Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

а что алоэ бывает еще с конями????Луиза писал(а): у меня есть отросток ну только он без коней

ну бывает что уж отросток давно стоит в воде и дал корни(не дано мама такой отдала),а это ещё в своём горшке сидит со всеми 

Луиза писал(а):без коней
Луиза писал(а):без коней

Луиза писал(а):у меня есть отросток ну только он без коней

я сегодня просто первый день с отпуска на работу вышла вот и результат
перетрудилась

,на раздаче сказали постоянно опрыскивать,только по моему это ему уже не поможет.так жалко потраченных денег
, как думаете ,если его в погреб спустить ему не похорошеет, а то братишке на раздаче говорили. что эти цветы находятся в подвале 

у меня тоже к сожалениюЯ-Венера писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,что делать заказывала в закупке бонсай вчера забрали,так он полностью сухой .как веник в бане
посох....но я теплю надежду, что он просто "ушел в стадию покоя"...как пишут на форумах бонсайских, такое с ними бывает..., тем более сдаётся мне, что бонсай миртовый, а он частенько литочками балуется.... - поэтому я его пока буду ходить поливать-опрыскивать, может чего и реанимируется...

Так жалко... У меня вроде как вяз.
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Саша писал(а):Zina, на Гибискус похоже
Лаванда писал(а):точно не гибискус

Пересадила ,землю поменяла полила слабым раствором марганцовки,у кого так было, что делали подскажите пожалуйста 

[url=http://line.romanticcollection.ru]

у меня у фикуса-бенджамина тоже листики чернеют и отваливаются...жалко так...но я прочитала в инете, что это от чрезмерного полива корни загнивают. я перестала поливать пока, посмотрим что будет...kosche4ka писал(а):Девочки,у кого есть драцена лимон лайм,отзовитесь.У меня кончики листьев начали чернеть(вернее я её уже в таком состоянии забрала из закупки).На форумах пишут,что нужно чаще опрыскивать.Опрыскиваю несколько раз в день.Может дадите совет,у кого были такие же проблемы с данным растением.

!

....но листья меня смутили 

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша