Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Тоже интересноprosto_aska писал(а):А что за кирпичики в прихожей и спальне?

комната у дочи около 16 кв.м, вытянутая (2,83*5,6) + балкон. площади-то достаточно, пока собираю все возможные варианты в папочку, чтоб потом осуществить кап.ремонт. а пока взяла обои за 180 руб. + фотообои (золушка) и получилась красота, все пока временно, так сказать эконом класса, пока деньги накоплю на что-то масштабное))) еще купила карнизы потолочные и разукрасила в тон обоям и получилось интересно.вот, хвалюся я)))) только одна проблема - ковер...... есть 2*5, но для стареньких грустных и слепых людей, расцветки атас
. думала ковровое покрытие, вот и выбор есть нормальный, но размера опять подходящего нет. бяда, прям.

АЧУМЕТЬ!!!! Да вам памятник надо ставить при жизни, за такие руки, фантазию и тепение (вот это дааааа, я в шоке)lenok писал(а):prosto_aska, это искусственный камень, покупать оказалось дорого так как квадратура большая, пришлось делать самой из гипса , апотом в ручную красить

Вот и я тоже посижу послушаю,давно на них заглядываюсьКоляновна писал(а): с жидкими обоями ни кто не сталкивался? Как они в эксплуатации?

и тогда, с удовольствием, хотела бы разработать проект для себя совместно с дизайнером. работа нужная и интересная.

натяжной - натягивается спец. пленка, навесной - делается из гипсокартонаМариша писал(а):в чем разница между натяжным и навесным потолком,
конечно же можно, а почему нет? но иногда на натяжном попадается такой материал, что запах (какими-то химикатами, очень не приятный) очень долго не выветривается, да и по конфигурации очень большие ограничения (ну не хотят наши фирмы кроме кругов-квадратов-овалов ничем больше заморачиваться - сама с этим столкнулась), а из навесного что угодно изобразить можно (волны, звезды, облакаМариша писал(а):можно ли их делать в спальне ( детская)?
) 

!!! Теперь я неловко чувствую перед ними
.
.

У Вас, руки точно откуда надо растут.Не зря многие говорят, что самим намного дешевле выходит сделать.YusMar писал(а):В итоге решил все сделать сам .
Мои затраты 23т.р

интересно, а эта гардеробная в каком коридоре, потому-что у нас квадратная над аркой и как там , что делать не знаем.Евгения16 писал(а):YusMar, здоровоУ Вас, руки точно откуда надо растут.
Не зря многие говорят, что самим намного дешевле выходит сделать.YusMar писал(а):В итоге решил все сделать сам .
Мои затраты 23т.р

Все чего то не хватает. Подумываю обратится к спецам, тока боюсь что квалифицированных кадров у нас нет.
юю, адресок подскажитеюю писал(а):в Нижнекамске есть база, где продают листы в цену около 1800 рубликов, размеры, вроде, 2*3,
(в Челнах знаю, а Н-Камске не слышала даже)
и я хотела бы узнать где этоюю писал(а):в Нижнекамске есть база, где продают листы в цену около 1800 рубликов, размеры, вроде, 2*3, могу ошибаться. идешь туды с размерами своего придуманного шкафа, даешь им "задание", вроде бы, за 200 рублей распил

владелец одной фирмы по изготовлению навесных потолков..сказал так: никогда и низа что не сделаю у себя натяжные потолки...они очень вредные...сказал естественно своей знакомой..Мариша писал(а):можно ли их делать в спальне ( детская)?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша