не по-киношному у нее понимаешь 
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
не по-киношному у нее понимаешь 
LLL писал(а):ты прям и меня заинтриговала
все в ожидании...колитесь
в самых подробных деталях 

это вопрос спорный, я вот думаю, что не смогла бы растить чужого ребенка, полюбить не смогу.Лаванда писал(а):Ну не дал тебе Бог детей... тогда сделай доброе дело и возьми из дет. дома ребенка... сделай счастливой- хоть одну одинокую душу.

да уж, я бы тоже обиделась 

солнышко писал(а):Обиделась, 15 минут сидела парилась историю свою писала, а у меня комп завис
с нетерпением

То же самое хотела написать, прослезилась как последняя мелодраматичка:)Лаванда писал(а):ну вот дожила... с утра уже прослезилась над историей Гульнары... гормоны чтоль скачут...
аж мурашки по телу.Ляна писал(а): течении года, когда уже отвлеклись от этой задачи узнали, что беременная радости было .....ООООО нас с мужем буквально колбасило от радости. А потом как то сразу мне пришло озарение, что у нас девочка (на 16-18 неделе беременности) и зовут ее Эвелина (во сне я играла с дочкой 3-х лет и отзывалась она на имя Эвелина) сказала об этом мужу, он согласился и тоже (он мне доверяет) сразу был убежден, что у нас будет дочь. Так и родилась дочка Эвелина -евр. имя озночает ЖИЗНЕННАЯ СИЛА или ЖИЗНЬ! имя то какое сама дочь выбрала посчитали мы

Может я неправильно поняла, но мне наоборот жалко детей, родители которых пышут фантазией. Вообще не нравятся имена, которые я первый раз слышу, самодельные так сказать. Очень нравится у русских называть в честь кого-то. Каждое имя -Елена, Анастасия, Елизавета, Святослав, Александр и т.д. - прекрасно и несет в себе какую-то историю. Я не могла так назвать, назвали Регина и Ринат -хотела просто, чтоб и не каждого второго так звали и что бы не редкое. Но как видите фантазии особой тут нет.Лаванда писал(а):мне если честно уже жалко таких детей. Почему родители не проявят большей фантазии в таком важном деле.
Если слышишь : Артур,Тимур, Диана, Анжела и т.д. Сразу понимаешь, что смешанный брак.

А я еще где то слышала Шахризада Степановна, не знаю на сколько это правда.Матурым писал(а):Мне рассказывали про Сююмбике Григорьевну:)
Ну вот пожалуйста. Живет же.Lama писал(а):Кстати у меня Иванов Тимур

умница писал(а):Хотя она прекрасный человек,красивая и умная женщина, любящая детей. У нее есть все, чтобы быть хорошей матерью. Но вот не получилось ни с личной жизнью, ни с ребенком. Она радуется тому, что у нее пока живы родители. Потому что ей есть о ком заботиться. А если их не станет? И немолодая уже
Жалко конечно. Вроде человек заслужил но за что-то ему дано такое испытание.mamusja писал(а):Елизаветой назвать
еще года 3 назад подумала бы что такое не бывает, но это уже так часто.Bunny писал(а):Свою судьбу я встретила в 2007 году в глобальной сети интеренет.

и мне тоже они очень нравятся.САКУРА писал(а):Умница, у тебя ведь тоже есть, о чем рассказать: и про то как вы познакомились,и про то как вы выбирали имя для своей дочери... Мне очень нравится ваша LOVE история и ваша дружная семья. Т-Т-Т.
умница писал(а):Все больше начинаю верить в то, что браки "рождаются на небесах". И если муж с женой думают об одном и том же, то они одно целое. Иногда ведь так бывает: ты только думаешь, а он уже это вслух "слово в слово" произносит. И вы всегда приходите к одному мнению.

LLL писал(а):а еще забыла: тоже финт Судьбы - у нас с мужем дни рожденияу него 21.12, а у меня 22.12 - пол дня разницы, а знаки зодиака разные
и ведь потом еще люди скажут, что все выдумка, а ведь все из жизни 
Лаванда писал(а):ну вот дожила... с утра уже прослезилась над историей Гульнары... гормоны чтоль скачут...
, как трогательно! желаю вам счастья и семейного благополучия Умница!Бланка писал(а):аж мурашки по телу.
, с тех пор я больше не зарикаюсь (что мне больше детей не надо), жизнь длинная там видно будет
может и за третьим пойдем 

Я эту историю уже знала. но с удовольствием прочла еще.Лаванда писал(а):Шо ?! и ты с нами ?

Представляю. Когда захочешь ребенка, сразу хочтеся монтаж. даже 9 месяцев ждать не хочется. А ожидание долгожданной беременности вобще не поддается ни какому описанию.Ляна писал(а):...а сколько было слез, когда хочешь родить, а не можешь

Это как это?Legenda писал(а):но в нашем ЗАГСе не разрешили(((.

Legenda писал(а): Хотели Аделина, но в нашем ЗАГСе не разрешили(((.

да не то что сейчас, двух Аделин знаю, одной 14 , другой 10 , и обе в Н-ке родились.ililo писал(а):ведь Аделина не такое уж и редкое имя сейчас
может это в Челнах?Legenda писал(а): но в нашем ЗАГСе не разрешили(((
, с сыном вроде забеременела как то тоже не сразу, но в течении года. Беременность с двумя проходила идеально, если уж я их получила, то уже никому не отдам, так я берегла свою беременность. А после тяжелых родов (с сыном) мы оба попали в реанимацию, за жизнь сына никто не давал (из врачей) никаких комментариев (обещаний), муж (как говорит сам) за эту ночь чуть не поседел. Когда мы прошли весь этот ужас и оказались дома, муж не выпускал из рук сына и "даже" никого не подпускал к нему (все родственники даже слегка на нас обижались) и страх за здоровье сына преследовал нас еще очень долга Слава Богу все обошлось. Кстати имя мы тоже с мужем придумали еще на 16 нед. берем. И в род доме сына все звали по имени и отчества. И то что у нас будет сын (я тоже видела сон на раннем сроке, держала на руках младенца сына, а сама была в рванном халате и платке) и на самом деле в нашем род доме были только! рванные халаты
На второго ребенка мы долго не решались из за страха потерять ребенка. И дочку мы рожали в Челнах, забеременели не сразу, но родились как в сказке... 

Матурым написала мои мысли, когда я читала историю Bunny - это и про меня тожеМатурым писал(а):Bunny, Чем-то на нашу историю похоже, начиная со знакомства в инете.
- познакомились по интернету, встретились, проговорили весь вечер и больше не расставались. И было это 10 лет назад. И сестренка моя тоже по инету познакомилась, и сделал Он ей предложение на второй день знакомства, и тоже это было в 2001 году. Вероятно, это судьба 

половины из них женатые, пишут что холостые.Лаванда писал(а):столько там извращенцев и неодеквата

Лаванда писал(а): столько там извращенцев и неодеквата
интернет это же не другая планета, там те же самые люди, которые нас окружают
Их (неадекватных) и в реальной жизни немало 
, как и в жизни... даже больше половины..Бланка писал(а):половины из них женатые

и я к вам 

интуитивно признал будущую роднюсолнышко писал(а):причем из моей школы только меня снял

я потом мужу говорила, вот видишь тебе жену папа выбралililo писал(а):интуитивно признал будущую родню

Ой, жизнь еще так заворачивает, что ни в одной книжке не найдешь и фантазии не хватит так придуматьЛяна писал(а):и ведь потом еще люди скажут, что все выдумка, а ведь все из жизни

вот я об этомсолнышко писал(а):я потом мужу говорила, вот видишь тебе жену папа выбрал

солнышко, а это ещё что такое ааа? просвятисолнышко писал(а):(березку делать, через день...)

Придешь за заказом, я тебе продемонстрируюОлюня писал(а):Quote (солнышко)
(березку делать, через день...)
солнышко, а это ещё что такое ааа? просвяти

У меня у подруги такая же ситуация была. Когда квартиру и машину купили, ремонт доделали, обставили, тогда и забеременела. Мы смеемся, что бедная Карина 4 года ждала, когда вы ее с достоинством встретите.солнышко писал(а):переехали в этот же месяц забеременела

Ну значит твоему мужу тоже папа жену выбралЛаванда писал(а):Наши с мужем отцы вместе работали как оказалось в 80-х годах.
Так мы нашли фотографию, где мы с мужем, где нам по 8-10 лет идем с отцами на демонстрации 7 ноября с флажками....
Вот мы были в шоке... ессно ни кто ничего об этом не помнил уже...

не перестаю удивляться Как тесен мир! и нижнекамск)))Лаванда писал(а):Наши с мужем отцы вместе работали как оказалось в 80-х годах.
Так мы нашли фотографию, где мы с мужем, где нам по 8-10 лет идем с отцами на демонстрации 7 ноября с флажками....

ага (только кроме квартиры у нас больше ничего нетAlsuZabirova писал(а):У меня у подруги такая же ситуация была. Когда квартиру и машину купили,
) у меня второй появился так и третий когда в ипотеку въехали))) а дочь--когда квартиру стали снимать 

ililo писал(а): я б наверно в депрессию впала , не смогла бы справится сразу с двумя))

)

у меня в соседнем доме живет девушка, мама двойняшек(наши дети почти ровесники)...ililo писал(а): я б наверно в депрессию впала , не смогла бы справится сразу с двумя))

У меня тоже имя муж давал, Ему видити ли, Кабаева нравится,я считаю ,что это не справедливо, ведь это я её девять месяцев носилаkotik писал(а):Имя долго выбрать не могли потом муж придумал Айсылу - Лунный цветок.
.Я хотела назвать Валерией ,но тут на его сторону встали мамы, его и моя (цитирую слова моей мамы:-девочке мальчишеское имя)три дня воевали в итоге тянули жребий ,и вышло по их нему
НЕ ЧЕСТНО 
Юлианна писал(а):А я бы очень хотела детей двойняшек или тройняшек!!! Но у нас в роду ни у кого двойни не было

Я когда вторым заберемела мне сон приснился, как с двумы дельфинами купаюсь, счатливая, присчатливая, а они ластятся об меня. Думала до первого УЗИ сума сойду. Куда, думала мне рое детей. А потм уже мне сказали, две рыбы - это всего двое детейЮлианна писал(а):А я бы очень хотела детей двойняшек или тройняшек!!! Но у нас в роду ни у кого двойни не было

И он тоже понял, что не срастается. Пишет в первом же сообщении : есть ли у него перспективы в дальнейшем. Мне отшить его было как то неудобно, ведь ничего плохого сказать о нем не могла. Сама что ли звезда, что бы от парня того же ждать. Короче стали мы изредка встречаться. Я чтобы дома не сидеть в одиночестве, потом поняла, что он может помочь на работу устроиться хорошую, потом ближе узнавать друг друга стали. Мое золото очень медленно раскрывалось и заблестело. Он оказался очень деликатным, порядочным, щедрым, умным, очень сдержанным, добрым. В течении года наши отношения превращались в трепетные и нежные чувства.
Мы были счастливы. Очень вся родня мужа хотела девочку, но семь поколений мальчиков под их фамилией не давали таких надежд. А мой отец – родитель двух девчонок, мечтал о внуке. Ну и получился у нас самый чудесный мальчик на свете - Амирхан. Я такой депрессивный ,как мне кажется человек, была так счастлива, что словами не передать. Какая-то беспросветная любовь просто ко всему миру.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша