Совместные покупки

Наши мужчины (все о мужчинах)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #1 Бусинка » 20.06.2011, 18:49 | Сообщение #1

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два….

Изображение
Бусинка F
Аватара
Автор темы, Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 7 месяцев

Мужское здоровье

Сообщение #2 Миленькая » 20.06.2011, 21:26 | Сообщение #2

Бусинка писал(а):У мужа тридцать семь и два….
:D :D :D я ж пошутила!

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Мужское здоровье

Сообщение #3 Бланка » 20.06.2011, 22:03 | Сообщение #3

ну вот уже который раз читаю такое стихотворение и ведь многие с этим согласны. Я своего мужа, когда он болеет, наоборот уложить не могу. Лекарства не пьет, если начинает пить, то курс не допивает все на ногах. Даже не могу объяснить, то лди человек совсем себя не бережет, то ли безответсвенный.
Уже чем только не грозила. Говорила из под земли достану если меня одну с двумя детьми оставишь :D ... бесполезно.
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет

Мужское здоровье

Сообщение #4 Матурым » 20.06.2011, 22:22 | Сообщение #4

Бланка писал(а): совсем себя не бережет
Покажите мне мужчину, который себя бережет:)

Бланка писал(а): из под земли достану если меня одну с двумя детьми оставишь
:D Примерно так же говорю, и тоже бесполезно
Матурым

Мужское здоровье

Сообщение #5 Оля-ля-86 » 20.06.2011, 22:33 | Сообщение #5

ох уж эти мужики ^_^ этот стих точно о моем муже :D если заболеет, то он у меня сам бежит в аптеку, покупает всевозможные таблетки(все что скажут в аптеке то и берет <_< )
один день попьет, легче станет и бросает свое лечение. а если я начинаю давать ему какую нибудь таблетку, так начинается расспрос, для чего зачем почему и т.д и т.п. наверно боится что попытаюсь его отравить :D :D :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Мужское здоровье

Сообщение #6 брюнеточка » 20.06.2011, 23:06 | Сообщение #6

Оля-ля-86 писал(а):один день попьет, легче станет и бросает свое лечение. а если я начинаю давать ему какую нибудь таблетку, так начинается расспрос, для чего зачем почему и т.д и т.п. наверно боится что попытаюсь его отравить
у меня тоже такой же :)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Мужское здоровье

Сообщение #7 picanta » 21.06.2011, 04:07 | Сообщение #7

Бланка писал(а):если меня одну с двумя детьми оставишь
Я думала , что я одна только до такого додумалась! :D
Когда выговариваю за безответственное отношение к себе и здоровью, обвиняю, что хочет меня одну оставить с двумя детьми, и расписываю тяжелую жизнь одинокой женщины, которой надо вырастить , выучить .... :D
Иногда срабатывает.
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Мужское здоровье

Сообщение #8 Nochka » 21.06.2011, 08:33 | Сообщение #8

Бланка, +1
Ну не хочет лечиться, говорит всё само пройдёт...

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Мужское здоровье

Сообщение #9 Vita » 21.06.2011, 14:36 | Сообщение #9

Наверно все мужья такие! >( МОй уже месяц кашляет

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Мужское здоровье

Сообщение #10 Миленькая » 21.06.2011, 14:54 | Сообщение #10

неее, мой как в стихотворении! :D еще и мамочке звонит... :'(

Добавлено (11-06-21, 15:54)
---------------------------------------------
Девочки, кто сталкивался (или до сих пор сталкивается...) с такой проблемой, как ХРАП? я все на курение валю, а он не может бросить. :( может кто знает как от храпа избавиться можно? только проверенные методы и средства!

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Мужское здоровье

Сообщение #11 брюнеточка » 21.06.2011, 15:15 | Сообщение #11

Миленькая писал(а):может кто знает как от храпа избавиться можно? только проверенные методы и средства!
по телеку говорили, самое действенное - это на футболку пришить сзади корман и положить туда шарик от пингпонга, или маленький мяч, как на спину повернется, сразу поворачивается на бок и не храпит( у меня муж тоже постоянно храпит, выселила в другую комнату, пользоваться этим способом от храпа категорически отказывается по этому проверить его никак не могу.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Мужское здоровье

Сообщение #12 Миленькая » 21.06.2011, 15:24 | Сообщение #12

valentina06-05 писал(а):пользоваться этим способом от храпа категорически отказывается
видела я! в том-то и проблема, что никак! на меня как на больную посмотрел, когда рассказала... че, говорит, я с мячем спать буду? >(

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Мужское здоровье

Сообщение #13 ЕкатеRина » 21.06.2011, 17:01 | Сообщение #13

Мой любит подушки мягкие (с набивкой из холофайбера). Заметила, что, когда спит на ней, голова сильно запрокидывается и храп стоит на всю хату. С боем выбила у него эту подушку, заставила спать на перьевой. Она жесткая, голова в одном положении находится. Жалуется, что затекает шея, зато я сплю спокойно, и уже не так сильно хочется его убить ночью.
ЕкатеRина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 9 месяцев

Мужское здоровье

Сообщение #14 ХАТИКО » 21.06.2011, 17:05 | Сообщение #14

Мой не курит и не курил никогда. Но храпит ужасно. Пок дите маленькое мы его выселили в зал, %) но он уже ноет просится обратно(ужас) %) ;) :D

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Мужское здоровье

Сообщение #15 Dilka » 21.06.2011, 19:33 | Сообщение #15

Миленькая писал(а):че, говорит, я с мячем спать буду?
:rofl:

А мой и курит, и храпит, когда выпьет очень сильно!!! А спит отдельно от нас, т.к я всю ночь с детьми, стерегу их.

А насчет болезней, наверно все мужики такие ,как заболеют всем внимания нужно в 100 раз больше чем ребенку, и поесть не может и попить ни как.

Вот недавно мой с поясницой опять слег, так я говорю нам плохо когда ты болеешь, дома хлеба не будет, детки голодать будут, береги себя, давай укольчик сделаю? А он НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! 2 дня проходил, а потом говорит ну давай делай, а я что, я в жизни уколы никогда не делала, пол часа настраивалась, руки трясутся, а укол -то ДИКЛОФЕНАК-БОЛЬНЮЩИЙ!! Первый раз промахнулась,т.е иголку не до конца ввела, а он и не понял :D , пришлось 2 раза колоть. А тут еще и старшая дочка под рукой ходит не понимает, почему я папе в попу иголку втыкаю, чуть ли не плачет, кричит бу-бу да бу-бу. :'( :'( :'(

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Мужское здоровье

Сообщение #16 брюнеточка » 21.06.2011, 22:42 | Сообщение #16

Миленькая писал(а):. че, говорит, я с мячем спать буду?
ЕкатеRина писал(а):Жалуется, что затекает шея, зато я сплю спокойно, и уже не так сильно хочется его убить ночью.
Dilka писал(а): Первый раз промахнулась,т.е иголку не до конца ввела, а он и не понял , пришлось 2 раза колоть. А тут еще и старшая дочка под рукой ходит не понимает, почему я папе в попу иголку втыкаю,
:d57: :rofl: :rofl: :rofl: :haha: :lol:

Добавлено (11-06-21, 23:42)
Миленькая, еще где-то в закупочках у девочек видела такие спецбраслетики, как чел начинает храпеть они там че-то делают(не помню что именно))))))и чел просыпается, но мужу не рискнула заказать, мало ли на что действует, ритм сердечный может сбивает или еще на что нить. ;) мой после бесонной ночи злой как черт, пусть в другой комнате лучше спит.я тоже ребенком отмазываюсь. ;)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Мужское здоровье

Сообщение #17 Светлана81 » 22.06.2011, 10:41 | Сообщение #17

Dilka писал(а):я в жизни уколы никогда не делала, пол часа настраивалась, руки трясутся, а укол -то ДИКЛОФЕНАК-БОЛЬНЮЩИЙ!! Первый раз промахнулась,т.е иголку не до конца ввела, а он и не понял
я тоже никогда уколы не делала, но однажды пришдлсь, т.к. оба лечились, мне он делал, а я ему, так вся эта церемония у нас длилась почти час, сначала я настраивалась, потом спиртиком протирала, примериваласи, и опять настрой, спирт, потом начинала плакать или иголку воткну, а потом ее обратно вытащу %) , в общем и смех и слезы, но зато сестренке когда делала ни каких настроев не понадобилось, а как мужу так :'(

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Мужское здоровье

Сообщение #18 ne_vera » 22.06.2011, 11:01 | Сообщение #18

Dilka писал(а):А насчет болезней, наверно все мужики такие ,как заболеют всем внимания нужно в 100 раз больше чем ребенку, и поесть не может и попить ни как
Да когда сами заболеют это точно, а вот если мы болеем, так лучше доктора и нет, все знает, сам же назначает и потом еще и проследит чтоб все вовремя было принято, он и дочке своей 3-х месячной делал сам уколы, я бы точно не смогла :'(

а уколы делать он меня на подушке научил :D
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Мужское здоровье

Сообщение #19 Бусинка » 25.06.2011, 21:38 | Сообщение #19

хи-хи :D :D :D ... ну и разговорчики у вас))) Ну прикольно))) Девочки, кто-нить обращался в паре с супругом к Пьянзину Игорю Александровичу? Это врач-андролог. Ведет прием по мужскому и женскому бесплодию. Отзывы хотелось бы услышать. :)

Изображение
Бусинка F
Аватара
Автор темы, Говорунья
Говорунья

Мужское здоровье

Сообщение #20 светуля » 25.06.2011, 21:42 | Сообщение #20

Бусинка писал(а):хи-хи ... ну и разговорчики у вас))) Ну прикольно))) Девочки, кто-нить обращался в паре с супругом к Пьянзину Игорю Александровичу? Это врач-андролог. Ведет прием по мужскому и женскому бесплодию. Отзывы хотелось бы услышать.
у меня муж к нему ходил, говорит нормальный врач и прописывал все по существу и анализы.

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мужское здоровье

Сообщение #21 брюнеточка » 25.06.2011, 23:17 | Сообщение #21

Бусинка, знакомой клиентке, ее мужу т.е. он поставил неправильный диагноз,хотя он его знакомый был.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Мужское здоровье

Сообщение #22 Бусинка » 26.06.2011, 07:10 | Сообщение #22

valentina06-05, А кто определил, что диагноз неправильный? Значит есть врач лучше? Кто поставил правильный диагноз? Просто мы сейчас столкнулись с тем, что он как насос... Мы сдали анализы в трех разных местах разными методами, у меня все везде идентично, а у мужа то одно, то другое, то ничего нет. Причем "ничего нет" подтвердилось дважды... Ощущение такое, что принцип его работы заключается в том, чтобы обязательно что-нибудь найти и обязательно полечить... >(

Изображение
Бусинка F
Аватара
Автор темы, Говорунья
Говорунья

Мужское здоровье

Сообщение #23 брюнеточка » 26.06.2011, 14:59 | Сообщение #23

Бусинка, он поставил простое воспаление, они уезжали в отпуск, врач говорит: отдохни, потом лечить будем, а у него все побаливало и побаливало , они собирались в Китай, в Москве его и прихватило, вызвали скорую, их всей семьей увезли в больницу, провели обследование всего за два часа полное, его жена мне рассказывала, во первых там ТАКОЕ обслуживание: на высшем уровне, им так понравилось, на каких-то аппаратах все посмотрели, узи мгновенно сделали, вообщем все быстро и четко, поставили диагноз камень пошел, все на диск сняли, вместе с бумажками ему отдали, и сказали что никакого воспаления нет, просто неправильно диагностировали, этот парень денег еще хотел им дать, никто не взял никопейки, их всех вместе с красной площади забрала скорая(семью, прямо с чемоданами) и всех вместе привезли на то же место, они сами в шоке. после этого этот парень к нему не обращается!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Мужское здоровье

Сообщение #24 Оля-ля-86 » 26.06.2011, 17:00 | Сообщение #24

Бусинка писал(а):Ощущение такое, что принцип его работы заключается в том, чтобы обязательно что-нибудь найти и обязательно полечить...
мы тоже обращались к Пьянзину. так у нас тоже там показало много того, чего не было обнаружено в КВД и Содействии. а в КВД и Содействии результаты были одинаковые. >(

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Мужское здоровье

Сообщение #25 Бусинка » 26.06.2011, 20:09 | Сообщение #25

блиин, и что теперь... к кому. мы у Давлетшина были, у дядечки одного (запамятовала как его) на Тихой Аллее или где-то в тех краях, может на Шк. Бульваре...старичок, а генетики нас отправили к Пьянзину... а этот чел видно еще то спец... %)

Изображение
Бусинка F
Аватара
Автор темы, Говорунья
Говорунья

Мужское здоровье

Сообщение #26 светуля » 26.06.2011, 20:29 | Сообщение #26

Бусинка, если вы по бесплодию, то я думаю что только в столицах, в больших клиниках. Здесь все врачи друг друга знают, каждый делает деньги, а это деньги не малые, если человек идет на все, чтобы был ребенок. Но на счет Пьянзина, как я уже говорила, у меня был муж. К нему он пришел с плохими показателями спермограммы, после его лечения стало лучше (это было 8 лет назад, может сейчас то и зажрался, на деньги работать стал.)

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мужское здоровье

Сообщение #27 брюнеточка » 26.06.2011, 22:12 | Сообщение #27

Бусинка, в Казани клиника Нуриевых, хорошая, хвалили неоднократно!!! ;)
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Мужское здоровье

Сообщение #28 Бусинка » 27.06.2011, 05:29 | Сообщение #28

ясно... спасибо. Просто я вчера посмотрела, что он мужу прописал. Это что-то. Такое ощущение, что все не в жилу (для работы сердца, от отрубевидного лишая, от болей различного характера, в том числе менструальной)))) Ой, ржака...единственное лек-во по муж. здоровью-это Сиалекс форте, по-моему. Для улучшения потенции. Так у нас с этим проблем нет... в Казань мужа ехать не заставишь...
светуля писал(а):Здесь все врачи друг друга знают, каждый делает деньги, а это деньги не малые, если человек идет на все, чтобы был ребенок.
Это точно. Столкнулась с этим и согласно полностью. С августа прошлого года обошли всех, по кругу от одного к другому гоняют. Возьми даже ту же спермограмму... то их анализ из "Гармонии" не устраивает, сказали переделать у какой-то Антонины (отчество не помню) в репродукции, а потом у Пьянзину отправили (а тот вообще мужа три раза на СГ гонял)))... Я уж над мужем подшучиваю, что скоро он научится обходиться без меня и ему придется полюбить "ручной труд")))))

Изображение
Бусинка F
Аватара
Автор темы, Говорунья
Говорунья

Мужское здоровье

Сообщение #29 светуля » 27.06.2011, 09:13 | Сообщение #29

Бусинка писал(а):а тот вообще мужа три раза на СГ гонял
мой ее столько сдавал за пять то лет, ведро наверно наберется, если по всем врачам пройтись ;) Короче плюнули на все и на всех, забили можно сказать про всех детей. И через 6 месяцев забеременела. И сейчас осенью моей дочуне три года будет. :)
Бусинка писал(а):в Казани клиника Нуриевых, хорошая, хвалили неоднократно!!!
Туда тоже надо большую сумку денег. Сами не были, но у мужа сестра прошлым летом ездили (11 лет по врачам ходят), говорит такая же сплошная коммерция, но там конечно с мед.оснащением лучше. Сейчас копят деньги, планируют осенью ехать.

Изображение
светуля F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мужское здоровье

Сообщение #30 брюнеточка » 27.06.2011, 10:36 | Сообщение #30

светуля писал(а):Туда тоже надо большую сумку денег.
ОНО И ПОНЯТНО. ТОЛЬКО МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ТОЖЕ ПОЛЕЗНО УЗНАТЬ, РАЗ ОНИ ТУТ ВСЕ ПОВЯЗАНЫ НА ДЕНЬГАХ, МОЖНО ВЕДЬ ПРОСТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ! ЗНАКОМОЙ ЗДЕСЬ ВСЕ СОХРАНЯЛИ И СОХРАНЯЛИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ ТРУБЫ, ПОТОМ НИКАК НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, ЖИДКОСТЬ СКАПЛИВАЛАСЬ В ТРУБЕ, СКОЛЬКО ЛЕТ МУЧИЛАСЬ, У НУРИЕВЫХ СКАЗАЛИ УБИРАТЬ ТРУБУ, ПОТОМУ-ЧТО ЭТА ЖИДКОСТЬ ВСЕ ВЫМЫВАЕТ И ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, ОНА ДОЛГО ДУМАЛА, СТОИТ ИЛИ НЕТ, РЕШИЛАСЬ, УБРАЛИ, И СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА)))) ЧТО-ТО Я УЖЕ НЕ ПО ТЕМЕ, СОРРИ!!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Мужское здоровье

Сообщение #31 Бусинка » 27.06.2011, 17:18 | Сообщение #31

а как она без трубы забеременела? :o

Изображение
Бусинка F
Аватара
Автор темы, Говорунья
Говорунья

Если муж - геймер...

Сообщение #32 LilkaLilka » 20.07.2011, 09:51 | Сообщение #32

Как мне надоела эта спина за компом!!! И всё это с комментариями...С гранатами... На несколько часов в день клава, мышка, наушники и микрофон становятся главным смыслом в жизни. Всё остальное теряет смысл. И конечно же много человек в разных концах нашей Родины бегают по коридорам убивая друг друга. Какой в этом смысл??? Это ведь каждый день происходит.
У меня уже руки опускаются. Этого никак не изменить? Резала провод 2 раза. Помогает на время. А сколько скандалов было... Я добилась только того что вечером выключается комп, когда спать ложимся.
Так то муж у меня хороший. По дому все делает если попрошу. О нас с дочерью заботится. Не пропадает нигде. Ревностью не страдает. Но всё равно очень бесит!!!! Это же не нормально! Я если друзей его встречаю, то прошу их его забрать погулять, пиво там попить... Им не всегда это удается. Домосед блин! Не.. ну хорошо конечно, но в меру же. Мне тоже с трудом удается его из дома вытащить.
Мне не понятно, как можно тратить жизнь на виртуальный мир? Мне кажется реальный мир намного интереснее. А время то проходит. Жизнь ведь проходит быстрее чем нам бы хотелось.
Меня кстати не увлекает компьютерный мир. Зайду, посмотрю, отвечу, почитаю. Самое большее минут 30 в день. И то если на работе делать нечего и директора нет. А дома если только надо погоду или рецепты посмотреть.
Мне интересно узнать ваше мнение. Может у кого-то такая-же проблема, может кто-то решил её. Или как с этим смирится (чего я сделать не могу пока). Вообще интересно мнение по поводу зависимости от игр компьютерных.
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если муж - геймер...

Сообщение #33 А1 » 20.07.2011, 11:06 | Сообщение #33

LilkaLilka писал(а):Как мне надоела эта спина за компом!!! И всё это с комментариями...С гранатами... На несколько часов в день клава, мышка, наушники и микрофон становятся главным смыслом в жизни. Всё остальное теряет смысл. И конечно же много человек в разных концах нашей Родины бегают по коридорам убивая друг друга. Какой в этом смысл??? Это ведь каждый день происходит.
у нас такая же история...я смирилась. Муж говорит, что так он отдыхает, выплескивает эмоции...это уж лучше чем сидеть пить пиво или еще что где попало от того, что заняться нечем. И в конце коноцв, в игре можно нажать на паузу...
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 1 месяц

Если муж - геймер...

Сообщение #34 LilkaLilka » 20.07.2011, 11:18 | Сообщение #34

Вот это вот "занятся нечем" меня больше всего и раздражает. А чем занимаются все остальные мужчины, которые не играют? Это всё-таки зависимость наверно. Всегда можно найти чем занятся полезным наверно. Больше лень наверно. А тут напрягаеся только палец указательный. И глаза. Кстати есть один плюс. Зрение улучшается. От того что глаза по экрану бегают и среди многих оттенков выбираю нужный. Это какие-то ученые открыли. У мужа на 1 лучше стало.
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если муж - геймер...

Сообщение #35 Julya_Z » 20.07.2011, 11:24 | Сообщение #35

У моего в свое время была болезнь онлайн играми. Начиналось все с малого и закончилось полным безучастием в семейной жизни, игры заменили все: семью, работу, друзей. Оторваться от компьютера не мог ни на минуту, в любой момент могла начаться битва.
Слава Богу, спустя год, это в прошлом, но чего стоило его возвращение к нормальной жизни....

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Если муж - геймер...

Сообщение #36 А1 » 20.07.2011, 11:32 | Сообщение #36

LilkaLilka, не знаю чем занимаются другие мужья...у моего компьютер это хобби и работа..
Вы же говорите, что муж хороший ,все по дому делает, помогает, а его увлечение вас просто раздражает.Может просто поменять свое отношение к его увлечению и вы не заметите как ваше раздражение пройдет..ИМХО
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если муж - геймер...

Сообщение #37 YusMar » 20.07.2011, 11:34 | Сообщение #37

:)
читаю и думаю, что супруга того же мнения обо мне. Правда я не игрок, компьютер у меня 2-е рабочее место - фотографии.

Совет: сейчас в летнее время побольше выходите гулять. "Куда", без разницы главное, чтобы уйти из дома. План составте, прогуляться 1 час времени, сходите в кино.

"Запечатлею ваши воспоминания навсегда."
ИзображениеИзображение Изображение
тeл 9O5 З7О 64 74 (Если не доступен пишите СМС-перезвоню)
YusMar M
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если муж - геймер...

Сообщение #38 Миленькая » 20.07.2011, 11:35 | Сообщение #38

Слава тебе, Господи!!! мой только кнопку "Вкл./Выкл." знает! :D :D :D Зато уж меня гоняет от компа! ^_^

LilkaLilka писал(а):Я если друзей его встречаю, то прошу их его забрать погулять, пиво там попить... Им не всегда это удается. Домосед блин!
не все вас в этом поддержат, думаю. впрочем, как и я...

LilkaLilka писал(а):А чем занимаются все остальные мужчины, которые не играют?
вот уж тоже спорный вопрос - что лучше? когда муж дома сидит, но при этом не участвует в жизни домашней это время, что играет. или муж, который это же время тратит, на пиво с друзьями, рыбалку (для жен рыбаков это тоже больная тема!), занятия спортом, тренировки или даже др. женщин ( :o ведь и такое тоже бывает к сожалению)

LilkaLilka, в любом случае, мне кажется это вопрос времени. пройдет у него это! ;)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Если муж - геймер...

Сообщение #39 Tatyana007 » 20.07.2011, 11:55 | Сообщение #39

А если прийти к компромиссу: договоритесь с мужем,что проводить за компьютером он будет определенное время например 1,5-2 часа вечером, а потом кнопку "выкл", все остальное время совместный досуг. Плюсы для вас обоих, Вы его не лишаете его увлечения, и в то же время он участвует в жизни семьи.

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Если муж - геймер...

Сообщение #40 ililo » 20.07.2011, 12:20 | Сообщение #40

LilkaLilka, вы прям ка про моего мужа написали , один в один :D
мой тоже домосед. с друзьями не выпивает. но компы- это его работа и доход. я ворчу, но давно смирилась))) помогают аргументы типа: поиграй с ребенком, он тебя целый день не видел - идет играет)))

Добавлено (11-07-20, 13:20)
хочу добавить, что игры бывают у моего мужа периодами: нет работы (или она сделана)-есть игра. есть работа- игры заканчиваются))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Если муж - геймер...

Сообщение #41 Матурым » 20.07.2011, 12:41 | Сообщение #41

А1 писал(а):.у моего компьютер это хобби и работа.
То же самое. И придраться-то не к чему, т.к за компом не играет, не чатится, ерундой не занимается, а все время что-то изучает, развивается, программирует. Но как и у геймеров полжизни за компом, если не больше:) Я смирилась, т.к сама интернет-маньячка, у меня постоянный информационный голод. Но временами бунтую. Игры часами бы не потерпела, всю плешь бы проела:)
Матурым

Если муж - геймер...

Сообщение #42 LilkaLilka » 20.07.2011, 13:04 | Сообщение #42

Вот и меня бесит не сам факт копьютера, и именно игры. Мне кажется от них тупеют. Меня совершенно не раздражает если он програмки там разные скачивает, уставливает. Или ищет книжки разные. Если в инете чо-то интересное находить, о чем можно поговорить, обсудить - это полезно. Я только за. А игры??? Глупое, бесполезное, вредное для здоровья (спина частно болит от сидения в одной позе) времяпрепровождение.

Добавлено (11-07-20, 14:02)
YusMar писал(а):Совет: сейчас в летнее время побольше выходите гулять. "Куда", без разницы главное, чтобы уйти из дома. План составте, прогуляться 1 час времени, сходите в кино.
Эх... в том то и проблема что - "не хочу, идите сами, я устал" А лес ведь в 15 минутах ходьбы.

Добавлено (11-07-20, 14:04)
Julya_Z, а чего стоило возвращение? :) Что вы с ни сделали?
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если муж - геймер...

Сообщение #43 Матурым » 20.07.2011, 13:06 | Сообщение #43

LilkaLilka писал(а):не хочу, идите сами, я устал
Хм, в вопросах прогулок с детьми "хочу-не хочу" быть не должно. Надо, и все. А если я тоже устала и залягу на диван с книжкой, дети пусть по квартире слоняются сами по себе все вечера?
Матурым

Если муж - геймер...

Сообщение #44 LilkaLilka » 20.07.2011, 13:09 | Сообщение #44

Миленькая писал(а):не все вас в этом поддержат, думаю. впрочем, как и я...
Друзья у него хорошие все. С ними могу кудаугодно отпустить. Раньше постоянно вместе гуляли, а сейчас дети маленьке у всех. Видемся редко.

Добавлено (11-07-20, 14:09)
Да уж... Это "не хочу, устал" до слез меня доводит иногда. А заставлять я не очень люблю. Потом приходится наблюдать это кислое лицо. <_<
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если муж - геймер...

Сообщение #45 брюнеточка » 20.07.2011, 14:53 | Сообщение #45

LilkaLilka писал(а):Как мне надоела эта спина за компом!!!
у меня така же история, он видители так отдыхает!!!тоже жду может самому надоест, недавно начал.если нет буду какие нить меры принимать.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Если муж - геймер...

Сообщение #46 aerin » 20.07.2011, 15:28 | Сообщение #46

У меня тоже много времени за компом проводит. Это его работа и хобби (форекс форева >( ) Играет редко и то ночью в ущерб себе, своему сну так сказать и то я ворчу если это приобретает хоть какую то регулярность.
А вот рынок форекс - это головная боль, первое время он вообще как маньяк даже ночью счет проверял %) Потом мне это поднадоело и начала "ворчать", особенно когда он весь вечер стал проводить у компа. Да вначале наблюдала кислую и недовольную рожу, а теперь привык. Проводит где то час у компа и то когда дети спят ;)
Но на форексе он хоть как то развивается читает литературу, строит стратегии, зарабатывает в конце концов (копейки конечно), а за игры прибила бы, и мать бы его почаще в гости звала. Она ой как не любит лицезреть свое дитя у компа (зрение портит). Так что свекровь бы все сделала за меня :D Она бы ему еще и в течении дня звонила, лекции почитать :D

Добавлено (11-07-20, 16:28)
коварная я B)

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если муж - геймер...

Сообщение #47 брюнеточка » 20.07.2011, 22:15 | Сообщение #47

aerin писал(а):коварная я
так и надо с ними)))я делаю так: говорю сейчас ты сидишь, пол часа или час потом я, обычно это уже вечер, он свое отсидит, потом сажусь я с условием, что сижу столько же, а потом вновь он садится. конечно же на второй минуте (как села я) он начинает засыпать, и все комп в моем распоряжении хоть до утра))) :D
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Если муж - геймер...

Сообщение #48 LilkaLilka » 21.07.2011, 06:58 | Сообщение #48

Я тоже с умным видом теперь его выгоняю, типа мне срочно надо в инет. Чтоб по честному, по очереди... :D Не всегда только могу придумать зачем мне туда. Надо на сериал какой-нибудь подсесть B) Это ведь очень необходимо. Гарри Поттера что ли посмотреть...
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если муж - геймер...

Сообщение #49 Миленькая » 21.07.2011, 07:49 | Сообщение #49

LilkaLilka писал(а):типа мне срочно надо в инет
LilkaLilka писал(а):Не всегда только могу придумать зачем мне туда
а может вам тоже начать играть в какую-нибудь игру??? ну какую-нибудь совсем примитивную... %) у меня сестренка прям как на наркотик подсела, каждый день заходит в приложения "Ферма" (грядки сажаешь, выращиваешь овощи), "Зомбиферма" (там друзей закапываешь :o , черепа собираешь), "Подоконник" (цветочки на окне выращиваешь, поливаешь их каждый день, букеты продаешь)... Вот мне прям смешно смотреть, как она чуть ли не по расписанию бежит к компу, чтоб все проверить, полить, вскопать, посадить. :D Но и это же глупо!... тратить время на подобные игры. Вот ваш муж посмотрит на все это, начнет возмущаться, а вы ему предъявите, как он сам выглядит со стороны. ;)

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Если муж - геймер...

Сообщение #50 aerin » 21.07.2011, 08:18 | Сообщение #50

У нас такое не прокатит, у каждого свой ноут+комп общий, но за ним редко кто сидит :D

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

След.

Вернуться в Болталка