Сильный фильм, тоже всем советую.schastlivaya писал(а):"Цветок пустыни" 2009г.
Основан на реальных событиях
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Сильный фильм, тоже всем советую.schastlivaya писал(а):"Цветок пустыни" 2009г.
Основан на реальных событиях

ходили на него в кинотеатр, тоже понравился фильм, как будто на свадьбе погулялазара писал(а):Посмотрела фильм " Горько". Очень понравился.

точно точно. я 4 дня смотрела.
жду с нетерпением каждой новой серии, еще есть "Гримм", "Стрела" из той же оперы.... очень люблю фантастику и мистику 

Таша2012 писал(а):я смотрю сериал "Сверхъестественное"(мистика) 9 сезонов,
муж подсел на него, весь вечер сидит и одновременно 3 дела делает: сериал-покер-танки
. тоже показал мне этих мальчиков - говорит ты же любишь смазливенькихТаша2012 писал(а):там такие красивые мальчики ммммм
. сколько живем все никак не поймет
няшки крейг и дорн 

Ой,я тоже с нового года подсела на этих красавцев-братцев со Сверхъестесвенного,а потом и муж со мной за компанию,сейчас оба смотрим,за уши не оттащишьНастяЯруллина писал(а):Таша2012 писал(а):я смотрю сериал "Сверхъестественное"(мистика) 9 сезонов,муж подсел на него, весь вечер сидит и одновременно 3 дела делает: сериал-покер-танки
.
тоже показал мне этих мальчиков - говорит ты же любишь смазливенькихТаша2012 писал(а):там такие красивые мальчики ммммм. сколько живем все никак не поймет
![]()
моя слабость - сероглазые блондиныняшки крейг и дорн
,сын уже говорит нам,ну все опяять свое кино смотрят,родители в отключке и не доступны

Мой сын тоже на меня ругается , во первых что компьютер заняла, во вторых говорит опять свою страшилку поставила, сижу смотрю с наушниками

)))))))

видела (и не один раз) все сезоны...обожаю этот сериал, вызывает у меня бурю эмоций, не могу смотреть безучастно, испытываю те же чувства, что и герои)). А как играют актеры, все, даже эпизодические роли...Конец 3-го сезона шокировал и это мягко сказано...Новый еще не начала смотреть (жду, когда побольше серий выйдет)Tatyana007 писал(а):А кто-нибудь смотрит "Игру престолов"?

))))

как раз перед сезоном отпусков 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша