так вот и я про этоmadamgulnara писал(а):удобряю два раза в месяц универсальным удобрением

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
так вот и я про этоmadamgulnara писал(а):удобряю два раза в месяц универсальным удобрением

Этим летом пошла
Зацвела наконец то -только почему то один цветочек всего. И листочки как будто закручиваются. Подскажите может что не так делаю 

Прочитала за него ему нужен грунт с большим содержанием азота, и не любит перестановки.Взяла специально для него грунт Сад Чудес для хвойников, нашла в НКЦ.Очень нравятся мне грунты этой серии.Попробуй пересади
У меня кофе стоял почти год, листья постоянно чернели пересадила в грунт этой же серии для лимона(он подходит, там написано для каких растений подходит) и ттт теперь всё нормально.Да ещё стал расти наконец, разрастаться.

"не накололи"...

, не помню уже) от него Оксане (Fatangaro), так у неё скоро цвести собирается
, так что она раньше меня выставит его наверное 

LLL, на деток можно очередь занимать?LLL писал(а):надо от него деток отколупать, а то разросся...сам себе мешает

....а то скоро на работу выхожу...
LLL, ОК, после выходных позвонюLLL писал(а):приходи, адрес знаешь

листочек:) ждем со дня на деньLLL писал(а): давала листочек (или детку wacko , не помню уже) от него Оксане (Fatangaro), так у неё скоро цвести собирается

LLL, Лариса, еще же Ласковая, и madamgulnara,, но я тебе в понедельник обязательно позвоню и если будешь свободна, то заедуLLL писал(а):судя по всему, на мои только Юляка претендует

Еще раз,девочки,это не та,что на картинке выше.Фотографии в живую пока нет.Этакая миссис Х.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша