очень хороший мастер Класс есть в этой группе, только чтоб попасть туда нужно написать админу, так не принимают. //vk.com/club20036376
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

еще бы пару запасных глаз
на все хотелки, глаза становится жалко
устают от вязания 

у меня тоже нет терпения, поэтому и вяжу детям в основном, мужу джемпер из х/б пряжи уже третий год вяжуNochka писал(а):Блин, терпения у меня нет такие вещички вязать, мне б что побыстрее и попроще
между ним уже штук 100 пинеток наверно навязала
и 10 платьев детишкам 
http://supermamki-nk.ru/forum/22-5471-1#420463

обещала и вот, это конечно на моем сыне ему немного маловатоgyzel писал(а):очень красиво на ребенке смотрится, попробую на своем сфоткать

спицы на долго не могут задерживатся в моих руках 

я тоже крючком больше люблю вязать!gyzel писал(а):спицы на долго не могут задерживатся в моих руках

тоже не люблю, поэтому всегда что-то меняю, копии никогда не делаю, ручная работа должна быть эксклюзивонойjulenka писал(а):И не люблю вязать одно и тоже

Прикольно, он тебе не только дал на себя одеть, но еще и сфотографировать))) Здорово так!! Очень красиво!gyzel писал(а):это конечно на моем сыне

примеряет только на 1 минуту, потом быстрее снять нужно, сфоткать не дает конечно, так уловками различными пытаюсь только пойматьLegenda писал(а):Прикольно, он тебе не только дал на себя одеть, но еще и сфотографировать))) Здорово так!! Очень красиво!

желание только нужно, и здоровье конечно 

придется сшить, просто юбку прямую сшей, а лифчик красивый одеваешь и всеezhen писал(а):да, просвечивает, и я не уютно себя чувствую, вот именно шить не охота
только вот юбку придетсяя под лифом прямо начинать.

спасибо!!!!!!!!!!! 

сама тащусь прям.... Гульшатка еще один скоро свяжет, вот только с каркасами проблемно у нас в городе, подходящих нет
на второй вот ищу, может у кого завалялся зонтик с белой ручкой и белым внутри? или где видели в продаже 

если покрасит уже не то будет,да и ручку с колпачками не покрасишьХАТИКО писал(а):А покрасить не судьба? Ты бы радость моя раньше сказала я не так давно выкинула у мужа зонт-порвался...
да в голову внезапно пришло же
даже в "все для всех" не успела заказать. в основном у прозрачных зонтов светлое внутри, но и их мало в продаже, выбора нет, в отпуск выхожу вот, буду искать уж по всему городу 

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша