Про Инсити в Рамусе...вобще позорный магазин стал в плане обслуживания. Ни здрасте, ни до свидания, и ни разу не предложили помощь в поиске вещей - он у меня в черном списке.
А помощь продавца я считаю должна быть ненавязчивой, таких экземпляров у нас в городе очень и очень мало. Жутко раздражают продавцы которые ходят по пятам, и не знаешь что думать, то ли боится, что я чего-нибудь украду, то ли уж очень старательно выполняет поставленные руководством планы.
Так же я считаю, что продавец должен здороваться с вошедшим потенциальным покупателем. Кстати, в Остине не всегда было такое радужное обслуживание, я как то писала претензию руководителю магазина по качеству обслуживания. Мне от них пришел официальный ответ с извинениями и клятвенными обещаниями, что они проведут работу с персоналом. Вот после этого люблю к ним заходить

Вот кстати, о ненавязчивой помощи...за это люблю Модный город, в Рамусе на 2-ом этаже. По пятам не ходят, о своем ассортименте знают хорошо (а не просто ходят за тобой и перебирают вешалки), если видят, что помощь не нужна просят позвать как только она понадобится. И не игнорируют, как в том же Инсити, где ты можешь пол часа пробродить и к тебе никто не подойдет.
Ненавижу магазины, где продавцы в твоем присутствии едят - это некрасиво по отношению к покупателю. Бывает еще и чавкают в добавок, ложками гремят

До недавнего времени очень любила Перекресток (около Д. Быта), но стала замечать, что они выкладывают просроченную продукцию (особенно творожки детские и питьевые йогурты). Мясо у них лучше вобще не брать, оно старое и как резина (в большинстве своем), а мама у меня на днях там взяла готовые котлеты По-киевски, так они при жарке тухлятиной завоняли...в общем будьте осторожны!