Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

ТЫ С ТОГО РАЗА ЕЩЕ ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛА)))Foxxx писал(а): мне нужен,

Nivea писал(а):у меня была маленькая истерика
Nivea писал(а):Или это сорт тако - МИКРО

Номер мой же знаешь созвонимся пусть подрастет чуток чтоб уж наверняка!Foxxx писал(а):гиппиаструм оранжево-розоватый
Что делать даже не знаю(( И кису жалко и цветы! Многие погибают уже(((

Так мой не только ест а выковыривает корни! все горшки перекопал!roza писал(а):у моего котэ тоже была такая проблема, само как-то прошло, а может испугался, я ему сказала, что если будет есть мои цветы, то я ему зубки выдерну
Цветочки погибают от этого((( Не знаю что делать(((
ладно у вас коты занимаются этим,у меня дочка вечно ищет что-то в горшках...несколько цветов уже похороненыСнежанаТ писал(а):все горшки перекопал
Знает ведь,что ругать буду..так она теперь в тихую,пока я не вижу ревизию проводит
Садовод маленький. 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Я мирт обчекрижила и он пустил много-много новых веточек, листочков.В один прекрасный день вижу картину сын оборвал все новые веточки и складывает так аккуратно в горшок к мирту, с удовлетворённым выражением лица.Думал наверное, что сделал офигеть что то хорошее:good:kosche4ka писал(а):ладно у вас коты занимаются этим,у меня дочка вечно ищет что-то в горшках...несколько цветов уже похоронены

Может она клад там зарывает?kosche4ka писал(а):ладно у вас коты занимаются этим,у меня дочка вечно ищет что-то в горшках...несколько цветов уже похоронены Знает ведь,что ругать буду..так она теперь в тихую,пока я не вижу ревизию проводит Садовод маленький.
Похоже не у меня одной вредители есть)) Ну слава богу я не одна))))Евгения16 писал(а):с удовлетворённым выражением лица.Думал наверное, что сделал офигеть что то хорошее
А то я то уж думала у меня у одной такое горе!
Горевать так вместе))
ладно хоть не сломала,но земля была повсюду 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

А ЕЩЕ Я СЛЫШАЛА, что после пересадки цветущих в новый горшок пока цветок полностью корнями свободное пространство в горшоке не заполнит цвести заново не начнет! Не знаю на сколько верно)))roza писал(а):удобрением для цветущих попробуй опрыскать и полить, эту процедуру надо выполнять 1 раз в 2 недели

Я просто такое слышала)) Не утверждаю что правда))madamgulnara писал(а):с вами не соглашусь

Сейчас фото выложу)

Ну вы напишите какой можете предложить))) А я выберу)))Nivea писал(а):а красывый это какой

К сожалению все это у меня есть(((Nivea писал(а):монстера, диффенбахия, циперус, хлорофитум
Я тоже много раз пыталась! В прошлый раз купила когда все косточки собрала и посадила, спустя дней 15 КРАСОТА взошли))))Nivea писал(а):Пыталась сама выростить оливки,но мои так и не вылупились.

Уже не так обыдно, да?СнежанаТ писал(а): Ну слава богу я не одна))))

У магнолии стали резко коричневеть листья, и эти места не сухие, но коричневые
Что опять не так? 

ну да))) все мы делим пополам)) и улыбку и слезинку пополам пополам пополам лам лам)))Евгения16 писал(а):Уже не так обыдно, да?

Мой первый фаленопсис (который один раз упал, затем залила почти без корней остался, затем заморозила на балконе забыла занести на ночь и остался почти без листьев
)так вот сегодня я увидела что у него проклёвывается цветоносик
А я даже не помню какого цвета у него цветы
брала его ещё у Майи.

Марусяша писал(а):Foxxx, как будет что отделить конечно поделюсь

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша