Как вы устраиваете свою личную жизнь? Сколько было малышу, когда вы встретили свою половинку?
Добавлено (11-10-17, 21:25)
---------------------------------------------
няяяяяяяяя
это что же... Я единственная без мужа с дитем? Да? Печалька

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Могу обрадовать, нас уже ДВОЕ, гы..Pupo4ek писал(а):Я единственная без мужа с дитем?
Уход папы никак не повлиял на воспитание ребенка, ибо наш папА к воспитанию и выращиванию потомства не имел никакого отношения (ну кроме оплодотворения)...Pupo4ek писал(а):как воспитывать ребенка в неполной семье
Не поняла последовательность. Обычно бывает "ВСТРЕЧА половинок, поцелуй, свадьба, бэби", а потом по обстоятельствам: либо "Счастливы вместе", либо невместе... А вот как устраивать личную жизнь, вопрос интересный... Что-то на личную жизнь времени вообще пока нет, у меня пока ребенок-личная жизнь, не только личная...Pupo4ek писал(а):Как вы устраиваете свою личную жизнь? Сколько было малышу, когда вы встретили свою половинку?

)
а что за вычет, что-то я совсем не в курсеkalinka писал(а):Девочки а я недавно узнала что матери одиночке вычет на ребенка не 1т.р. а 2т.р.

kalinka писал(а):Девочки а я недавно узнала что матери одиночке вычет на ребенка не 1т.р. а 2т.р.
Льгота по подоходному налогу, т.е. 2000 необлагается 13%. И + 400 на самого работника тоже не облагается. Итого 2400р.*13%=312р.ласти писал(а):а что за вычет, что-то я совсем не в курсе

нееееееееет. разведеной нет. разведенные алименты получаютsvetulya_nk писал(а):Такая льгота предост-я маме одиночке или разведенной. Но нужно писать заявление в бухгалтерию

что этоsvetulya_nk писал(а):Льгота по подоходному налогу, т.е. 2000 необлагается 13%. И + 400 на самого работника тоже не облагается. Итого 2400р.*13%=312р.
вы зачем 2400 умножили на 13%

Я эту сумму сцециально посчитала, на ск.увел.доход со льготойkalinka писал(а):что это вы зачем 2400 умножили на 13%
ЭТО СУММА НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГОМ А ВЫ ЕЕ НАОБОРОТ ОБЛОЖИЛИ НАЛОГОМ.
НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО

Меня больше мучает вопрос - как и что ответить ребенку на вопрос где папаPupo4ek писал(а):Но мучает вопрос, надо ли предпринимать какие-то попытки в поисках папы для ребенка или ему будет лучше только с мамой жить?

я чуть не заплакалаNN писал(а):"А Глеба папа ждет?"

Цветок писал(а):говорит не надо нам деньги пусть папа придет с работы

ТАК ЖАЛКОЦветок писал(а):Однажды приходит после садика плачет и говорит не надо нам деньги пусть папа придет с работы.

хотела говорить сыну именно про работу в далекой стране...Цветок писал(а):не надо нам деньги пусть папа придет с работы
рыдаю...
Pupo4ek писал(а): что без отца расти будет
+1Матурым писал(а):Не смогла пройти мимо. Девочки, те кто в разводе (с погибшими отцами все ясно, не дай бог никому), папы ваших детей после развода испарились что-ли, что вам приходится сочинять про работу в далекой стране? Папе иногда забирать из сада совсем никак, раз это для ребенка так важно? Ведь развод это еще не значит
Quote (Pupo4ek)
что без отца расти будет
NN писал(а):"А Глеба папа ждет?"
Цветок писал(а):говорит не надо нам деньги пусть папа придет с работы

у меня как раз то и значит, что не сможет отец видеться с ребенком, как бы ему этого не хотелось. У нас очень специфичная ситуация. Хотела в маску идти, да как-то... передумалаМатурым писал(а):Ведь развод это еще не значит
Quote (Pupo4ek)
что без отца расти будет
)

Да нет конечно.Придет время,и все будет хорошо.Pupo4ek писал(а):Не буду же я гоняться за мужиками, лишь бы у ребенка был отец, хоть какой-то...

liliya писал(а):Я тоже мама одиночка , но не зацикливаюсь на этом ведь жизнь на этом не заканчивается . дочку обманывать не собираюсь расскажу все как есть .

liliya писал(а):Я тоже мама одиночка , но не зацикливаюсь на этом ведь жизнь на этом не заканчивается . дочку обманывать не собираюсь расскажу все как есть .

Pupo4ek писал(а):А дочь грустила по папе?

Даже когда расстаются хорошо, ребенок мужчине не нужен. Мужчине нужна женщина (ну или как я обычно говорю, БАБА), все остальное не обязательное явление. В природе понятия "паперинский инстикт" или "чувство отцовства" не существует. Назовите мне особь, из мира животных, самцы которой выхаживают своих детенышей. Я не говорю, что их нет. Они есть, но их ОЧЕНЬ мало. Из 100 мужчин 10% (это я увеличила свое мнение в 10 раз) ребенок нужен. А остальным, как не прискорбно, нет. Всегда смешит фраза, типа "Это же твои дети?" или "А что, ему ребенок не нужен?", не дай бог кому-либо проверить это опытным путем, ибо результат, как правило, очень разочаровывает.Pupo4ek писал(а):А есть разводы, когда расстаются плохо. И отцу ребенок не нужен, как тогда?
Тоже не считаю это проблемой, сама из неполной семьи, и меня это никогда не угнетало. Раз так, значит так...liliya писал(а):Я тоже мама одиночка , но не зацикливаюсь на этом ведь жизнь на этом не заканчивается . дочку обманывать не собираюсь расскажу все как есть .
Оооо, да нас тут уже БАНДА!!!clare писал(а):Тоже так собираюсь.

)
Ушел - будет искать живого, умер - мертвого, в наш век высоких технологий, лучше что-нибудь из мира фантастики, типа клонирования...Pupo4ek писал(а):папа умер или ушел к другой тете?

уже упоминались слова пусть и молодого и неопытного психолога, но это очевидно-никогда не врать! говорить только правду, просто правду по годам-ту, что ребенок сможет сейчас "переварить"Pupo4ek писал(а):тут надо придумать, куда делся папа, и я не знаю ,что будет лучшим ответом: папа умер или ушел к другой тете?

а если иначе никак? наша ситуация одна на фик знает сколько.Сухани писал(а):никогда не врать!
во! спасибо. Если будут вопросы, так и буду говорить.liliya писал(а):но я ей говорю то что у нас нет папы .
Супер! После таких фраз, я скоро перестану гнобить себя за то, что лишила ребенка отца. Когда просила БМ, чтобы ребенка мне подарил, думала только о себе. А щас вот мозг задумался, какая я сволочьслоник писал(а):Я счастливая МАМА, Яна счастливая ДОЧЬ! Это наша семья.

слоник писал(а):" папа ты с марса?!"

не согласна. еще как нужен. такие битвы устраивают. и от этой бабы им уже ни чего не надо. только бы видеть своего ребенка, общаться с ним.Помпадур писал(а):Даже когда расстаются хорошо, ребенок мужчине не нужен. Мужчине нужна женщина (ну или как я обычно говорю, БАБА), все остальное не обязательное явление.

оооооооооооооооооо и это мы проходили на первых стадиях расставания, кому расскажешь не поверят! так любил ребенка не отдовал, что я да же собственного ребенка воровала..........киднепинг...........(знаю статья 126 УК РФ) ! а сейчас................., рассосалось, что ли.................в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной.....................!kalinka писал(а):и от этой бабы им уже ни чего не надо. только бы видеть своего ребенка, общаться с ним.

Pupo4ek писал(а):Ну никогда не сможет мой ребенок своего папу увидеть, никогда!!!!
всю голову себе сломала ужеPupo4ek писал(а):у меня как раз то и значит, что не сможет отец видеться с ребенком, как бы ему этого не хотелось. У нас очень специфичная ситуация
столько вариантов в голове перекрутила.....

Ой, а покажите мне такого? Желательно живого... В особенности, после того, как у этого самца- детолюба началась ДРУГАЯ личная жизнь. Это, по началу "это моя кровь" и тэдэ и тэпэ, а потом про кровь они вспоминают все реже и реже...kalinka писал(а):еще как нужен. такие битвы устраивают. и от этой бабы им уже ни чего не надо. только бы видеть своего ребенка, общаться с ним.
Вот тут соглашусь, сама такая, черная и гладкая. И БМ многим говорил, что я такая-рассякая, его бедного выгнала, с ребенком разлучила. Когда уходил, пригрозил "не дай бог, с сыном видеться не дашь"... Даю, приходит раз в 2-3 недели, на 30 минут... Ога, сколько ЛЮБВИ то у нас!!! Как бы сума не сойти...kalinka писал(а):наверно сами понимаете что не все бабы -белые и пушистые....
да-да, у нас тоже подобная фигня была...слоник писал(а):так любил ребенка не отдовал

кто сказал, он мне Дочку классную подарил, которая каждый день дарит мне праздник! а он этого лишен! так кому не повезло?kalinka писал(а):Помпадур, слоник, ну не повезло вам девчонки!!!!!!!!!!!

слоник писал(а):ну не повезло вам девчонки

вот почему!...Помпадур писал(а):Всегда смешит фраза, типа "Это же твои дети?" или "А что, ему ребенок не нужен?"
(в теме Маска это была моя фраза! только я как бы ее вставила как раз для того, чтоб Маска задумалась о том, что мужикам не до детей)мужики как будто и с детьми разводятся...Помпадур писал(а):Даже когда расстаются хорошо, ребенок мужчине не нужен

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша