Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

моя тоже скидывала листву ,зато все цветы вылезли и расцвела,я ее опрыскиваю каждый день и эпином полила,ей влаги не хватает. еще почитала в инете про нее.Анстасия писал(а):Девочки,выручайте.Азалия у меня что то собралась в мир иной Что купить чем брызгать Все листочки скинула,я ее постригла,пересаживать уже боюсь Выручайте ааа

я их уже опять в землю сунула
углём обработала.Подожду, посмотрю 

.надеюсь остальные две не умрут..

[url=http://line.romanticcollection.ru]

LLL писал(а):вот Голландцы - даааа, они видимо лидеры не только в приеме и легализации наркотиков для людей, но и для растений тоже...

тоже так хотела, только вот в наших магазинах их что-то не встречала.Евгения16 писал(а):Я вот хочу купить клубни каллы, думаю будут расти лучше чем уже взрослое и цветущее.

Да Розэрика тут ни причём.Многие говорят и пишут что голландцы грешатLLL писал(а):причем в Розэрике их ничем не накачивают
Вроде как лучше брать растения выращенные в наших российских теплицах.

Зацвел быстро,сразу после того как пересадила.

ну и названиепохож на Зефирантес в народе "выскочка"

неее, минералкой дорогоvalentina06-05 писал(а):одна знакомая поливает все цветы минералкой отстоянной

она может себе позволить..LLL писал(а):неее, минералкой дорого

тоже пользуюсь..roza писал(а): для этого случая есть "фитокислинка", намного дешевле получается

Мне тоже надо,а где ее взять?У меня на земле тоже белый налет, от чего это?roza писал(а):"фитокислинка",
Из-за воды?

тоже самое((( хотя цветет по 3-4 раза в годruskar26 писал(а):И еще, почему у спатифиллума чернееют и сохнут кончики листьев?

попробуем подкормить))valentina06-05 писал(а):ему не хватает азота или фосфора.

майя писал(а):Юлюбарсик, я от всех вредителей избавляюсь мыльным раствором,пока вроде помагает
Спасибо за советы!!! Помыла мыльным раствором, посмотрим, что дальше будет... Если не поможет, перейду к тяжелой артиллерии)))roza писал(а):Юлюбарсик, фитоверм или актеллик

любит влагу, почаще опрыскивайте.VITAMINka писал(а):спатифиллум

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша