Совместные покупки

Магазины (отзывы, советы)

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #1 Julya_Z » 16.03.2010, 15:57 | Сообщение #1

Девчат, очень понравился магазин быт. химии Впрок, огромный выбор товара, чего там только нет. И что для меня немаловажно - это хорошее качество обслуживания, консультанты всегда на месте, все покажут, подскажут если нужно, и на кассе очень вежливые девочки (причем во всех их магазинах, прям как на подбор). Цены ниже средних - это радует.

Аналогичный магазин Верта - терпеть его не могу. То ли я так попадаю, то ли что...продавцы на весь магазин при покупателях обсуждают своих парней/подруг/клиентов. Как то одна мадам продавец вобще на весь магазин заорала, что она пошла в туалет делать тест не беременность :o
Но цены их мне тоже нравяться, и для дома интересные прибамбасики бывают...Правда теперь стараюсь туда не ходить.

Очень не понравился магазин Остров Сокровищ в СитиЦентре. Консультантов днем с огнем не найдешь, а если и найдешь - то толку от них мягко скажем мало. Цены шокируют, а на кассе меня еще и обманули...В общем была там один раз и больше не пойду.

Добавлено (10-03-16, 15:57)
---------------------------------------------
Давайте делиться отзывами о магазинах, чтобы знать куда не стоит ходить, и кому можно сделать выручку :D

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Автор темы, Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Отзывы о магазинах нашего города

Сообщение #2 Своя » 16.03.2010, 17:15 | Сообщение #2

Julya_Z писал(а):Очень не понравился магазин Остров Сокровищ в СитиЦентре. Консультантов днем с огнем не найдешь, а если и найдешь - то толку от них мягко скажем мало.
воттут на все 100 согласна с тобой. Я сама больше им расскажу о продукции :king: , а о некоторых вещах- они вообще не знают, что таковые имеют быть.. Ну работаешь ты в детском магазине, можно же поинтересоваться, что появляется нового в этой области.. Просто складывается впечатление, что кроме мяча, скакалки и шашек-они-консультанты-ни о чем не знают: берут игрушку в руки и, читая, инфу на упаковке начинают гадать- а как это работает идля чего нужно B)

Julya_Z писал(а): Впрок, огромный выбор товара, чего там только нет. И что для меня немаловажно - это хорошее качество обслуживания, консультанты всегда на месте, все покажут, подскажут если нужно, и на кассе очень вежливые девочки (причем во всех их магазинах, прям как на подбор).
Знаешь, я однажды стояла и ждала 8(!) минут, когда подойдут ко мне и откроют шкафчик, в котором что-то для меня нужное лежало. При том, что коляска у кассы стоит с млким РЕ, другой при мне, а они кассир и двое(!) продавцов-консультантов, что то укладывают в пакет одной посетительнице >(

Сил ругаться не было (бывает и такое) :D - я ждала..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #3 anna » 16.03.2010, 17:53 | Сообщение #3

я во Впроке как-то раз стояла в огромной очереди в кассу, работала одна, кассирша минут 10 кричала второй, что встала в кассу, на что вторая кричала, что товар разкладывает, пока очередь не начала уже орать она так и не подошла и стала вся такая недовольная вещи из корзинок пробивать и швырять. Но это было всего 1 раз, а обычно, да, все спокойные и очереди нет и ассортимент хороший
На счет Верты, да, часто бывала свидетелем их обсуждения парней, запоров, менстров, один раз вапще шоу слушала, как кассирша обслуживая людей материлась-ругалась с парнем по телефону, но теперь я туда не хожу, Впрок на первом этаже, а к ним по лесенке надо :D

Изображение
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА.... если выпить предварительно
мне можно позвонить с любым вопросом, типа туризм, кошки, джинсы, детские сандалики ... ну, или еще что-то 965 6 два два 84 один 8
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #4 Happy » 16.03.2010, 22:27 | Сообщение #4

Мну оччень НЕ понравился магазин уюттера. Продавцы-хамло, консультантов нет, один раз пытались обмануть на кассе-2 раза один товар пробили, ладно проверила, долго так с недовольным видом в кассе исправляли-и не извинились. В выходные поехали(подарили карточку-пришлось) -прошу на кассе-позовите консультанта в зал, кассир- соплячка лет 18ти: " они там где-то ходят" и отвернулась....потом правда подошла одна девушка, милая такая..на все вопросы ответила, показала, вежливо так, все равно не приятный осадок..... зареклась туда ходить

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #5 milla » 20.03.2010, 22:51 | Сообщение #5

А я в рамус 13 марта пошла,мне в отделе Алекс деньги за часы вернуть должны были,пришлось 3 раза за деньгами ездить,то гарантийный лист им нужен ,ладно я за ним поехала домой,приезжаю с гарантийным,а они говорят: Что деньги только после 19.00 возвращаем,так и пришлось опять домой пилить нисчем.А когда по этажу шла ,проходя мимо одного из отделов,не знаю как он сейчас называеться,но раньше был-ПАНТЕРА( возле отдела ТВОЕ),приглянулся мне один сарафанчик за 1700 руб,но я зашла померила-понравился,хотела купить,но заметила бак. В общем:пообещали к 19.00 отремонтировать. Забрав деьги в Алексе,хотела сарафан отремонтированный купить,а он каким был,таким и остался.Да еще и посмотрела продавец на меня так,как будто я ей что там отремонтировать должна была.А ещена мой вопрос,ответила: НУ ЗАБЫЛА И ЗАБЫЛА,И ЧЕ ?
Хамло одним словом.
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #6 Ksushik » 31.03.2010, 14:13 | Сообщение #6

Впрок мне нравиться, я там недавно разделочную доску покупала, пришла домой треснутая. Через два дня пришла поменять, попросили чек и дали другую. Приятно, что не надо доказывать свои права :)
Верта в глобал арсе нравиться, там площадь большая, светло и продавщицы милые!
Остров сокровищ - УЖАС, хотя и в детском мире бывает днем с огнем не найдешь консультанта, вроде много их там, а куда все прячутся неизвестно:)))
А вообщем напряжонка у нас в городе с культурными продавцами, благо не все такие. Может эт минталитет города???? ;)

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет

Сообщение #7 Коко » 01.04.2010, 12:08 | Сообщение #7

В Рамусе мне раньше нравился магазин Инсити.Постоянно туда ходила.Выбор там был неплохой и обслуживание на уровне.А СЕЙЧАС....!!!Незнаю что там у них случилось,но ассортимент стал скудным и обслуживание стало раздражать.Заходишь туда,а тебя всю с ног до головы обглядят,а на вопросы отвечают "ну посмотрите там" и с места не сдвинуться!!!но иногда все равно забегаю туда,т.к. выбора в городе маловато.
Ksushik писал(а):А вообщем напряжонка у нас в городе с культурными продавцами, благо не все такие. Может эт минталитет города????
С этим согласна!!!

Изображение
Коко F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #8 anna » 01.04.2010, 19:41 | Сообщение #8

Коко, полностью согласна про Инсити, раньше там было по-веселей, зато теперь я частый гость в ТВОЕ, чето-то мне там нравиться стало ( правда, ничего так и не купила :D )

Изображение
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА.... если выпить предварительно
мне можно позвонить с любым вопросом, типа туризм, кошки, джинсы, детские сандалики ... ну, или еще что-то 965 6 два два 84 один 8
anna F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #9 Ksushik » 02.04.2010, 08:36 | Сообщение #9

ТВОЕ мне тож раньше нравилось, и весчи покупала, только вот что-то с качеством мне не везет, рукава садятся в длину, а в ширину растягиваются и ладно бы одна вещь так , ан нет все что покупала :( Хотя у кого то все нормуль!!!

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #10 alina » 02.04.2010, 08:44 | Сообщение #10

А мы вчера с мужем с Остин ездили, мне обслуживание понравилось, к нам сразу подошла девушка-консультант и не отходила от нас,пока мы не выбрали и не определились с покупками, а это знаете ли не пол часа прошло :D
Вообщем мы остались довольны и покупками и обслуживанием :)

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #11 Гость » 02.04.2010, 08:46 | Сообщение #11

alina писал(а): сразу подошла девушка-консультант и не отходила от нас
а я дико психую если за мной в магазине продавец ходит по-пятам >(
Гость

Сообщение #12 alina » 02.04.2010, 09:24 | Сообщение #12

Лаванда, а мне понравилась, она сама подоброла мужу нужный размер джинс и принесла в примеручную почти все модели этого размера, нам оставалось только их все перемерить и ыбрать, и со мной также :)

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #13 Бланка » 02.04.2010, 14:03 | Сообщение #13

Julya_Z писал(а):Девчат, очень понравился магазин быт. химии Впрок, огромный выбор товара, чего там только нет. И что для меня немаловажно - это хорошее качество обслуживания, консультанты всегда на месте, все покажут, подскажут если нужно, и на кассе очень вежливые девочки (причем во всех их магазинах, прям как на подбор). Цены ниже средних - это радует.
Аналогичный магазин Верта - терпеть его не могу. То ли я так попадаю, то ли что...продавцы на весь магазин при покупателях обсуждают своих парней/подруг/клиентов. Как то одна мадам продавец вобще на весь магазин заорала, что она пошла в туалет делать тест не беременность
Но цены их мне тоже нравяться, и для дома интересные прибамбасики бывают...Правда теперь стараюсь туда не ходить.
Адреса еще девочки примерно пишите, пож-та. :)
Лаванда писал(а):а я дико психую если за мной в магазине продавец ходит по-пятам
Это их обязанность. Можно просто сказать: Я сама! :) ;)

Девочки по -поводу возврата: Я всегда говорю, что я работник Роспотребнадзора, и права свои прекрасно знаю. :D Что только уже не возвращала. Беэ никаких чеков. 14 дней и все! ;)

По Химиков Перед Аркадой магазин Оптима бытовая Химия и косметика не дорого. Там еще акции постоянно. :)
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #14 Коко » 02.04.2010, 19:56 | Сообщение #14

anna писал(а):Коко, полностью согласна про Инсити, раньше там было по-веселей, зато теперь я частый гость в ТВОЕ, чето-то мне там нравиться стало ( правда, ничего так и не купила )
В ТВОЕ тоже забегаю.Отдел этот тоже нравиться.Одежда для дома и отдыха в самый раз.И цены приемлемые!!!!
alina писал(а):А мы вчера с мужем с Остин ездили, мне обслуживание понравилось, к нам сразу подошла девушка-консультант и не отходила от нас,пока мы не выбрали и не определились с покупками, а это знаете ли не пол часа прошло
Вообщем мы остались довольны и покупками и обслуживанием
ОСТИН тоже люблю... или уже немножко не люблю.Себе вещи покупаю.Некоторые после стирки уже как-будто 5-ти летней давности становятся(хотя стираю щадящей стиркой в машинке,некоторые руками).Мужу покупали рубашки,брюки.И та же самая история.Его друзья тоже на это жалются.Почему то одежда с ОСТИНА после стирки мне не нравиться.Ну это не все вещи конечно, некоторые.А по поводу обслуживания.Они конечно молодцы.Но меня тоже бесит когда за мной бегают как хвостики!!я их миленько отшиваю.А если надо тогда зову.Так легче!!!

Изображение
Коко F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #15 Happy » 02.04.2010, 21:25 | Сообщение #15

Спойлер
мне вот интересно, среди нас работниц магазинов нашего города нет? :D

Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #16 Гость » 02.04.2010, 22:04 | Сообщение #16

Лиля писал(а):Это их обязанность. Можно просто сказать: Я сама!
знаю ;) и говорю <_< но многих это не останавливает >(
Гость

Сообщение #17 Коко » 02.04.2010, 23:00 | Сообщение #17

Бука,
Прикольно придумала [size=15]открыть спойлер закрыть спойлер[/size
Бука писал(а):мне вот интересно, среди нас работниц магазинов нашего города нет
ИНТЕРЕСНО!!!

Изображение
Коко F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #18 Venerochka » 03.04.2010, 10:03 | Сообщение #18

Бука писал(а):мне вот интересно, среди нас работниц магазинов нашего города нет?
Бука, Коко, есть только бывшие :D

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #19 Happy » 03.04.2010, 10:13 | Сообщение #19

Venerochka, рассказывай где трудилась, что о покупателях думала ;)

Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #20 Venerochka » 03.04.2010, 10:27 | Сообщение #20

Бука, да я где только не успела поработать :D
да ничего плохого не думала, да и попадались разные :D
Лаванда писал(а):а я дико психую если за мной в магазине продавец ходит по-пятам
а ходить попятам и навязывать свои услуги нас заставляли %)
хотя самим не особо то и хотелось :D

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #21 Гость » 03.04.2010, 10:55 | Сообщение #21

Venerochka писал(а):а ходить попятам и навязывать свои услуги нас заставляли
хотя самим не особо то и хотелось
да я все это знаю :D
но у меня отбивает желание что либо смотреть и покупать в таких магазинах %) это мои тараканы :D
Гость

Сообщение #22 Julya_Z » 03.04.2010, 11:27 | Сообщение #22

Про Инсити в Рамусе...вобще позорный магазин стал в плане обслуживания. Ни здрасте, ни до свидания, и ни разу не предложили помощь в поиске вещей - он у меня в черном списке.

А помощь продавца я считаю должна быть ненавязчивой, таких экземпляров у нас в городе очень и очень мало. Жутко раздражают продавцы которые ходят по пятам, и не знаешь что думать, то ли боится, что я чего-нибудь украду, то ли уж очень старательно выполняет поставленные руководством планы.
Так же я считаю, что продавец должен здороваться с вошедшим потенциальным покупателем. Кстати, в Остине не всегда было такое радужное обслуживание, я как то писала претензию руководителю магазина по качеству обслуживания. Мне от них пришел официальный ответ с извинениями и клятвенными обещаниями, что они проведут работу с персоналом. Вот после этого люблю к ним заходить :)

Вот кстати, о ненавязчивой помощи...за это люблю Модный город, в Рамусе на 2-ом этаже. По пятам не ходят, о своем ассортименте знают хорошо (а не просто ходят за тобой и перебирают вешалки), если видят, что помощь не нужна просят позвать как только она понадобится. И не игнорируют, как в том же Инсити, где ты можешь пол часа пробродить и к тебе никто не подойдет.

Ненавижу магазины, где продавцы в твоем присутствии едят - это некрасиво по отношению к покупателю. Бывает еще и чавкают в добавок, ложками гремят :D

До недавнего времени очень любила Перекресток (около Д. Быта), но стала замечать, что они выкладывают просроченную продукцию (особенно творожки детские и питьевые йогурты). Мясо у них лучше вобще не брать, оно старое и как резина (в большинстве своем), а мама у меня на днях там взяла готовые котлеты По-киевски, так они при жарке тухлятиной завоняли...в общем будьте осторожны!

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Автор темы, Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #23 moonflower » 03.04.2010, 21:12 | Сообщение #23

Я продавец-консультант в мебельном салоне! Работаю в этом направлении уже более 6 лет - и сказать могу : случаи всегда бывают разные - бывают покупатель неправильно понимает продавца и делает соответственно неправильные выводы о них , согласитесь ведь и покупатели тоже бывают - мало не покажется! . бывают действительно продавцы такие, что потом заходить в этот магазин незахочется! Короче говоря - и с той и с этой стороны есть что обсудить... но, хочу сказать, иногда прежде чем делать определенные выводы может попробовать поставить себя на место другого?

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #24 Happy » 03.04.2010, 21:17 | Сообщение #24

moonflower писал(а):согласитесь ведь и покупатели тоже бывают - мало не покажется!
:yes:
moonflower писал(а):Короче говоря - и с той и с этой стороны есть что обсудить...
потому что и те и другие люди, а люди все разные..
Спойлер
moonflower, если не секрет, где трудишься? не в планете?

Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #25 Коко » 03.04.2010, 23:25 | Сообщение #25

moonflower писал(а):согласитесь ведь и покупатели тоже бывают - мало не покажется!
это точно!!
Julya_Z писал(а):До недавнего времени очень любила Перекресток (около Д. Быта),
ООО в этом магазине я уже давно разочаровалась.живу близко.Заходить приходилось.Про товар и говорить не хочу.просроченный,некачественный ,а иногда и обвешенный.кисломолочные продукты раньше почти всегда были просроченные.На вопрос почему?,отвечают -так бывает?. :o Уже давно туда не заходила!!!

Изображение
Коко F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #26 Гость » 06.04.2010, 14:54 | Сообщение #26

Здравствуйте,а я недавно в магазине "Евроазия" не плохие классические штаны для беременых приобрела, и не дорого.Были чуть большоваты но мне их прям там за 50 руб. и подшили.В специализированых магазинах такие штанишки я купила бы дороже.Подруга у хозяйки спросила про тоненькие- весенние шапочки,у них в ассортименте небыло,она тут же при нас позвонила и дала указание привести тоненькие шапочки.
Гость

Сообщение #27 Кнопа » 19.05.2010, 20:37 | Сообщение #27

а мне из детских магазинов Карапуз нравится, что в ТЦ Планета. Продавцы там хорошие, ассортимент не плохой.

Изображение
Кнопа F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #28 Ksushik » 21.07.2010, 07:35 | Сообщение #28

Девочки, а я вот что заметила, что в нашем Детском мире вещи стоят на порядок дороже чем в Н. Челнах, не все конечно. Я ребенку там кофту покупала за 460 р., а тут она стоила 650 р. и это не распродажа, такая же история и с толстовкой была.

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #29 Лилияма » 18.10.2010, 22:15 | Сообщение #29

Девочки! Подскажите, пожалуйста, Челнинские магазины верхней одежды: меха, кожа????
Лилияма F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #30 Помпадур » 17.11.2010, 09:11 | Сообщение #30

Ksushik писал(а):Девочки, а я вот что заметила, что в нашем Детском мире вещи стоят на порядок дороже чем в Н. Челнах, не все конечно. Я ребенку там кофту покупала за 460 р., а тут она стоила 650 р. и это не распродажа, такая же история и с толстовкой была.
Ездили в Челны в Детский мир, цены один в один с нашим, у нас выбор попроще, может разбирают быстрее.
А вот мне интересно, почему у нас в городе все детские магазины (в т.ч. книжные) находятся либо на верхних этажах, (Детский мир, лифт там не работает ВСЕГДА! Планета сокровищ), либо на цокольных этажах (Карапуз, в "Аркаде" магазины детской одежды и игрушек внизу). Они это специально, что бы мы худели делают?

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #31 Гость » 17.11.2010, 09:35 | Сообщение #31

Драцацуева, там аренда дешевле...
Гость

Сообщение #32 Лейсаночка » 17.11.2010, 12:10 | Сообщение #32

На днях были в магазине Тип-Топ в Ихласе (магазин детской обуви и игрушки там тоже есть). Мне там там продавщица понравилась, так хорошо обслужила. Чтобы ребенок не плакал, пока ему обувь меряют, дала мягкую игрушку с песенкой. Когда узнала, что она любит машинки дала маленькую машинку. Когда купили обувь доча не хотела даже оттуда уходить, начала плакать. Продавец быстро среагировала и подарила на шарик. Мы ушли довольные! Машинку тоже забрали :)

