка на нас обижались) и страх за здоровье сына преследовал нас еще очень долга Слава Богу все обошлось. Кстати имя мы тоже с мужем придумали еще на 16 нед. берем. И в род доме сына все звали по имени и отчества. И то что у нас будет сын (я тоже видела сон на раннем сроке, держала на руках младенца сына, а сама была в рванном халате и платке) и на самом деле в нашем род доме были только! рванные халаты :) На второго ребенка мы долго не решались из за страха потерять ребенка. И дочку мы рожали в Челнах, забеременели не сразу, но родились как в сказке... :p

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #123 Legenda » 18.03.2011, 09:07 | Сообщение #123

Как получилось не знаю, дело было в Нижнекамске. отец пошел а там тетя посмотрела вкакой то амбарной книге и сказала, что в нашем регионе нет такех имен. и все точка. Аделе 15 лет. да мы уже привыкли. и это осталось как история

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #124 beatris » 18.03.2011, 09:19 | Сообщение #124

Матурым писал(а):Bunny, Чем-то на нашу историю похоже, начиная со знакомства в инете.
Матурым написала мои мысли, когда я читала историю Bunny - это и про меня тоже :D - познакомились по интернету, встретились, проговорили весь вечер и больше не расставались. И было это 10 лет назад. И сестренка моя тоже по инету познакомилась, и сделал Он ей предложение на второй день знакомства, и тоже это было в 2001 году. Вероятно, это судьба :)
ВСЕ истории очень трогательные.

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #125 умница » 18.03.2011, 09:21 | Сообщение #125

Девочки, спасибо за теплые слова. Не думала, что будут :'(

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #126 Гость » 18.03.2011, 09:36 | Сообщение #126

----
Гость

Сообщение #127 Бланка » 18.03.2011, 10:31 | Сообщение #127

Лаванда писал(а):столько там извращенцев и неодеквата
половины из них женатые, пишут что холостые. >(
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #128 beatris » 18.03.2011, 10:50 | Сообщение #128

Лаванда писал(а): столько там извращенцев и неодеквата
:) интернет это же не другая планета, там те же самые люди, которые нас окружают :D Их (неадекватных) и в реальной жизни немало <_<
Бланка писал(а):половины из них женатые
, как и в жизни... даже больше половины..

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #129 GINA » 18.03.2011, 11:11 | Сообщение #129

Все истории очень интересно читать
умница, так трогательно :'(
Тут так много инетных знакомств :D :D :D и я к вам ;)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #130 солнышко » 18.03.2011, 11:37 | Сообщение #130

Ну начну заново. Учились мы в одной группе в институте, у него свои интересы (девушка в нашей группе была), у меня свои. Почти никак не общались. И вот на третьем курсе как-то потихоньку начинаем мы общаться (то тетрадку ему надо, то помочь), по телефону часами могли болтать. На 8 марта приехал с букетом цветов и на мой вопрос: С чего вдруг? отвечает: Я говорит всех девчат из группы решил поздравить. Ага думаю, 8 марта букет цветов как самолет стоит, а ты всем (нас не меньше 15) цветы дарить будешь. Ну вот так и завертелось. Но вот самое интересное другое. Когда у меня был школьный выпускной у нас у видеооператора какие-то технические проблемы возникли (мы не знали он все время снимал) и записи не осталось. Сидим мы как-то с мужем (наверное год прошел после свадьбы) у его родителей дома, он у меня спрашивает хочешь посмотреть как братишка поет, я говорю ну давай, он мне - подожди только выпускной свой перемотаю, я говорю оставь, давай посмотрим мы же одногодки, вдруг кого знакомого увижу. Наступает момент где около Дома техники медали вручают, обычно все снимают только свое чадо или школу (папа снимал), а тут смотрю объявили мою школу и выплывает звезда в красном платье (ну в смысле я) и полностью весь процесс заснят, причем из моей школы только меня снял. Мы сидим в шоке и тут мне муж говорит, прикинь я только сейчас вспомнил, мы говорит когда кассету смотрели еще с мамой возмущались, зачем какую-то девушку неизвестную снимал, хотели даже стереть, но руки не дошли. Вот так у меня хоть небольшая память с выпускного и осталась. А поженились мы через год после окончания института, про детей пока не думали, хотелось, чтобы ни в чем не нуждался ребенок, а когда надумали, оказалось, что все не так просто. Сколько врачей оббегали, в Казань съездили - все нормально. Все что-то советовали (березку делать, через день...), ничего этого не делала и когда квартиру получили, переехали в этот же месяц забеременела, хотя не до этого было... Имя сразу придумала - смешанный брак, но как-то к отчеству мужа имена Артур, Тимур как-то совсем не подходят. Вот и растет у меня дома Ромашка (все ругают за то, что я его так называю).
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #131 ililo » 18.03.2011, 11:40 | Сообщение #131

солнышко писал(а):причем из моей школы только меня снял
интуитивно признал будущую родню ;)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #132 солнышко » 18.03.2011, 11:42 | Сообщение #132

ililo писал(а):интуитивно признал будущую родню
я потом мужу говорила, вот видишь тебе жену папа выбрал
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #133 умница » 18.03.2011, 12:03 | Сообщение #133

солнышко писал(а):зачем какую-то девушку неизвестную снимал
Значит не зря в красном платье была.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #134 Своя » 18.03.2011, 12:03 | Сообщение #134

Ляна писал(а):и ведь потом еще люди скажут, что все выдумка, а ведь все из жизни
Ой, жизнь еще так заворачивает, что ни в одной книжке не найдешь и фантазии не хватит так придумать
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #135 Своя » 18.03.2011, 12:06 | Сообщение #135

солнышко писал(а):я потом мужу говорила, вот видишь тебе жену папа выбрал
вот я об этом ;)
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #136 Олюня » 18.03.2011, 12:42 | Сообщение #136

солнышко писал(а):(березку делать, через день...)
солнышко, а это ещё что такое ааа? просвяти :D
Олюня F
Умница
Умница

Сообщение #137 солнышко » 18.03.2011, 12:57 | Сообщение #137

Олюня писал(а):Quote (солнышко)
(березку делать, через день...)

солнышко, а это ещё что такое ааа? просвяти
Придешь за заказом, я тебе продемонстрирую :D
Эх, мало тебя в школе на физкультуре гоняли не помнишь, что такое березка :t6225:
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #138 AlsuZabirova » 18.03.2011, 13:03 | Сообщение #138

солнышко писал(а):переехали в этот же месяц забеременела
У меня у подруги такая же ситуация была. Когда квартиру и машину купили, ремонт доделали, обставили, тогда и забеременела. Мы смеемся, что бедная Карина 4 года ждала, когда вы ее с достоинством встретите.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #139 Гость » 18.03.2011, 13:05 | Сообщение #139

-----------
Гость

Сообщение #140 солнышко » 18.03.2011, 13:08 | Сообщение #140

Лаванда писал(а):Наши с мужем отцы вместе работали как оказалось в 80-х годах.
Так мы нашли фотографию, где мы с мужем, где нам по 8-10 лет идем с отцами на демонстрации 7 ноября с флажками....
Вот мы были в шоке... ессно ни кто ничего об этом не помнил уже...
Ну значит твоему мужу тоже папа жену выбрал :D
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #141 Олюня » 18.03.2011, 13:28 | Сообщение #141

:D
Олюня F
Умница
Умница

Сообщение #142 ililo » 18.03.2011, 13:35 | Сообщение #142

Лаванда писал(а):Наши с мужем отцы вместе работали как оказалось в 80-х годах.
Так мы нашли фотографию, где мы с мужем, где нам по 8-10 лет идем с отцами на демонстрации 7 ноября с флажками....
не перестаю удивляться Как тесен мир! и нижнекамск)))

Добавлено (11-03-18, 13:35)
сегодня в хвастах увидела что у нас есть мамочки двойни,
Здорово наверно когда они уже постарше и друг другу друзья . вот было бы интересно послушать как пережили новость об этом, как выбрали имена....

вот где настоящие героини , я б наверно в депрессию впала , не смогла бы справится сразу с двумя))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #143 Олюня » 18.03.2011, 13:38 | Сообщение #143

:d88:
Олюня F
Умница
Умница

Сообщение #144 Своя » 18.03.2011, 14:18 | Сообщение #144

AlsuZabirova писал(а):У меня у подруги такая же ситуация была. Когда квартиру и машину купили,
ага (только кроме квартиры у нас больше ничего нет :D ) у меня второй появился так и третий когда в ипотеку въехали))) а дочь--когда квартиру стали снимать :D
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #145 вишенка » 18.03.2011, 17:29 | Сообщение #145

ililo писал(а): я б наверно в депрессию впала , не смогла бы справится сразу с двумя))
:o
:o %)
да да мне тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как это с двумя ( если честно я с дочкой просто вешалась такая не спокойная была ,а двое вообще ЖЕСТЬ %) )

КЛАССНАЯ ТЕМА :good:

Изображение

8-917-854-9663
вишенка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #146 Юлианна » 18.03.2011, 17:42 | Сообщение #146

А я бы очень хотела детей двойняшек или тройняшек!!! Но у нас в роду ни у кого двойни не было

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #147 Сказочка » 18.03.2011, 17:53 | Сообщение #147

ililo писал(а): я б наверно в депрессию впала , не смогла бы справится сразу с двумя))
у меня в соседнем доме живет девушка, мама двойняшек(наши дети почти ровесники)...
Так она за 3 месяца наверное с 48до 42 похудела.Мальчики у нее не спокойные, она их постоянно укачивала на руках. С колясками тоже мучалась, не влезали в лифт, один на руках другой в коляске был.
Я тут с одной то, иногда справится не могу, а тут 2 %) %)

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #148 вишенка » 18.03.2011, 17:58 | Сообщение #148

kotik писал(а):Имя долго выбрать не могли потом муж придумал Айсылу - Лунный цветок.
У меня тоже имя муж давал, Ему видити ли, Кабаева нравится,я считаю ,что это не справедливо, ведь это я её девять месяцев носила :( .Я хотела назвать Валерией ,но тут на его сторону встали мамы, его и моя (цитирую слова моей мамы:-девочке мальчишеское имя)три дня воевали в итоге тянули жребий ,и вышло по их нему :'( >( НЕ ЧЕСТНО :(

Добавлено (11-03-18, 17:58)
Юлианна писал(а):А я бы очень хотела детей двойняшек или тройняшек!!! Но у нас в роду ни у кого двойни не было

А Я ЭТОГО БОЮСЬ КАК НЕ ЗНАЮ ЧЕГО (И У МУЖА В РОДНЕ ДВОЙНЯ ЕСТЬ И У МЕНЯ,ДАЖЕ ДВОЕ)МНЕ ЕЩЁ СКАЗАЛИ ЧТО С ВОЗ РОСТОМ РОЖДЕНИЕ ДВОЙНИ БОЛЕЕ ВЕРОЯТНЕЙ :o

Изображение

8-917-854-9663
вишенка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #149 Бланка » 18.03.2011, 18:42 | Сообщение #149

Юлианна писал(а):А я бы очень хотела детей двойняшек или тройняшек!!! Но у нас в роду ни у кого двойни не было
Я когда вторым заберемела мне сон приснился, как с двумы дельфинами купаюсь, счатливая, присчатливая, а они ластятся об меня. Думала до первого УЗИ сума сойду. Куда, думала мне рое детей. А потм уже мне сказали, две рыбы - это всего двое детей :D
Но сон был ОБАЛДЕННЫЙ. И с детьми у меня так же.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #150 picanta » 18.03.2011, 20:52 | Сообщение #150

У меня тоже интернетная история.
Спасая меня от несчастной любви, близкая подруга разместила мою анкету на татарском сайте знакомств. Сколько там писем было…! Но стоящих очень мало. Общалась я с парнями, с некоторыми встречалась, только того единственного все не было. В конце концов мне все это надоело и я это дело бросила. Прошло около двух лет, очередное письмо, на которое отвечать я не хотела. Подруга стала писать за мен я. Звонит мне и уговаривает продолжить переписку, мол мужчина уже взрослый, умный, грамотно пишет, не наглый, но настойчивый. Я нехотя согласилась. Договорились с ним встретиться. Я чуть не сбежала с этой встречи. Мне он очень! не понравился. Внешне невзрачный, сидит и молчит, даже разговора не получается. <_< И он тоже понял, что не срастается. Пишет в первом же сообщении : есть ли у него перспективы в дальнейшем. Мне отшить его было как то неудобно, ведь ничего плохого сказать о нем не могла. Сама что ли звезда, что бы от парня того же ждать. Короче стали мы изредка встречаться. Я чтобы дома не сидеть в одиночестве, потом поняла, что он может помочь на работу устроиться хорошую, потом ближе узнавать друг друга стали. Мое золото очень медленно раскрывалось и заблестело. Он оказался очень деликатным, порядочным, щедрым, умным, очень сдержанным, добрым. В течении года наши отношения превращались в трепетные и нежные чувства.
Через несколько дней после нашего знакомства его отцу сделали сложную операцию, но надежды на выздоровление на дали. К моменту, когда созрело решение о женитьбе, отец был очень плох. Сосватали меня и в ту же ночь он умер. Как будто ждал когда судьба сына все-таки решиться. Говорят, отец очень хотел, чтобы сын женился, все-таки уже под тридцатник.
Будущая свекровь религиозный человек, осталась старшей в семье, чье слово было теперь главным, сказала, что брак это дело богоугодное (в Коране читали) и потому ничего откладывать мы не стали. Через 10 дней после похорон был никах , через полтора месяца свадьба. Хотя свекр как будто незримо был с нами, о нем вспоминали, рассказывали , но без тяжелого чувства.
Нам очень хотелось ребенка, к чему мы немедля приступили. И ровно через месяц после никаха тест показал две заветные полосочки! :) Мы были счастливы. Очень вся родня мужа хотела девочку, но семь поколений мальчиков под их фамилией не давали таких надежд. А мой отец – родитель двух девчонок, мечтал о внуке. Ну и получился у нас самый чудесный мальчик на свете - Амирхан. Я такой депрессивный ,как мне кажется человек, была так счастлива, что словами не передать. Какая-то беспросветная любовь просто ко всему миру.
Ну что то я тут разговорилась, закругляюсь. Продолжение следует, как говорится. :)
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Пред.След.

Вернуться в Болталка