Девушка знакомая, богатая. И как то они с подругами решили покататься на её джипе RAV-4,ну значит назовем мою знакомую Аня, а её подругу Света ,ну Аня за рулем понятное дело не пьет, а света немного такая под шофе, светофор. Напротив них останавливается девятка, в девятке музыка, парни приколисты. И тут один из парней открывает заднее окно, и задает девчонкам такой вопрос -"ну что бабы насосали на джип?". Света не долго думая тут же отвечает, а вы что только на девятку?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:/А как Ваша мама узнала, что вы уже не девственница ?
ООо, моя мама, очевидно, обо всем догадывалась, но никогда прямых вопросов не задавала. Даже с папой специально ходила гулять, когда я с МЧ были у меня дома.
Однажды я попала в больницу и в приемном отделении сдавала кровь, мерила температуру, отвечала на вопросы типа "чем болели? ветрянка, краснуха, желтуха и т.п." И коварная тетка, которая меня принимала, задает мне вопрос: "Со скольки лет живете половой жизнью?" Так как я попала в больницу впервые и очень неожиданно для себя самой (и была вероятность того, что нужно будет делать операцию), я сидела вся зареванная, перепуганная и так растерялась, что повернулась к маме и спросила "Мама, со скольки??"
Мама была в шоке от всего происходящего, а от моего вопроса у нее вообще глаза округлились))) Сказала "запишите, что с 19-ти..."
Теперь вспоминаю этот эпизод с улыбкой))
Добавлено спустя 53 секунды:с интернета