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #33 Tatyana007 » 17.11.2010, 14:42 | Сообщение #33

Мой черный список возглавляет магазин "Камилла" по ценам как и везде, но касса у них всегда работает одна из 4-х. Еще была неприятная история со "Связным", покупали там свою первую зеркальную фотокамеру, через год она сломалась. Принесли в магазин, консультанты как услышали о возврате, сразу стали сильно заняты, по 100 раз куда-то звонили, чтоб принять камеру на экспертизу, надо было получить какой-то номер через интернет, а интернет у них вдруг не работает. В общем испытывали наше терпение. Для того чтобы сдать камеру на экспертизу мы ждали 2,5 часа. На экспертизу отправляли 2 раза, первый раз вернули по причине неправильно заполненного гарантийного талона, второй раз наконец дали заключение,что заводской брак и требование наше будет удовлетворено. При чем, это мы сами звонили и узнавали, в главный офис в Москву. Но у нас в Связном, нам сказали,что вернуть деньги нам не смогут и там написано обмен (опять таки обман, хотели за нас все решить, и нам на подпись подсунуть), типа выбирайте все что угодно, опять таки помог звонок в Москву, там люди более грамотные, вежливые и доброжелательные. Потом дали указание свыше директору магазина, и она вернула деньги и вы бы видели ее лицо)))) . И еще, после того как камера сломалась, я попыталась ее зарегистрировать на официальном сайте завода-производителя и система выдала,что камера "серая" и ввезена в страну нелегально, т.е. никаких сертификатов не имеет. Больше туда ни ногой, и всем своим знакомым и друзьям не советую!

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #34 Legenda » 17.11.2010, 15:54 | Сообщение #34

Лилияма писал(а):Девочки! Подскажите, пожалуйста, Челнинские магазины верхней одежды: меха, кожа????
Поосмтри на ГЭСе магазин МЕХА, на рынке, ост. Универсам, в Нов. городе около Глобуса есть магазин НИНЕЛЬ.

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #35 Своя » 17.11.2010, 17:21 | Сообщение #35

а в березке открылся классный магазинчик ВУНДЕРКИНД--на втором этаже--умные деревянные игрушки с методикой)))
Жаль никак не идут на контакт с нами :( --им только магазины нужны..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #36 Лейсаночка » 18.11.2010, 00:02 | Сообщение #36

Tatyana007, я в Связном покупала телефон. Когда он начал глючить они без проблем его поменяли на новый или даже готовы были вернуть деньги. Вся процедура прошла (экспертиза) очень быстро и без напрягов с моей стороны.

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #37 Tatyana007 » 18.11.2010, 18:07 | Сообщение #37

Лейсаночка, тут наверно как повезет.... Нам вот нервы потрепали изрядно...

Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #38 Коко » 19.11.2010, 00:46 | Сообщение #38

Своя писал(а):а в березке открылся классный магазинчик ВУНДЕРКИНД--на втором этаже--умные деревянные игрушки с методикой)))
Жаль никак не идут на контакт с нами --им только магазины нужны..
Я была в этом магазинчике.Игрушке супер!Захотела все и сразу!А цены меня тормознули! :'(
Жаль с СП они не хотят работать. :( Здесь бы эти грушки пошли!

Изображение
Коко F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #39 BESTия » 12.02.2011, 14:16 | Сообщение #39

девочки, подскажите магазины детской одежды и детских товаров, колясок там, кроваток, ходунков и т.д. и т.п. и действующие их адреса. кроме детского мира ничего не встретила...зарее спасибо.

счастливая мама и жена...
Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #40 ililo » 12.02.2011, 16:15 | Сообщение #40

BESTия, есть на остановке чабинская магазин фактория-внутри магазин спортивная семья- там есть то что ищешь.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #41 Кнопа » 12.02.2011, 23:00 | Сообщение #41

BESTия писал(а):Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
девочки, подскажите магазины детской одежды и детских товаров, колясок там, кроваток, ходунков и т.д. и т.п. и действующие их адреса. кроме детского мира ничего не встретила...зарее спасибо.
Лично я приобрела все в магазине Карапуз,ТЦ Планета на Мира.У них кстати 10% скидка по материнскому паспорту,вполне удовлетворена.

Изображение
Кнопа F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #42 BESTия » 13.02.2011, 10:32 | Сообщение #42

вишенька, спасибо. как раз туда направляемся ;)

счастливая мама и жена...
Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #43 alcu » 19.02.2011, 17:12 | Сообщение #43

Ksushik писал(а):Девочки, а я вот что заметила, что в нашем Детском мире вещи стоят на порядок дороже чем в Н. Челнах, не все конечно. Я ребенку там кофту покупала за 460 р., а тут она стоила 650 р. и это не распродажа, такая же история и с толстовкой была.
В нашем Детском мире и цены подороже,и ассортимент поменьше.Я когда дочку в школу надевала ездила туда.Тот же сарафан я там купила дешевле на 320руб.,это конечно было 2года назад,сейчас конечно незнаю как там,а тогда нашего размера здесь не было,вот мы и ездили туда.

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #44 Tatyana007 » 22.02.2011, 12:02 | Сообщение #44

"Среда обитания" наверно все смотрели эту программу разоблачающую супермаркеты в продаже испорченных продуктов. Так вот, сегодня я стала невольным свидетелем того, как из мясного отдела вывезли тележку курами(курицы там лежали вообще без упаковки) и перевезли в отдел где готовят курицу-гриль, за тележкой тянулся шлейф протухшего мяса, и все это в магазине "Перекресток".

Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #45 Гость » 22.02.2011, 12:10 | Сообщение #45

Tatyana007, в Перекрестке вообще нельзя мясо какое либо брать...
Кстати во скольких городах я не была... везде в Перекрестках тухляком пахнет <_<
Гость

Сообщение #46 Tatyana007 » 22.02.2011, 12:16 | Сообщение #46

Лаванда, да я знаю,что нельзя, просто очень часто вечером вижу очереди людей за курами-гриль(( В выборе мяса я доверяю только мясным лавкам))

Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #47 Бланка » 22.02.2011, 12:28 | Сообщение #47

Tatyana007 писал(а):"Среда обитания" наверно все смотрели эту программу разоблачающую супермаркеты в продаже испорченных продуктов. Так вот, сегодня я стала невольным свидетелем того, как из мясного отдела вывезли тележку курами(курицы там лежали вообще без упаковки) и перевезли в отдел где готовят курицу-гриль, за тележкой тянулся шлейф протухшего мяса, и все это в магазине "Перекресток".
Блин, ну такая вкусная эта зараза -курица гриль.

Кстаи я тоже както была в Раздолье. Шли два продавца, одна видимо набирала себе продукты домой, и принюхавшись в рыба сказала: "Фу, уже обработали". <_<
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #48 Lena » 08.03.2011, 00:24 | Сообщение #48

Девочки, может, кому интересно будет посмотреть инфу по наличию товара и скидках в Глория Джинс ;)
http://www.gloria-jeans.ru/gloria_....8_March

Изображение
Lena F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #49 liliya » 17.03.2011, 14:06 | Сообщение #49

ДЕВОЧКИ КТО БЫЛ В КРОХЕ ? ЧТО ТАМ ЕСТЬ ?

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #50 alcu » 17.03.2011, 14:29 | Сообщение #50

liliya писал(а):ДЕВОЧКИ КТО БЫЛ В КРОХЕ ? ЧТО ТАМ ЕСТЬ ?
Сама не была,но сказали что :D магазин хороший и цены не дорогие.Большой ассортимент детской обуви,сандали по 160 руб.Всё собраться не могу туда сходить. :D

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Болталка