Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Миленкая мне у нотариуса сказали что я через 3 года могу забрать долю , которую дала мужу, и также у детей. Через 3 года могу всех оставить без доли на мое усмотрение.Миленькая писал(а):да, именно такGold писал(а):отец ребенка не включен в договор соц.ипотеки?ааафигеть!!!Gold писал(а):нотариальное обязательство, что вы потом ( после выплаты всей суммы) обязуетесь предоставить часть доли в квартире отцу ребенка,

через три года как вы оформили обязательство у нотариуса или после того как полностью выкупили квартиру?софочка писал(а):Миленкая мне у нотариуса сказали что я через 3 года могу забрать долю , которую дала мужу, и также у детей. Через 3 года могу всех оставить без доли на мое усмотрение.

не очень понятно - каким образом?софочка писал(а):Через 3 года могу всех оставить без доли на мое усмотрение

это в 2014 г вы получили? они сами звонят когда присваивают?$AngeL$ писал(а):englishclubnk, у меня у самой так и было!в сентябре сдала документы, а в октябре уже получила номер

а потом я побежала в "Строим будущее" заключать договор

Получается выгоднее по деньгам? Вы перешли? На сколько стали меньше платить? какие документы и затраты?МамаВлады писал(а):Региша, это получается переоформление в займ. Вы выкупаете квартиру, оформляя её в собственность, но берёте займ у ГЖФ. И получается квартира в собственности но в обременении у ГЖФ, т.к. вы берете у них займ. Действительно, плата за членские взносы, найм и т.п. убираются.

Спасибо за ответы девочки$AngeL$ писал(а):Региша, на займ переходить выгоднее, частично можно покрыть мат. капиталом, но если по соц. ипотеке можно просрочить ежемесячный платёж и ничего за это не будет, то в займе такое не прокатит, там начисляются штрафы.

Изюминка писал(а):девочки, а куда идти сначала, чтобы оформить соц.ипотеку? где взять список документов?

лютик писал(а):при вносе мат капитала с него проценты удержаться?

200 дают при договоре займа!капелька писал(а):Aigulya, на сколько я знаю, нет

MamaSveta писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, родили второго ребеночка, собираем доки на шаймиевские (200т.р) и хотим внести мат.капитал, может кто знает как выгоднее сделать, сначало дождаться шаймиевских, а потов внести мат.капитал, или разницы нет, можно внести мат.капитал и ждать пока придут 200тр. Знакомая говорит, что в Строим Будущее сказали, что выгоднее 1вариант(сначало 200 а потом ат.капитал). Я не могу понять чем выгоднее этот вариант? Может кто вкурсе?!

[url=http://line.romanticcollection.ru]

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша