Совместные покупки

Мамам одиночкам посвящается....

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #1 Pupo4ek » 17.10.2011, 20:25 | Сообщение #1

Девочки! Есть тут мамы-одиночки? Давайте общаться и делиться советами, как воспитывать ребенка в неполной семье :)
Как вы устраиваете свою личную жизнь? Сколько было малышу, когда вы встретили свою половинку?

Добавлено (11-10-17, 21:25)
---------------------------------------------
няяяяяяяяя
это что же... Я единственная без мужа с дитем? Да? Печалька :)
Pupo4ek F
Аватара
Автор темы, Умница
Умница
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #2 Светлана81 » 18.10.2011, 07:52 | Сообщение #2

Pupo4ek, думаю ты не единственная на форуме, может девочки стесняются :D

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #3 Помпадур » 18.10.2011, 09:47 | Сообщение #3

Pupo4ek писал(а):Я единственная без мужа с дитем?
Могу обрадовать, нас уже ДВОЕ, гы..
Pupo4ek писал(а):как воспитывать ребенка в неполной семье
Уход папы никак не повлиял на воспитание ребенка, ибо наш папА к воспитанию и выращиванию потомства не имел никакого отношения (ну кроме оплодотворения)...
Pupo4ek писал(а):Как вы устраиваете свою личную жизнь? Сколько было малышу, когда вы встретили свою половинку?
Не поняла последовательность. Обычно бывает "ВСТРЕЧА половинок, поцелуй, свадьба, бэби", а потом по обстоятельствам: либо "Счастливы вместе", либо невместе... А вот как устраивать личную жизнь, вопрос интересный... Что-то на личную жизнь времени вообще пока нет, у меня пока ребенок-личная жизнь, не только личная...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #4 Pupo4ek » 18.10.2011, 10:45 | Сообщение #4

Помпадур, ну я имела ввиду, половинку - не папа, а другой дядя :))
Ребенку же нужен отец... У меня сейчас тоже нет времени на личную жизнь, все для ребенка. Но мучает вопрос, надо ли предпринимать какие-то попытки в поисках папы для ребенка или ему будет лучше только с мамой жить? Мне в первую очередь не для себя хочется найти мужчину, а папу для сына...
Pupo4ek F
Аватара
Автор темы, Умница
Умница

Сообщение #5 kalinka » 18.10.2011, 13:21 | Сообщение #5

Девочки а я недавно узнала что матери одиночке вычет на ребенка не 1т.р. а 2т.р.

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #6 ласти » 20.10.2011, 22:55 | Сообщение #6

kalinka писал(а):Девочки а я недавно узнала что матери одиночке вычет на ребенка не 1т.р. а 2т.р.
а что за вычет, что-то я совсем не в курсе :unknw:

Изображение
ласти F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #7 svetulya_nk » 20.10.2011, 23:37 | Сообщение #7

kalinka писал(а):Девочки а я недавно узнала что матери одиночке вычет на ребенка не 1т.р. а 2т.р.
ласти писал(а):а что за вычет, что-то я совсем не в курсе
Льгота по подоходному налогу, т.е. 2000 необлагается 13%. И + 400 на самого работника тоже не облагается. Итого 2400р.*13%=312р.
Если еще есть дети,то льгота на детей добавляется.
Такая льгота предост-я маме одиночке или разведенной. Но нужно писать заявление в бухгалтерию.

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #8 kalinka » 22.10.2011, 16:10 | Сообщение #8

svetulya_nk писал(а):Такая льгота предост-я маме одиночке или разведенной. Но нужно писать заявление в бухгалтерию
нееееееееет. разведеной нет. разведенные алименты получают :D
только матери одиночки. т.е в графе отец- прочерк. если в последующем ребенок будет официально усыновлен то это право на льготу теряется

или если папа умер у ребенка

svetulya_nk писал(а):Льгота по подоходному налогу, т.е. 2000 необлагается 13%. И + 400 на самого работника тоже не облагается. Итого 2400р.*13%=312р.
что это :p B) вы зачем 2400 умножили на 13%
ЭТО СУММА НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГОМ А ВЫ ЕЕ НАОБОРОТ ОБЛОЖИЛИ НАЛОГОМ.
НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО :o

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #9 svetulya_nk » 22.10.2011, 16:28 | Сообщение #9

kalinka писал(а):что это вы зачем 2400 умножили на 13%
ЭТО СУММА НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГОМ А ВЫ ЕЕ НАОБОРОТ ОБЛОЖИЛИ НАЛОГОМ.
НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО
Я эту сумму сцециально посчитала, на ск.увел.доход со льготой B)

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #10 kalinka » 22.10.2011, 22:31 | Сообщение #10

svetulya_nk, никогда бы не подумала так посчитать %)
копейки........ :(
а если 1400*13%=182 руб %)
а если детей нет 400*13%= 52 руб :o

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #11 Надежда Д. » 22.10.2011, 22:33 | Сообщение #11

Pupo4ek писал(а):Но мучает вопрос, надо ли предпринимать какие-то попытки в поисках папы для ребенка или ему будет лучше только с мамой жить?
Меня больше мучает вопрос - как и что ответить ребенку на вопрос где папа :(
В садике сын услышал разговор мамы с дочкой, о том что их папа ждет на улице и надо быстрее одеваться, и спросил "А Глеба папа ждет?"
Я ничего не ответила и перевела разговор на другую тему, но понимаю что этот вопрос повторится скоро уже осознанно!
Задала свой вопрос психологу начинающему - она с таким не сталкивалась еще - и посоветовала только не врать, сказать обязательно что и мама и папа ребенка очень любят, но жить вместе не могут, и все-таки советует искать папу для ребенка и не забрасывать личную жизнь.

Изображение
Надежда Д. F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #12 брюнеточка » 22.10.2011, 22:38 | Сообщение #12

NN, в садике есть психолог штатный, обычно с неплохим стажем работы, может с ним поговорить?
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #13 kalinka » 22.10.2011, 22:39 | Сообщение #13

NN писал(а):"А Глеба папа ждет?"
я чуть не заплакала
у нас в группе(когда в ясельки ходили) начала ходить дочь знакомой. мы рожали вместе. когда доче было 2г3мес. папа у них умер
и вот забирает девочку племянница моей знакомой
девочка говорит-а где мама?. та отвечает-на работе
а где папа??????? в ответ тишина.
так жалко

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #14 Миленькая » 23.10.2011, 11:07 | Сообщение #14

kalinka писал(а):так жалко
:'( :'( :'(
да уж... дети и страдают больше в таких ситуациях...

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #15 Цветок » 23.10.2011, 12:05 | Сообщение #15

NN,
Да, ситуация.. В садике Глеб будет теперь постоянно сталкиваться с такими вопросами от самих же ребят "Где твой папа?", " А где у тебя папа работает?"
У нас такая ситуация была ,когда погиб у меня дядя его сыночку годик только исполнился. Пошел в садик ему всегда говорили что папа зарабатывает деньги. Однажды приходит после садика плачет и говорит не надо нам деньги пусть папа придет с работы. :'(

Изображение
Цветок F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #16 Сказочка » 23.10.2011, 13:34 | Сообщение #16

:'( :'( :'(
Цветок писал(а):говорит не надо нам деньги пусть папа придет с работы

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #17 ласти » 23.10.2011, 14:37 | Сообщение #17

Да уж, за душу берет :'(

Изображение
ласти F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #18 kalinka » 23.10.2011, 21:40 | Сообщение #18

Цветок писал(а):Однажды приходит после садика плачет и говорит не надо нам деньги пусть папа придет с работы.
ТАК ЖАЛКО :'(

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #19 Pupo4ek » 23.10.2011, 22:46 | Сообщение #19

NN, меня тоже мучает этот вопрос...

Цветок писал(а):не надо нам деньги пусть папа придет с работы
хотела говорить сыну именно про работу в далекой стране...
:'( :'( :'( :'( рыдаю...

всю жизнь виноватой буду перед ребенком, ведь знала, что без отца расти будет... я скоро изнутри себя сгрызу....
Pupo4ek F
Аватара
Автор темы, Умница
Умница

Сообщение #20 Матурым » 24.10.2011, 07:13 | Сообщение #20

Не смогла пройти мимо. Девочки, те кто в разводе (с погибшими отцами все ясно, не дай бог никому), папы ваших детей после развода испарились что-ли, что вам приходится сочинять про работу в далекой стране? Папе иногда забирать из сада совсем никак, раз это для ребенка так важно? Ведь развод это еще не значит
Pupo4ek писал(а): что без отца расти будет
Матурым

Сообщение #21 albina2966 » 24.10.2011, 08:36 | Сообщение #21

Матурым писал(а):Не смогла пройти мимо. Девочки, те кто в разводе (с погибшими отцами все ясно, не дай бог никому), папы ваших детей после развода испарились что-ли, что вам приходится сочинять про работу в далекой стране? Папе иногда забирать из сада совсем никак, раз это для ребенка так важно? Ведь развод это еще не значит
Quote (Pupo4ek)
что без отца расти будет
+1
NN писал(а):"А Глеба папа ждет?"
Цветок писал(а):говорит не надо нам деньги пусть папа придет с работы
:( :( :'( :'( :'(

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #22 Pupo4ek » 24.10.2011, 11:41 | Сообщение #22

Матурым писал(а):Ведь развод это еще не значит
Quote (Pupo4ek)
что без отца расти будет
у меня как раз то и значит, что не сможет отец видеться с ребенком, как бы ему этого не хотелось. У нас очень специфичная ситуация. Хотела в маску идти, да как-то... передумала :))

А есть разводы, когда расстаются плохо. И отцу ребенок не нужен, как тогда? ЭТо очень хорошо, если папа принимает участие в воспитании ребенка, несмотря на то, что жить с мамой больше не может, но это же редкость. :(

Меня реально наша ситуация душит, я не знаю, как поступить лучше... Не буду же я гоняться за мужиками, лишь бы у ребенка был отец, хоть какой-то...
Pupo4ek F
Аватара
Автор темы, Умница
Умница

Сообщение #23 Гуленка » 24.10.2011, 11:59 | Сообщение #23

Pupo4ek писал(а):Не буду же я гоняться за мужиками, лишь бы у ребенка был отец, хоть какой-то...
Да нет конечно.Придет время,и все будет хорошо. ;)

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #24 liliya » 24.10.2011, 14:16 | Сообщение #24

Я тоже мама одиночка , но не зацикливаюсь на этом ведь жизнь на этом не заканчивается . дочку обманывать не собираюсь расскажу все как есть .

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #25 PrettyWoman » 24.10.2011, 14:33 | Сообщение #25

liliya писал(а):Я тоже мама одиночка , но не зацикливаюсь на этом ведь жизнь на этом не заканчивается . дочку обманывать не собираюсь расскажу все как есть .

Вот и правильно. Я сама 5 лет одна растила дочь, и всё ок. Даже не переживала, сама же решила воспитывать ребёнка одна. Сейчас у меня муж и двое детей - я счастлива....
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #26 clare » 24.10.2011, 14:54 | Сообщение #26

liliya писал(а):Я тоже мама одиночка , но не зацикливаюсь на этом ведь жизнь на этом не заканчивается . дочку обманывать не собираюсь расскажу все как есть .

Правильно! Лучше правду говорить!
Тоже так собираюсь.

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #27 Pupo4ek » 24.10.2011, 18:40 | Сообщение #27

liliya, молодец. А дочка спрашивает, где папа? видится с ним?
PrettyWoman, вот спасибо за позитив! Оч за вас рада! А дочь грустила по папе?

Мне маленькому сыну просто правду не сказать, не поймет :D

Девочки, вот ситуация такая щекотливая, тут надо придумать, куда делся папа, и я не знаю ,что будет лучшим ответом: папа умер или ушел к другой тете?

Ну никогда не сможет мой ребенок своего папу увидеть, никогда!!!!
Pupo4ek F
Аватара
Автор темы, Умница
Умница

Сообщение #28 Оля-ля-86 » 24.10.2011, 18:49 | Сообщение #28

Pupo4ek, ребенок еще у вас маленький, не забивайте себе голову лишними проблемами. пока ваш ребенок начнет понимать где папа, даст Бог вы еще найдете себе мужчину, который и станет папой для ребенка.
у меня муж тоже не все время дома, я дочке говорю папа на работе "бвым -бвым" делает и показываю руками как будто руль кручу. теперь и дочка так же говорит и показывает когда у нее спрашивают где папа.

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #29 PrettyWoman » 24.10.2011, 18:53 | Сообщение #29

Pupo4ek писал(а):А дочь грустила по папе?

Да она была маленькая и не помнит его... Но никогда она не задавала вопросов - где мой папа... Может характер такой.
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #30 Помпадур » 24.10.2011, 18:53 | Сообщение #30

Pupo4ek писал(а):А есть разводы, когда расстаются плохо. И отцу ребенок не нужен, как тогда?
Даже когда расстаются хорошо, ребенок мужчине не нужен. Мужчине нужна женщина (ну или как я обычно говорю, БАБА), все остальное не обязательное явление. В природе понятия "паперинский инстикт" или "чувство отцовства" не существует. Назовите мне особь, из мира животных, самцы которой выхаживают своих детенышей. Я не говорю, что их нет. Они есть, но их ОЧЕНЬ мало. Из 100 мужчин 10% (это я увеличила свое мнение в 10 раз) ребенок нужен. А остальным, как не прискорбно, нет. Всегда смешит фраза, типа "Это же твои дети?" или "А что, ему ребенок не нужен?", не дай бог кому-либо проверить это опытным путем, ибо результат, как правило, очень разочаровывает.
Тоже не считаю это проблемой, сама из неполной семьи, и меня это никогда не угнетало. Раз так, значит так...
clare писал(а):Тоже так собираюсь.
Оооо, да нас тут уже БАНДА!!!

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #31 Pupo4ek » 24.10.2011, 18:59 | Сообщение #31

Помпадур, Оля-ля-86, спасибо, девочки. Мне казалось, что для ребенка это очень больно, когда нет мамы или папы. вот и переживаю. Значит, еще рано мне париться на сей счет? А то я уже вся извелась... Займусь другими вопросами :))
Спасибо за поддержку, вот когда выговоришься, советов начитаешься, как-то легче сразу становится.
Pupo4ek F
Аватара
Автор темы, Умница
Умница

Сообщение #32 Помпадур » 24.10.2011, 19:00 | Сообщение #32

Pupo4ek писал(а):папа умер или ушел к другой тете?
Ушел - будет искать живого, умер - мертвого, в наш век высоких технологий, лучше что-нибудь из мира фантастики, типа клонирования... :D

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #33 Сухани » 24.10.2011, 19:48 | Сообщение #33

liliya, полностью согласна. зачем зацикливаться-как есть, так и нужно жить, и ЖИТЬ ХОРОШО! только так!

Pupo4ek писал(а):тут надо придумать, куда делся папа, и я не знаю ,что будет лучшим ответом: папа умер или ушел к другой тете?
уже упоминались слова пусть и молодого и неопытного психолога, но это очевидно-никогда не врать! говорить только правду, просто правду по годам-ту, что ребенок сможет сейчас "переварить"

Чудеса иногда случаются, но над этим нужно хорошенько поработать...

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #34 liliya » 24.10.2011, 19:50 | Сообщение #34

Pupo4ek, спасибо. нет не спрашивает , но я ей говорю то что у нас нет папы . как только спросит сразу же расскажу что и как .
Помпадур, да нас тут целая БАНДА ))))))

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #35 Сухани » 24.10.2011, 19:51 | Сообщение #35

а вообще грустно (эх!), что ушел-то горе-папашка, а страдаем мы-мамы, что не могут придумать, как оградить ребенка от этого самого пробела что в свидетельстве о рождении, что в жизни, и дети, которые будут искать ответ на вопрос-а где твой папа...

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #36 слоник » 24.10.2011, 20:24 | Сообщение #36

Я счастливая МАМА, Яна счастливая ДОЧЬ! Это наша семья. Когда нашу семью покинули лишние люди, было трудно, но МЫ молодцы выдержали. Яна в курсе, что где то ходит её папа! Да сперва было трудно, объяснятся с ней, а став старше она стала меня понимать! Мои слова ребенку при таких расспросах были: Мы самые лучшие, самые красивые, самые умные и папа у тебя ничего так-хороший и тебя любит, просто он космонавт ему надо облететь всю галактику, чтоб рассказать какая у него доченька самая красивая, самая умная, самая лучшая!
а сейчас ей он уже не интересен, зачем самой лучшей девочке на свете, какой то папа космонавт!
Матурым, Да бывают такие случае в жизни, когда папаши не точно видеть, они слышать про детей не хотят, не говоря уже о материальной поддержки! (на алименты не подавала и не собираюсь, считаю нищим и убогим надо помогать)!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #37 Pupo4ek » 24.10.2011, 20:45 | Сообщение #37

Сухани писал(а):никогда не врать!
а если иначе никак? наша ситуация одна на фик знает сколько.
liliya писал(а):но я ей говорю то что у нас нет папы .
во! спасибо. Если будут вопросы, так и буду говорить.
слоник писал(а):Я счастливая МАМА, Яна счастливая ДОЧЬ! Это наша семья.
Супер! После таких фраз, я скоро перестану гнобить себя за то, что лишила ребенка отца. Когда просила БМ, чтобы ребенка мне подарил, думала только о себе. А щас вот мозг задумался, какая я сволочь
Но, может, если я перестану себя винить в этом, ребенок тоже никогда меня не будет винить?
Pupo4ek F
Аватара
Автор темы, Умница
Умница

Сообщение #38 слоник » 24.10.2011, 20:55 | Сообщение #38

Pupo4ek, это нормально, у меня тоже такой гон был, а потом прошло! все у Вас будет хорошо! Бог ребенка дает и на ребенка дает!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #39 Сухани » 24.10.2011, 21:04 | Сообщение #39

мы-то наврать что угодно сможем, лишь бы сейчас не травмировать ребенка. а кто даст гарантию, что отец потом не объявится и не расскажет свою правду и не факт, что будет думать о чувствах ребенка в тот момент.
а мама-тот человек, которому ребенок должен верить как самому себе-она его опора,раз уж другая опора подгнила (это я о "папах")

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #40 слоник » 24.10.2011, 21:11 | Сообщение #40

Сухани, я и говорю правду говорить надо, наш папа космонавт, летает только в космосе, поэтому денег ни когда нет, не звонит, приехать не может, с кем то еще состыковался, второго родил, дальше полетел! Ну да не договорила, что наш космонавт пьет еще как сапожник, но зачем совсем картинку портить! просто смешно когда он раз в год в сад приходил и Яна ему " папа ты с марса?!"

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #41 kalinka » 24.10.2011, 21:11 | Сообщение #41

Pupo4ek писал(а):Ну никогда не сможет мой ребенок своего папу увидеть, никогда!!!!
колись!
:_bu: :loony:

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #42 Сухани » 24.10.2011, 21:21 | Сообщение #42

слоник писал(а):" папа ты с марса?!"

:D :D :D

Изображение
Сухани F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #43 kalinka » 24.10.2011, 21:22 | Сообщение #43

Помпадур писал(а):Даже когда расстаются хорошо, ребенок мужчине не нужен. Мужчине нужна женщина (ну или как я обычно говорю, БАБА), все остальное не обязательное явление.
не согласна. еще как нужен. такие битвы устраивают. и от этой бабы им уже ни чего не надо. только бы видеть своего ребенка, общаться с ним.
наверно сами понимаете что не все бабы -белые и пушистые...............................

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #44 слоник » 24.10.2011, 21:33 | Сообщение #44

kalinka писал(а):и от этой бабы им уже ни чего не надо. только бы видеть своего ребенка, общаться с ним.
оооооооооооооооооо и это мы проходили на первых стадиях расставания, кому расскажешь не поверят! так любил ребенка не отдовал, что я да же собственного ребенка воровала..........киднепинг...........(знаю статья 126 УК РФ) ! а сейчас................., рассосалось, что ли.................в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной.....................!
Я благодарна ему за ДОЧЬ, и МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #45 albina2966 » 24.10.2011, 21:41 | Сообщение #45

Pupo4ek писал(а):Ну никогда не сможет мой ребенок своего папу увидеть, никогда!!!!
Pupo4ek писал(а):у меня как раз то и значит, что не сможет отец видеться с ребенком, как бы ему этого не хотелось. У нас очень специфичная ситуация
всю голову себе сломала уже :D столько вариантов в голове перекрутила..... %) %) %)

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #46 Помпадур » 24.10.2011, 21:44 | Сообщение #46

kalinka писал(а):еще как нужен. такие битвы устраивают. и от этой бабы им уже ни чего не надо. только бы видеть своего ребенка, общаться с ним.
Ой, а покажите мне такого? Желательно живого... В особенности, после того, как у этого самца- детолюба началась ДРУГАЯ личная жизнь. Это, по началу "это моя кровь" и тэдэ и тэпэ, а потом про кровь они вспоминают все реже и реже...
kalinka писал(а):наверно сами понимаете что не все бабы -белые и пушистые....
Вот тут соглашусь, сама такая, черная и гладкая. И БМ многим говорил, что я такая-рассякая, его бедного выгнала, с ребенком разлучила. Когда уходил, пригрозил "не дай бог, с сыном видеться не дашь"... Даю, приходит раз в 2-3 недели, на 30 минут... Ога, сколько ЛЮБВИ то у нас!!! Как бы сума не сойти...

Добавлено (11-10-24, 22:44)
слоник писал(а):так любил ребенка не отдовал
да-да, у нас тоже подобная фигня была...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #47 kalinka » 24.10.2011, 22:05 | Сообщение #47

Помпадур, слоник, ну не повезло вам девчонки!!!!!!!!!!!
всех под одну гребенку не надо!!!!!!!!!!!
есть одна особа.... ребенка видеть не давала. суд был.
волосики на одном месте рвала..... все твердила что ребенок только ее, ее собственность.
теперь успокоилась... ничего у нее не получилось. ребенок любит папу. защищает.
просто надо понять- что папа уходит от мамы а не от него.
а вы Помпадур, даже сейчас на него обижаетесь
НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАПРЕЩАТЬ ОТЦУ ВИДЕТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. ребенок вам за это спасибо не скажет. хочет видеть пусть приходит, общается
а не хочет. тогда будет как у СЛОНИКА, рассосется его страсть к ребенку

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #48 слоник » 24.10.2011, 22:11 | Сообщение #48

kalinka писал(а):Помпадур, слоник, ну не повезло вам девчонки!!!!!!!!!!!
кто сказал, он мне Дочку классную подарил, которая каждый день дарит мне праздник! а он этого лишен! так кому не повезло?
Мы МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Изображение

Изображение
слоник F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #49 kalinka » 24.10.2011, 22:15 | Сообщение #49

ну вот и замечательно. а он уже потерял свою дочь
я имела ввиду не повезло с мужем
слоник писал(а):ну не повезло вам девчонки

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #50 Миленькая » 24.10.2011, 22:16 | Сообщение #50

Помпадур писал(а):Всегда смешит фраза, типа "Это же твои дети?" или "А что, ему ребенок не нужен?"
вот почему!... :yes: (в теме Маска это была моя фраза! только я как бы ее вставила как раз для того, чтоб Маска задумалась о том, что мужикам не до детей)
Помпадур писал(а):Даже когда расстаются хорошо, ребенок мужчине не нужен
мужики как будто и с детьми разводятся... :(

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

След.

Вернуться в Болталка