.Ник выбрала наобум. Набрала имя - уже занято. А перед этим заходила на сайт " Умница". И вот помогло.
Родилась 6 октября. Я весы и Дракон. Т.к. весы, то у меня все в равных долях: и +, и -.
Увлечения? Нравится вязать. Когда была подростком очень много вязала, но теперь меньше ( лени что ли больше...). Шить очень хочется, но руки у меня не с того места растут. Люблю читать, готовить.Увлеклась кулинарией, когда родился сын. Может потому, что мужиков хорошо и вкусно кормить нужно.
Не могу сказать, что у меня есть любимые фильмы. Если кино, что-то оставило в душе, значит его можно еще посмотреть. Так же и с актерами.
Ни цвета, ни цветка выделить не могу. Все зависит от места, времени, цели.
К животным отношусь нейтрально.
Музыку не делю на направления, стили. У меня просто: понравилось или не понравилось.
Вредные привычки ,конечно, есть и говорить о них нужно.... Но давайте к следующему вопросу.
По профессии учитель.
Семья: наш папа, я, доченька, сыночек. А про форум сказала Бланка. Ей спасибо от меня.

, а ведь некоторые обижаються.

Я так это точно, так и осталась пионеркой по воспитанию,что мне кажется иногда это мешает. Ну не умею я врать и холтурить, считаю,что все люди хорошие и добрые,может не сразу это замечаешь . Моя семья большая, родные,двоюродные...четвероюродные, и ее очень люблю. А моя личная семья: муж,сын и я. И еще я патологическая лентяйка в быту, так уж повезло моему мужу,любит он покушать,а я готовлю отвратительно, любит он порядок, а я не замечаю беспорядка, нравится ему красивые и ухоженные, а полюбил неряшку. Все-таки как повезло ему со мной. Мечтаю повидать весь мир. Люблю герберы, Софию Ротару,Quееn, Стинг "Роза в пустыне" в наушниках, Нюша, нравятся актрисы Анджелина Жоли или Джоли, Мег Раян, Николас Кейдж,(поняла,что не знаю написание их имен,каюсь); Даниэла Стилл. Люблю спагетти. и еще очень многое другое. Я очень люблю жизнь и жить. ... Уф, вот вроде представилась.
[/url]]

Ну и интернет.

.
начну в конце года или летом!

тел.:917-909-97-46

и меня назначили его КРЕСТНОЙ МАМОЙ 

а Атаманша _№2 ))))

. А еще больше сидеть за компом. Не могу сказать, что у меня есть какой-то конкретный любимый фильм, или сериал. Хотя на какое-то время зависла на сериале "Доктор Хаус". Любимый цвет синий, красный. Люблю комнатные цветы. По поводу животных, нравятся кошки, но дома у себя не хотела бы иметь животное. Музыку слушаю разную, но больше нравится рок. От вредной привычки я уже избавилась 
[/url