Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Еще нравится Зиммель. (романы. там и любовь и детективная линия)

у нас совпадают вкусыKatherine писал(а):Katherine

, у Золя есть очень интересное призведение " Жерминаль"- не пожалеете, а у Драйзера- " Титан", это мои любимые писатели
. Бывает, что не нравится, но просто я люблю очень читать. Но все-таки я тяготею к классике. Недавно перечитала "Катрин" все части, в пятисотый раз "Сестру Керри". Обожаю "Джейн Эйр". Из российских - люблю Шукшина, "Тихий дон", "Поднятую целину" часто перечитываю. Еще вот недавно посмотрела сериал "И все таки я люблю", очень в душу он мне запал. Хочу вот одноименный роман прочитать.
Маришка писал(а):Вудхауза переводили с оргинала??? (про Дживса) ?

не поняла я его((((Helen писал(а):В. Пелевина смешно и печально одновременно... начинать знакомство с ним лучше с произведений "Омон Ра", "Generetion П",

Прочитала... Книга произвела впечатление...rulina писал(а):Девочки, "что смотрим темка" есть, интересно а какие у кого литературные предпочтения. Очень люблю читать, может кто что посоветует. Прочитала Элис Сиболд "Милые кости". Книга о жизни после смерти, так как ее видит убитая четырнадцатилетняя девочка.

rulina писал(а):Еще Анну Берсеневу читаю, легко пишет.

согласна, тоже поднимаю себе настроение их книгамиГуляМуха писал(а):Натальи Нестеровой и Татьяны Веденской- незамысловатый сюжет с большой долей юмора помогают выбраться из депресняка

(очень много положитльных отзывов) еле дочитала 

а книга давно куплена? в инете не нашла, думала купить не тут то былоЛашманова писал(а):У подружки на работе взяла книжку почитать - "Дневник мамы первоклассника" Маши Трауб- веселая, про настоящую жизнь первоклассников, легко читается... Советую особенно тем, у кого ребенок в первый класс пошел.

вот такая книга. У автора конечно целый цикл детективных романов,которые нужно читать по-порядку :

Причитала ее же книгу "Плохая мать". Не скажу, что очень уж интересно, но полезно было бы прочитать тем, у кого слишком много претензий к родителям.Лашманова писал(а):У подружки на работе взяла книжку почитать - "Дневник мамы первоклассника" Маши Трауб- веселая, про настоящую жизнь первоклассников, легко читается... Советую особенно тем, у кого ребенок в первый класс пошел.

Обалденная книга! Обожаю Ремарка. Особенно его высказыванияHappy писал(а):Э.М.Ремарк "Три товарища"

мне тоже как то не очень....Happy писал(а):Э.М.Ремарк "Три товарища"... плохо идет..."Триумфальная арка" лучше читалась...

)

начала читать, мм книга требующая внимания и осмысления, написанное немного трудно принятьЛаура писал(а):"Материнская любовь" Анатолия Некрасова.

Маришка писал(а):1. Нетопырь
2. Тараканы
3. Красношейка
4. Не было печали
5. Пентаграмма
6. Спаситель
7. Снеговик
8. Леопард
9. Призрак
10. Полиция

+1МамаВлады писал(а):А я вот читаю всё подряд. Прям как поросенок в еде. Бывает, что не нравится, но просто я люблю очень читать. Но все-таки я тяготею к классике. Недавно перечитала "Катрин" все части, в пятисотый раз "Сестру Керри". Обожаю "Джейн Эйр". Из российских - люблю Шукшина, "Тихий дон", "Поднятую целину" часто перечитываю. Еще вот недавно посмотрела сериал "И все таки я люблю", очень в душу он мне запал. Хочу вот одноименный роман прочитать.
А вот всякие детективчики российских писателей типа Марининой, Дашковой не перевариваю. Ну уж слишком в "деревенском" стиле они пишут.

Так обычно бывает в 90%89178551249 писал(а):В свободное время читала Голодные игры.. книга намного интереснее чем фильм..

У меня это зачастую взаимосвязано. Посмотрела фильм узнала, что он снят по книге и стараюсь взять почитать. Самые известные случаи этонаверное Код да Винчи и Бойцовский клуб. Сейчас историю о Медичи хочу осилить. Италия, Флоренция.. Романтика)Девочки, "что смотрим темка" есть, интересно а какие у кого литературные предпочтения. Очень люблю читать, может кто что посоветует.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша