Совместные покупки

Фен- шуй

Список разделов ХОЗЯЮШКА Увлечения мамочек

Модератор: alina

Сообщение #1 дорогая » 18.05.2010, 08:34 | Сообщение #1

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ НЕКОТОРЫМИ СЕКРЕТАМИ ФЕН ШУЙ,НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ВЕРИТЬ В НЕГО ТО ОН ТВОРИТ ЧУДЕСА,ПРОВЕРЕНО МНОЙ ЛИЧНО! ;) Я уже более трех лет увлекаюсь фен шуем.Так что если захотите можете задавать мне вопросы,многим подругам мои советы улучшили жизнь и просто изменили ее в положительное русло. :)
Над дверью своего дома датский физик Нильс Бор повесил подкову, которая, якобы, приносит счастье. Увидев подкову, один из гостей Бора спросил с удивлением: "Неужели Вы, такой великий ученый, верите, что подкова приносит счастье?". "Нет, - ответил Бор, - конечно, не верю. Но, говорят, она приносит счастье даже тем, кто в это не верит".

Древние китайские мудрецы утверждали, что смысл человеческого бытия состоит в наслаждении жизнью, и как бы мы н и ругали свою жизнь, она прекрасна во всем своем несовершенстве . Только мы сами можем организовать свою жизнь так, чтобы быть счастливыми. Для этого существует древнее китайское искусство Фэн шуй, которое может принести счастье, изобилие и удовлетворение в наш дом, позволяя жить в гармонии с собой и всем, что нас окружает. Сейчас мы все чаще сталкиваемся с проявлениями этой науки в окружающем нас мире. При входе в магазин, салон красоты, банк, ресторан звенит колокольчик из трубочек (так называемые «поющие ветры» ) или можно увидеть маленькое зеркальце, обрамленное триграммами, которые призваны отгонять злых духов. Однако не всегда бывает достаточно зеркальца или колокольчика. В быту славян также существовал своеобразный Фен шуй – негласные правила , по которым строились дома и церкви. В любой русской избе имелся «красный» угол, в котором располагались иконы, это самый дальний угол, находящийся по диагонали от входной двери. В Фен шуй он называется «углом силы».
Почему в одной квартире чувствуешь себя уютно, а другая, которая обставлена ничуть не хуже первой, вызывает дискомфорт и хочется выбежать на улицу и сделать глоток свежего воздуха? Почему одни люди постоянно богатеют, а другие, которые занимают такую же должность, до конца жизни остаются на одном и том же уровне достатка. На эти, и многие другие вопросы можно легко найти ответы, познакомившись с Фэн-шуй – даосской практикой освоения пространства.

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ДЕЙСТВЕННЫМИ СПОСАБАМИ КАК ПРИВЛЕЧЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЕНЬГИ :DИзображение
Магия денег. Денежные секреты и приметы.
Деньги, богатство играет в нашей жизни явно не последнюю роль. Очень трудно быть бедным и счастливым, и фен-шуй разработал специальные ритуалы и символы, позволяющие привлечь материальное благополучие в ваш дом.
Соблюдая несложные правила, вкладывая при этом в каждое действие, частичку себя и своих позитивных мыслей, вы значительно улучшите свое материальное положение. А сделать свою жизнь такой, какой вы всегда мечтали ее видеть, никогда не поздно.
Относитесь к деньгам с уважением, умейте их хранить и считать. Настройте себя и свою квартиру на приход денег. Ведь богатство приходит лишь к тем, кто готов его принять!Изображение

1. Если вы храните в доме наличные деньги (собираете на что-либо), то лучше всего их поместить их в восточном или юго-восточном секторе дома, и хранить в конвертиках или мешочках (можно сделать самим) красного цвета. Сохранятся и приумножатся. Что же касается ювелирных изделий, то их место хранения – северо-запад. Когда, вы себе заведете красный конвертик, определитесь четко, на что вы хотите насобирать деньги – на отпуск, на аппаратуру, одежду и т.д. Но не говорите себе, что эти деньги пойдут на похороны, больницы, лечение, их конечно можно будет на эти нужды потратить, но первоначальная цель должна быть положительная. Ювелирные изделия лучше всего в северо-западном участке дома.

2. Проверено, что документы, связанные с ежемесячными платежами (книжки и разные квитанции за коммунальные платежи, телефон, газ, кредит и т.д.) как оплаченные, так и нет, хорошо хранить в одной папке красного цвета. В таком случае не возникнет проблем со своевременной оплатой, более того, притянутся деньги на погашение задолженности, если таковая имеется.

3. Увеличению благосостояния и росту доходов способствует выращивание в юго-восточном секторе дома (офиса) «денежного» дерева.

4. С целью привлечения тонкой денежной энергии очень хорошо держать в своем кошельке, а также везде, где вы храните свои денежные сбережения, несколько листочков мяты и щепотку корицы. Проверено, что эти растения хорошо притягивают деньги.

5. Деньги идут в руки, если взять себе за правило каждое новолуние (в один из первых трех дней, идеально, если это будет среда или четверг) проводить такую несложную манипуляцию: накануне перед сном собрать все деньги, имеющиеся в доме (не считая) смазать капелькой масла корицы или розмарина и положить под свою подушку; а утром сразу после пробуждения три или семь раз их пересчитать, не вставая с кровати. Можно произнести при этом любимый денежный заговор. Таким образом, вы заряжаете купюры своей энергетикой, и потраченные в течении месяца деньги вернутся приумноженными.

6. Недопустимо считать и отдавать из дома деньги после захода солнца. Но если, в силу сложившихся обстоятельств (оплата каких-то счетов, услуг и т.д.) вы вынуждены расплатиться именно в это время, то непосредственно перед передачей положите их на пол, а человек, которому они предназначены, пусть их поднимет.

7. Категорически неприемлемо считать и обсуждать чужие деньги и доходы – своих денег не будет! Не многие знают, что зависть чужому успеху, осуждение и негативное отношение к богатым только приближает к бедности. Изучая негативную энергию по отношению к деньгам и материальным благам (даже к чужим), вы подсознательно сигнализируете Вселенной о том, что богатство – это плохо и вам оно не нужно.

8. Немедленно избавьтесь от привычки рассовывать мятые купюры по карманам или бросать их где попало. Деньги нужно хранить в определенном месте или в кошельке.

9. Отдавая или принимая долги, расплачиваясь за покупки, не передавайте купюры из рук в руки: вместе с ними может передаться плохая энергия другого человека. Конечно, можно посчитать все это бредом сивой кобылы, но не зря же на прилавках магазинов существует специальное блюдечко для денег?

10. Если вы принимаете гостей у себя дома, то остатки спирного в рюмках ваших гостей никогда сами не допивайте и не сливайте обратно к себе в бутылку, тоже самое относится к доеданию еды с чужих тарелок.

11.Не забывайте о благотворительности!Чтобы что то получить,надо сначала отдать!Станьте дающим!Посторайтесь приносить людям неожиданную радость.Кто то может сказать что,прежде чем отдавать, надо стать богатым.Совсем не обязательно.Можно просто подарить человеку улыбку,поддержку,даже просто объятие.Это дает огромное ощущение счастья и ваша жизнь сразу становится богаче.Помните,что деньги-это только выражение жизненной энергии,средство обмена.Вы сможете сделать благотворительный взнос,проявив участие к старушке-соседке или оказав помощь молодой маме с маленькими детьми.А вот если мы помогаем родственникам,то это относится к нашим личным расходам и к благотворительности отношения не имеет.
РИТУАЛЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ!!!Изображение
Бабушкин ритуал
[size=188]Вечером в день Ивана Купала,7 июля, соберите все деньги, имеющиеся в доме, в одно место. Положите эти деньги рядом с собой на тумбочку и ложитесь спать. На следующее утро после праздника, не вставая с постели, возьмите деньги в руки и начинайте их пересчитывать. Считайте долго, несколько раз пересчитывая, сбивайтесь, опять считайте и считайте, чтобы деньги мелькали и мелькали у вас в ру¬ках. По свидетельству такого авторитетного источника, как бабушка, у тех семей, которые каждый год использовали этот ритуал, денежки всегда водились. Почему бы и вам не попробовать, бабушки ведь много знали у нас на Руси!

«Рисовая миска»
А этот ритуал пришел к нам из Китая. Как известно, рис в этой стране - символ процветания и роста. Поэтому неудивительно, что рис используется в ритуале по привлечению денег.
Вам понадобится любая мисочка, которую надо наполнить рисом примерно на две трети. Миску поставьте у входной двери и каждый день, придя домой, бросайте в мисочку с рисом любые монетки, которые останутся в вашем кармане. В данном случае все равно, какого достоинства, можно целую горсть монеток. Главное — это делать регулярно, каждый день на протяжении 27 дней. Для удобства можете пометить в календаре дату.
Самое главное — когда бросаете монетки, переме¬шивайте их вместе с рисом и говорите при этом по¬любившиеся вам денежные аффирмации, например: «Мои доходы постоянно растут» или «Я богатею с каждым днем», или «Все мои потребности всегда удовлетворяются».
На 28-й день достаньте монетки, пересчитайте их. 10% сразу же отложите, чтобы отдать. Отдавать можно не только нищим, можно отдать в церковь и т. д. Вы можете купить на эти деньги книгу по духовному развитию. На оставшуюся сумму купите что-нибудь полезное и приятное для себя.
Если вы забудете в какой-то день положить монетки в мисочку, попросите кого-нибудь из членов семьи сделать это за вас, в противном случае придется начинать все сначала.Желательно начинать ритуал в новолунье.
Талисман из доллара в кошель.
На банкноте доллара есть изображение пирамиды с отсоединённой верхушкой… это древний масонский символ процветания. И если в кошельке есть карманчик прозрачный, то можно туда один доллар положить так, чтоб смотреть на эту картинку,когда открываешь его.

КАК ПРИВЛЕЧЬ ЭНЕРГИЮ БОГАТСВА СРЕДСТВАМИ ФЕН-ШУЙИзображение
Первый шаг,который нужно сделать для привлечения богатства в ваш дом,-освободить дом от хлама,от старых вещей,расчистить завалы.Вам они на самом деле давно не нужны,но вы их храните "на всякий случай".Кстати в домах,где много лишних вещей,завалов и хлама,обитатели чаще впадают в депрессию,страдают от неудач.Освободите место для нового-для материального благополучия,богатства,успеха-и для этого обновите пространство вашего дома.Вы будите поражены результатом!!!

КОШЕЛЕК.Как обращаться с ним, чтобы он привлекал деньги?

Деньги в кошельке надо складывать лицом вверх, соблюдая их «чин» - сначала крупные, затем мелкие.
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка.
Никогда не тратьте все до последней копейки. Всегда должен оставаться НЗ (”неприкосновенный запас”) – хотя бы стоимостью в один трамвайный билет.
В кошельке должна быть “счастливая монетка” (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и так далее). Эту монетку нельзя тратить, ведь она - счастливый талисман достатка.
Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные деньги не приносят счастья и поэтому не должны задерживается в Вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
Деньги надо любить и относиться к ним бережно. Каждую полученную купюру обязательно расправьте, прежде чем она попадет в Ваш кошелек.
Избавьтесь от хлама! Деньги не «пойдут» в кошелек, захламленный всякими ненужными бумажками, старыми талончиками, обрывками с телефонными номерами и прочей ерундой.
Выньте из кошелька фотографии близких - мужа, детей.
Во-первых, фотографии “перебивают” денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких. Это, конечно редкие случаи, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на совсем уж материальный план.
Запомните: фотографиям и воспоминаниям в кошельке явно не место. Пусть он выполняет только одну, денежную функцию.

Обязательно следите за тем,чтобы ваши растения имели всегда здоровый и цветущий вид!

Денежное дерево .ИзображениеКак ухаживать и пересаживать его с целью привлечения финансового благополучия.
Приобретите денежное дерево, а лучше возьмите саженец денежного дерева и вырастите свое собственное дерево. На растущей луне приобретите керамическую посуду зеленого или черного цвета. День пересаживания – среда. Пересаживая растение, положите на дно 8 монет одинакового достоинства гербом вверх, начитывая на них денежный заговор любой какой знаете. Когда посадите дерево, пожалейте его, трижды читая заговор: «Тебе расти, а мне в богатстве цвести. Такова моя воля. Да будет так!» Находиться денежное дерево должно в юго-восточном направлении вашего дома. Следите, чтоб растение всегда было здоровым и ухоженным. Поливать его по средам, читая вышеприведенный заговор.[/size]
Трехлапая лягушка.Еще один популярный символ богатства - трехлапая лягушка. Обычно она держит во рту одну или три монеты, что символизирует богатство. Соответственно и располагаться она должна "лицом" внутрь дома, а не наоборот. (У МЕНЯ ОНА РАСПОЛОГАЕТСЯ В ПРИХОЖЕЙ НА ТУМБОЧКЕ СИДИТ НА СПЕЦИАЛЬНОМ КРАСНОМ КОВРИКЕ )
Самая лучшая трехлапая лягушка - из желтого блестящего металла, напоминающего золото, или на самом деле золотая.
Самое подходящее место для лягушки - гостиная. Ее нельзя ставить в ванной, кухне или спальне. В спальне она просто заснет, в кухне ей слишком жарко, а в ванной или тем более в туалете наберется "дурного" иньского духа и вместо удачи будет нести одни проблемы. В гостиной поставьте лягушку в угол, расположенный слева по диагонали от двери -- в т.н. "угол Силы".
продолжение следует..

Добавлено (10-05-18, 09:34)
---------------------------------------------
Мантра, исполняющяя желания!.

Изображение

Есть молитва от Наталии Правдиной - когда СРОЧНО нужны деньги:
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!

и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается.

Твори добро — пусть не поймут.
Дари добро — пусть не вернётся!
Посей добро и там, и тут.
Пусть каждого оно коснётся!

Твори добро не для чего-то,
А от сердечной чистоты.
И если злом отплатит кто-то,
То будет чист не он — а ты!
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Анисушка » 03.03.2011, 20:21 | Сообщение #2

:D
Анисушка F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #3 ililo » 03.03.2011, 22:00 | Сообщение #3

давно хочу дома все обустроить по феншую, только все не возьмусь, для меня это дремучие дебри. еще компас нужно осваивать и делить на зоны. а потом как разместить в маленькой квартире мебель по феншую , если квартира просто не позволяет это сделать)))
единственное что у меня есть это Собачки ФУ
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #4 умница » 03.03.2011, 22:04 | Сообщение #4

дорогая, ждем продолжения!!! :)

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #5 дорогая » 04.03.2011, 08:13 | Сообщение #5

ililo писал(а):давно хочу дома все обустроить по феншую, только все не возьмусь, для меня это дремучие дебри. еще компас нужно осваивать и делить на зоны. а потом как разместить в маленькой квартире мебель по феншую , если квартира просто не позволяет это сделать))) единственное что у меня есть это Собачки ФУ
ililo, даже в маленькой комнате можно раставить всё по фен шую и при этом не обязательно мебель двигать...можно воспользоваться разными талисманчиками...тоесть активировать положительнуж энергетику комнаты...и вы сразу почувствуете положительные движения! У меня подруга 6 лет с мужем прожила в 18 кв. и тут посмотрев на мои успехи решила тоже заняться фен шуем в итоге теперь живет в шикарной двушке которая можно сказать им с неба упала :D
В моей жизни то же самое бывает (ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ) главное положительный настрой и ВЕРА в ЧУДЕСА!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
умница, пишите что вас интересует и задавайте вопросы ;)
постораюсь ответить :)

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #6 Мария » 04.03.2011, 08:27 | Сообщение #6

так интересно :D . я тоже жду продолжения :)
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #7 Рината » 04.03.2011, 09:09 | Сообщение #7

дорогая писал(а):ililo, даже в маленькой комнате можно раставить всё по фен шую и при этом не обязательно мебель двигать...можно воспользоваться разными талисманчиками...тоесть активировать положительнуж энергетику комнаты...и вы сразу почувствуете положительные движения! У меня подруга 6 лет с мужем прожила в 18 кв. и тут посмотрев на мои успехи решила тоже заняться фен шуем в итоге теперь живет в шикарной двушке которая можно сказать им с неба упала В моей жизни то же самое бывает (ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ) главное положительный настрой и ВЕРА в ЧУДЕСА! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ умница, пишите что вас интересует и задавайте вопросы постораюсь ответить

Девочки-эт наверно про меня :D :D :D сначала,это всё кажется смешным,но стоит только попробовать,как не можешь остановиться,да и не надо,мечты сбываются и это проверено :) :) :) Главное верить в фен шуй и он тебе поможет ;)

Изображение
Пошив вечерних,свадебных и выпускных платьев.
Мой.тел.:8-917-884-26-28
Рината F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #8 ililo » 04.03.2011, 09:13 | Сообщение #8

начинаю верить) дайте список талисманчиков и куда ставить
ах да, еслидля инфы нужно: все три окна в одну сторону , солнышко в окна светит чуть справа до обеда, (значит окна на востоке?)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #9 Рината » 04.03.2011, 09:16 | Сообщение #9

Надеюсь Дорогая не будет против,если я тоже добавлю не много от себя ;)
Начнём с самого главного-с нашей прихожей:
Уберите из вашей прихожей все лишнее. Возьмите за правило верхнюю одежду и уличную обувь всегда убирать в шкаф. Позаботьтесь о том, чтобы освещение было ярким. Прихожая должна быть чистой и светлой. Под коврик положите три пятирублёвые монетки орлом вверх. Ни в коем случае не вешайте напротив входной двери зеркало: удача, войдя в квартиру, будет сразу отражаться и уходить туда, откуда пришла. Довольно опасно вешать в доме зеркала с символикой триграмм и иероглифов, которые сейчас в изобилии продаются в эзотерических магазинах. Подобные зеркала являются оружием, они существуют для разрушения негативных влияний. При неграмотном и неуместном использовании они могут принести много вреда.Продолжение следует.........

Добавлено (11-03-04, 09:16)
ililo, я определяю расположение по компасу так-в сторону камы это север,в сторону афонасова-юг,а дальше уже несложно ;)

Изображение
Рината F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #10 ililo » 04.03.2011, 09:36 | Сообщение #10

Rina, три монетки под ковром :D , пероеходите дальше в зал, кухню и т.д. , будем привлекать в дом благополучие и счасте))) :dengi:
а и это...в спальне тож советы нада, ну чтобы :seks: побольше было)))

Добавлено (11-03-04, 09:36)
канеш одежду и обувь в стену не замуруешь, в пятиэтажке прихожая не позволяет поставить шкаф))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #11 Рината » 04.03.2011, 10:07 | Сообщение #11

ililo, всё будет,но только чуть позже :D

Добавлено (11-03-04, 10:07)
ililo,Специально для тебя :D
Зал – это такое место в доме, где вся семья собирается вместе.Комната должна быть очень светлой – это способствует хорошей, позитивной энергии. Энергия зала должна быть сбалансирована немного в сторону «янь», более мощную и активную.Мягкая мебель не должна стоять спинкой ко входу в зал. Кресла не должны помещаться в углах комнаты. В углах комнаты лучше не сидеть, так как это лишает человека сил.Светильники не должны нависать над головой сидящего человека, также в этих местах не должно быть нависающих карнизов.Расположение же телевизора, стереосистемы или компьютера в соответствующей зоне комнаты помогает позитивно повлиять на ту или иную сферу жизни, а именно:
- юго-запад отвечает за отношения;
- юго-восток – за богатство и процветание;
- северо-восток – за знания и обучение;
- север и северо-запад – за карьеру.
Окружите себя картинами, где изображены пары животных или птиц. Немаловажную роль играет чистота, пусть ваше гнездышко будет чистым и опрятным.Не стоит хранить в доме слишком много ненужных вещей, избавьтесь от них побыстрее.Свято место пусто не бывает, и на место старого прейдет новое, будьте уверена!Выбирать картины для зала нужно с осторожность. Там не должно быть негатива, одиноких фигур, плохой погоды и т.п. Для богатства и процветания хорошо иметь в зале, и вообще в доме, изображение корабля, а также трехногой жабы. Изображение животного не обязательно помещать на видное место, можно спрятать его под кресло или кофейный столик. Картины можно подбирать по цвету в соответствии с сектором комнаты. Например, красный не стоит использовать в западном и северо-западном направлениях. Пейзажи с деревьями отлично подойдут для восточного и юго-восточного секторов.Центр комнаты должен оставаться свободным, за исключением разве что низкого кофейного столика.Расставлять растения по углам комнаты очень хорошо для здоровья, но следует учесть, что таким растениям как кактус и юкка нечего делать в в вашей гостинной. Свежие цветы также очень хорошо иметь в квартире, а вот держать дома высушенные или подвявшие цветы не стоит.Что касается зеркал. Зеркала лучше иметь круглой или овальной формы, но не стоит их ставить напротив друг друга или устанавливать напротив двери, иначе позитивная энергия покинет ваш дом.Чтобы в семье был мир и гармония, имеет смысл сделать несколько фотографий членов семьи, пусть на этих фотографиях будут запечатлены самые приятные моменты из вашей жизни..
Я вот например,при входе в зал повесила 2-х метровый веер,он как картина,но в то время собирает всю негативную энергию на себя,да и взгляды завистливых людей тоже :)

Изображение
Рината F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #12 Лейсаночка » 04.03.2011, 22:39 | Сообщение #12

Rina писал(а):Я вот например,при входе в зал повесила 2-х метровый веер,он как картина,но в то время собирает всю негативную энергию на себя,да и взгляды завистливых людей тоже

Rina, войдя в твою квартиру глаз волей не волей падает на этот большой и красивый веер :)

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #13 Рината » 05.03.2011, 08:07 | Сообщение #13

:p

Изображение
Рината F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #14 ililo » 05.03.2011, 08:09 | Сообщение #14

Rina спасибо, в зале все запреты учтены, а вот все пожелания учесть не получается)))
ждем дальше

....на выходных точно куплю компас и делать буду все по правилам)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #15 Сказочка » 05.03.2011, 11:06 | Сообщение #15

Мне тоже фен-шуй помогает. :)
Много примеров могу описать(вспомнить бы еще все :p )

а кто нибудь делает карты желания?

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #16 ililo » 05.03.2011, 13:36 | Сообщение #16

Профи феншуя проверьте пож-ста мой план если вас не затруднит, я правильно его нарисовала?
разделила квартиру на 9 секторов.
за ширину квадрата Багуа взяла Ширину АВ (зеленые буквы)
все в мини масштабе.
муж ржет надо мной))) прикалывается, ведь по плану, богатство в ванне, а любовь в зале-там где телик стоит))))
Вложения
1823870.jpg
1823870.jpg (75.95 КБ) Просмотров: 5763
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #17 умница » 05.03.2011, 21:53 | Сообщение #17

Что такое сетка Багуа? Или в инете поискать?

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #18 Legenda » 06.03.2011, 07:56 | Сообщение #18

А для привлечения здоровья есть что -нибудь в фен-шуе?

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #19 Сказочка » 06.03.2011, 08:52 | Сообщение #19

умница писал(а):Что такое сетка Багуа? Или в инете поискать?
http://www.magicfengshui.ru/baguasetka.html
http://www.lvkomanda.ru/feng-shui/kvadrat-bagua-lo-shu/index.html
в интернете очень много информации

Добавлено (11-03-06, 08:52)
http://www.bezproblem.org/topic3083.html

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #20 AlsuZabirova » 06.03.2011, 09:01 | Сообщение #20

дорогая, а как вы восстановили отсутствующие сектора в своем доме. У нас тоже 3х комн. 84 серии.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #21 дорогая » 06.03.2011, 09:59 | Сообщение #21

Сказочка писал(а):а кто нибудь делает карты желания?
Сказочка, карту желаний делала...реально всё сбывалось, но конечно не на полную катушку...муж говорит тебе проще губозакаточную машинку купить...нереальные мечты говорит у тебя :D ну в общем мечтала быть красивой и стройной как Мила Йович её фотку приклеила и любовалась каждый день.....похудела и похорошела однозначно :D а ещё вырезала и приклеила свою машину- мечту ТАЙОТУ КАМРИ....получила шевролет авео :D В ОБЩЕМ КАРТУ НУЖНО СОСТАВЛЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ПРИУВЕЛИЧИВАЯ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ.....Ну например мечтаешь о катедже получишь 3-х комнатную кв. как максимум....мечтаешь о ладе калине получишь в лучшем случае жигули :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
умница писал(а):Что такое сетка Багуа? Или в инете поискать?
умница, Я с багуа не работаю....решив однажды составить эту сетку у меня получилось что сектор багатсва у меня приходится на туалет с ванной(что очень плохо)...вся растроенная порылась в инете нашла инфу что можно в одной комнате активировать все сектора и багуа никаккой не нужен вот так вот :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Legenda писал(а):А для привлечения здоровья есть что -нибудь в фен-шуе?
Legenda, здоровье и благополучие приходится на центр квартиры. В основном на входную дверь,поэтому обязательно там не должно быть хлама и грязи!Лучшее средство для активации центра это чистота,хорошее освещение и свобода от завалов.Из символов фен шуй можно расположить собачек ФУ...они мощные символы защиты,они помогают не пускать в дом неблагоприятные энергии и злых людей...поместить их нужно у входной двери лицом к ней.
Веер тоже мощный защитник...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AlsuZabirova писал(а):дорогая, а как вы восстановили отсутствующие сектора в своем доме. У нас тоже 3х комн. 84 серии.
AlsuZabirova, активирую только в одной комнате...или в разных по определённому сектору....например в спальне богатсво , слава,любовь,....в зале карьёру и помощников.

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #22 умница » 06.03.2011, 12:15 | Сообщение #22

Сказочка, дорогая, спасибо.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #23 alcu » 06.03.2011, 12:24 | Сообщение #23

ililo писал(а):....на выходных точно куплю компас и делать буду все по правилам)
Меня тоже научишь. :D

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #24 ililo » 06.03.2011, 17:45 | Сообщение #24

дорогая писал(а):инфу что можно в одной комнате активировать все сектора
дорогая, скажи как пож-ста или дай инфу :)

Добавлено (11-03-06, 17:45)
как делила комнаты на сектора?
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #25 alcu » 06.03.2011, 19:44 | Сообщение #25

дорогая писал(а):заведете красный конвертик
Дорогая а можно конвертик самой сделать,сегодня обошла 36-35мкр.сказали такого не имеется :D ,а папку забыла купить,можно красный скоросшиватель?

Добавлено (11-03-06, 19:44)
а где продаётся денежное дерево? ;)

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #26 САКУРА » 07.03.2011, 15:52 | Сообщение #26

А у нас есть закупка с атрибутикой "Фен Шуй"? После прочтения вашей инфо очень захотелось приобрести и красные конвертики,и трехлапую жабу и собачек тоже :D
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #27 ililo » 07.03.2011, 15:56 | Сообщение #27

а на мои вопросы тоже ответьте пож-ста :(
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #28 Сказочка » 08.03.2011, 22:46 | Сообщение #28

ililo, http://www.bezproblem.org/topic3083.html тут на сайте все есть.
Посмотри.

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #29 azor » 09.03.2011, 00:01 | Сообщение #29

дорогая! посоветуй, что повесить на стену напротив входной двери
со временем там будет шкаф, а сейчас голая стена меня не устраивает
azor F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #30 дорогая » 09.03.2011, 05:30 | Сообщение #30

ililo писал(а):все три окна в одну сторону , солнышко в окна светит чуть справа до обеда, (значит окна на востоке?)
ililo,тяжело сориентироваться по твоим словам,сама плохо разбираюсь в этиъх сторонах....но приблизительно могу объяснить так .... где Химия там восток....солнце весь день светит в окно светит значит юг,понаблюдай где солнышко восходит значит там восток :D

ililo писал(а):дорогая, скажи как пож-ста или дай инфу
http://woman-v.ru/aktiviruem-zony-fen-shuj-v-kvartire.html
http://card.web-sakh.ru/fen-shui/?fs=29

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
alcu писал(а):Дорогая а можно конвертик самой сделать,сегодня обошла 36-35мкр.сказали такого не имеется ,а папку забыла купить,можно красный скоросшиватель?
конвертик можно самой сделать,впринципе я так и делаю :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
alcu писал(а):а где продаётся денежное дерево?
денежное дерево продаётся в цветочных магазинах ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
fiechka писал(а):А у нас есть закупка с атрибутикой "Фен Шуй"? После прочтения вашей инфо очень захотелось приобрести и красные конвертики,и трехлапую жабу и собачек тоже
fiechka, у Алины в закупке ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ там полно атрибутов в фен шуй,я у неё уже заказывала колесо фортуны,там и коврики денежные есть на них можно рядочки открыть ;)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
azor писал(а):дорогая! посоветуй, что повесить на стену напротив входной двери со временем там будет шкаф, а сейчас голая стена меня не устраивает
azor, можешь пока повесить красивые веер или пано,кстати когда будете шкаф ставить если на нём имеется зеркало то нельзя чтобы в нём отражалась входная дверь иначе удача не сможет войти в дом :(

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #31 Настасия » 12.04.2011, 14:33 | Сообщение #31

Дорогая! ты просто молодец!!!! (ударение на последний слог)
так нравится мне это еще неизведаное дельце!!!
я потом про свое поделюсь - тож безотказно действующее...
а пока посоветуй....давно хочу какую-нибудь энциклопедию приобрести... не знаю какуй(((((
с чего начать?
Настасия F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #32 yonona-73 » 12.04.2011, 14:53 | Сообщение #32

Дорогая,а может ты могла бы открыть закупку ФЕН ШУЙ?

Сама я тоже увлекаюсь этой наукой,только на любительском уровне .

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #33 ililo » 12.04.2011, 14:53 | Сообщение #33

мужу подарили вышитую картину : там 2 рыбки и китайские символы-как сказали это символ богатства. куда вешать? возник спор. я думала в зону богатства. а те кто подарил говорят, что в противоположный угол от входа в большой комнате(зал)
кто знает?
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #34 А1 » 12.04.2011, 15:00 | Сообщение #34

А я хочу рассказат ьсвою историю, она конечно не относится к фэн-шую. Когда я родила, ко мне пристала как банный лист одна женщина, она тоже в декрете была и ей было нечего делать и она ко мне постоянно ходила, подолгу сидела, в общем, была назойливая, послее ее ухода отвратительное настроение, с мужем даже ругались. Оказалось у нее в семье неладно и я почувствовала что она как вампир, приходит и забирает мою энергию и счастье. Я долго думала как же избавится от общения с ней и однажды у меня сидела моя подруга и посоветовала поставить у входной двери веник или метелку вверх. я купила декоративный веник и поставила не у двери (некуда было повесить там), а на шкаф, который в коридоре. И вот в след.раз приходит эта женщина, за порог зашла, а дальше не проходит, хотя я ее приглашала, мол, заходи, что стоим у порога. Постояла минуточек 10 и ушла. И больше не приходила. так от меня и отстала. Моя подруга которая посоветовала веник постовить, говорит, что если бы я поставила над дверью, она бы даже за порог не зашла. Вот уж не знаю, верить, или не верить, но веник до сих пор на шкафу висит....
А еще у меня веер есть. но никуда не могу его повесить, некуда просто...стоит между двуспальной кроватью и стенкой...может поэтому мы на кровати то и не спим...
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #35 yonona-73 » 12.04.2011, 15:01 | Сообщение #35

Кстати,хочу спросить--вешать картину на которой изображен водопад на фоне гор -это дает положительную энергетику или все-таки нет,одни считают,что водопад приносит убыток финансам,а другие ,что наоборот движующяя вода-это хорошо(забыла уточнить,изображение на картине движется)

Изображение
Изображение
yonona-73 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #36 САКУРА » 06.05.2011, 21:32 | Сообщение #36

Девочки, у Алины открылась закупка Все для всех. Давайте соберем рядочки на сувениры восточной тематики. Только, дорогая, напомни еще раз, что для денег, что для здоровья, а что для удачи? Я так, думая, что для привлечения денег, нужно будет приобрести красный конверт и трехлапую жабу, для защиты от негативной энергии веер и собачек. А что еще посоветуешь?
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #37 дорогая » 07.05.2011, 03:39 | Сообщение #37

ililo писал(а):мужу подарили вышитую картину : там 2 рыбки и китайские символы-как сказали это символ богатства. куда вешать? возник спор. я думала в зону богатства. а те кто подарил говорят, что в противоположный угол от входа в большой комнате(зал) кто знает?
ililo, лучше на ЮГ там он быстрее подействует :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А1 писал(а):А еще у меня веер есть. но никуда не могу его повесить, некуда просто...стоит между двуспальной кроватью и стенкой...может поэтому мы на кровати то и не спим...
А1, веер тоже можно на ЮГ притягивает хороших людей,а если в при хожей,то помогает от зглаза домочадцев ;)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yonona-73 писал(а):Кстати,хочу спросить--вешать картину на которой изображен водопад на фоне гор -это дает положительную энергетику или все-таки нет,одни считают,что водопад приносит убыток финансам,а другие ,что наоборот движующяя вода-это хорошо(забыла уточнить,изображение на картине движется)
yonona-73, у меня такая картина висит на востоке в зале,я кстати читала что водопад это хороший символ,и его место Восток,но в спальне такую картину вешать нельзя не в коем случае(проблемы в постели начнутся с мужем)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
САКУРА писал(а):Девочки, у Алины открылась закупка Все для всех. Давайте соберем рядочки на сувениры восточной тематики. Только, дорогая, напомни еще раз, что для денег, что для здоровья, а что для удачи? Я так, думая, что для привлечения денег, нужно будет приобрести красный конверт и трехлапую жабу, для защиты от негативной энергии веер и собачек. А что еще посоветуешь?
САКУРА, сейчас гляну и рядочки открою,давно приглядывалась на карты ЯНТРЫ слышала много хорошего о них ;)

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #38 alcu » 07.05.2011, 10:03 | Сообщение #38

САКУРА писал(а):Девочки, у Алины открылась закупка Все для всех. Давайте соберем рядочки на сувениры восточной тематики. Только, дорогая, напомни еще раз, что для денег, что для здоровья, а что для удачи? Я так, думая, что для привлечения денег, нужно будет приобрести красный конверт и трехлапую жабу, для защиты от негативной энергии веер и собачек. А что еще посоветуешь?
Я для начала заказала компас и денежное дерево :D ,а конверты я не видела,если рядочки откроют я бы тоже заказала ;)

Изображение
alcu F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #39 А1 » 23.05.2011, 13:04 | Сообщение #39

дорогая писал(а):А1, веер тоже можно на ЮГ притягивает хороших людей,а если в при хожей,то помогает от зглаза домочадцев
повесила в коридоре, спасибо за совет)
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #40 умница » 04.07.2011, 09:10 | Сообщение #40

дорогая,подскажи , пожалуйста, а что делать с салфетками? Заказать-то заказали в"Все для всех", а что дальше?

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #41 Я-Венера » 14.07.2011, 00:16 | Сообщение #41

умница писал(а):дорогая,подскажи , пожалуйста, а что делать с салфетками? Заказать-то заказали в"Все для всех", а что дальше?
+1 :)
Я-Венера F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #42 брюнеточка » 14.07.2011, 01:14 | Сообщение #42

я тоже раньше(как квартиру купили) занималась фен-шуй, были книги, инцеклпедии,компас специальный, и атрибутика ....у себя все сделала как надо, потом все куда-то подевалось, то одна попросит, то другая..растеряла все...и дочка ро :D дилась, пришлось все переставлять, нарушилось вообщем все, я даже дверь входную заказала по фен-шуй(с одной стороны белая, с другой синяя) муж все прикалывался надо мной, а потом нашел мне в инете, что фен-шуй признан официально сектой, долго смеялся надо мной, но ведь раюотало ведь: цветок денежный у нас был огромный, стоял где надо, мы ссуду отдали за 2 года вместо 5 лет))потом он начал чахнуть(цветок) и в итоге умер, все....у меня нестало подработки, у мужа проблемы денежные начались, ну как тут не поверить...))))

Добавлено (11-07-14, 02:14)
да, еще хотела добавить: не все сектора можно активировать, я сначала мало знала, но когда начинаешь углубляться, есть оказывается некоторые исключения.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #43 дорогая » 14.07.2011, 04:43 | Сообщение #43

умница писал(а):дорогая,подскажи , пожалуйста, а что делать с салфетками? Заказать-то заказали в"Все для всех", а что дальше?
Я-Венера, умница, Денежная салфетка с золотыми благоприятными иероглифами служит для привлечения богатства.Денежную салфетку можно, как класть на плоскую поверхность и ставить на нее предметы фигурки фэн шуй, так и вешать вертикально. Рекомендуется считать на ней деньги, что поспособствует их увеличению.

Денежная салфетка маленького размера послужит неплохим талисманом для кошелька или портмоне, прекрасно притягивая в них деньги. Денежная салфетка простой, но действенный талисман.

Салфетки с изображением иероглифов это удобный и красивый символ фэн-шуй, который постоянно находится на виду и взаимодействует с окружающей обстановкой и людьми. На салфетку можно поместить предмет который ассоциируется у Вас с данным видом удачи, он усилит действие иероглифа и символов. Сильный символ богатства Жаба! Вы можете усилить действие талисмана, посадив ее на салфетку или рассыпав монетки на салфетке.

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #44 умница » 14.07.2011, 08:25 | Сообщение #44

valentina06-05 писал(а):не все сектора можно активировать,
А почему?
дорогая, спасибо.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #45 брюнеточка » 14.07.2011, 11:36 | Сообщение #45

умница, например у нас дома сектор детей находится там где стоит раковина в кухне и захватывает туалет, а все что связано с туалетом надо осторожно просматривать, мне этом сектор нельзя активировать, будет действовать с точностью до наоборот.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #46 Teterina » 14.07.2011, 11:48 | Сообщение #46

Дорогая,
дорогая писал(а):Quote (yonona-73)Кстати,хочу спросить--вешать картину на которой изображен водопад на фоне гор -это дает положительную энергетику или все-таки нет,одни считают,что водопад приносит убыток финансам,а другие ,что наоборот движующяя вода-это хорошо(забыла уточнить,изображение на картине движется) yonona-73, у меня такая картина висит на востоке в зале,я кстати читала что водопад это хороший символ,и его место Восток,но в спальне такую картину вешать нельзя не в коем случае(проблемы в постели начнутся с мужем)
у нас одна комната и спим сами тут и ребенок и картину нам подарили родители - река березы, куда ее лучше вешать, повесили пока над диваном где сами спим

Добавлено (11-07-14, 12:48)
и еще вопросик - у нас БОЛЬШОЕ денежное дерево но стоит на западе.... на востоке стена глухая..... куда его еще можно поставить чтоб работало, и что лучше на востоке положить чтоб уж денюшки появились..........

Изображение
Teterina F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #47 дорогая » 06.12.2011, 07:18 | Сообщение #47

ФЭН-ШУЙ СПАЛЬНИ
кому интерестно прикрепляю советы по оформлению спальни ;)
Вложения
__.doc
(92.5 КБ) Скачиваний: 509

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #48 Изюминка » 26.01.2012, 17:34 | Сообщение #48

дорогая, я полностью согласна с тобой. тоже увлекаюсь фэн-шуй, и пишу свои желания. то, что до этого писала, все сбывалось! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изюминка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет

Сообщение #49 Снежинка85 » 29.02.2012, 11:02 | Сообщение #49

А я слышала, что в этом году в юго-восточном секторе, т.е. в зоне богатства находится неблагоприятная звезда - Желтая пятерка, и что в этом году эту зону активизировать нельзя. А в какой сектор тогда ставить атрибутику по привлечению богатства?

Изображение
Изображение
Снежинка85 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #50 дорогая » 19.02.2013, 10:17 | Сообщение #50

Девочки,так как мы любим тратить денежки советую очень мощные магниты для денег,вчера забрала свой заказ у Майй это :
Панно "9 карпов" заказывала ув закупке Подарков,обошелся в 51 руб.
Изображение
Рыбы и их изображения — чрезвычайно популярный талисман фен шуй. Рыбы всегда считались в Китае символом богатства, т.к. китайское слово юй обозначает и «рыба», и «изобилие».
Изображение девяти карпов - это тоже очень благоприятный знак, сулящий процветание.
Панно "9 карпов" принесет в дом положительную денежную энергию.
Это панно лучше всего разместить в юго-восточном секторе дома, секторе богатства фен шуй.

Браслет "Семь Карпов" за 37 руб уже с оргом
Изображение
Священная рыба карп на Востоке является символом стойкости, целеустремленности и великих достижений. Талисманы с символом этой рыбы приносят своему обладателю успех во всех начинаниях. Носите этот браслет с изображением семи священных карпов - и вам обязательно улыбнется удача!

Браслет одела сразу и спала даже в нем,представляете сегодня утром мне вернули большой долг который еще 5 месяцев назад занимали,честно надежда даже умерла что я получу свои денежки обратно ,НО ЧУДО СЕРШИЛОСЬ! думаю что вера в Фен-шуй однозначно помогла особенно в браслетик :D когда одела подумала...браслетик волшебный значит теперь денежки должны повалить в карман :d30: и не ошиблась...теперь буду еще ждать :D

А от сердечной чистоты.
дорогая F
Аватара
Автор темы, Суперзвезда
Суперзвезда