Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

Спасибо .Да уж корона стала настоящим испытанием для моей нервной системыne_vera писал(а):вишенка, долго мы ждали - дождались,,,,, НАПОВАЛ...
Какая КРАСОТА!!!! Корона выше всех похвал, платье просто обалденное, МОЛОДЕЦ!!!!

оно того стоило, не зря стараласьвишенка писал(а):корона стала настоящим испытанием для моей нервной системы
а вообще как она стоит, ты ее из проволки связала 

моя первая работа (только один квадрат пустует, не совсем поняла как букву вязать
)

осталось 48 квадратиков 

умница)
до потери сознания!
буду к тебе обращатьсяЛуиза писал(а):помыть и одеть

майя, спасибо,кое как связала,а мне сказали ещё и носки надо,ну носки такого размера я не умеюмайя писал(а):Луиза, такая молодец

[url=http://line.romanticcollection.ru]
если крючком вяжешь то проще простого связать носочки - пинеточки, тем более на куколку. хочешь приходи покажу какЛуиза писал(а):спасибо,кое как связала,а мне сказали ещё и носки надо,ну носки такого размера я не умею

в отпуске творческом была 

я тоже заметила, а то скоро нужна консультацияLegenda писал(а):Очень все красиво вяжете, девочки. Я заметила, что ne_vera давно здесь не была. куда пропала? Не знаете?

прям отлеглоne_vera писал(а): а вот я здесь никуда не пропала в отпуске творческом была
приветики 

приходи, можешь и на работу, я обычно там и вяжу, дома некогдаЛуиза писал(а):gyzel, как нибудь приду

ага я тожеezhen писал(а):на какой работе позволено вязать, ну-ка , ну-ка колись, тоже туда хочу

я так не умею 
ты от хыяла далеко работаешь?если нет то туда приду скоро в отпуск время будет зайтиgyzel писал(а):приходи, можешь и на работу

.. работаю на мира, живу в 37-ом 

ezhen писал(а):на какой работе позволено вязать, ну-ка , ну-ка колись, тоже туда хочу
там где начальство далеко
работа такая просто, нечего делать.... благодаря этой работе и научилась вязать 

Да-да-даgyzel писал(а):Quote (ezhen)
на какой работе позволено вязать, ну-ка , ну-ка колись, тоже туда хочу
там где начальство далеко работа такая просто, нечего делать.... благодаря этой работе и научилась вязать
, тоже на такой же работе работаю, классата просто, смотришь кино и вяжешь

а у меня не маленькаяNochka писал(а):ezhen, там, где зарплата маленькая

значит повезлоgyzel писал(а):а у меня не маленькая

та же беда... хочу красивую пряжу, своим девкам юбчонок красивых навязать.gyzel писал(а):если есть то цвета не красивые

остальные цвета темные
надо еще зайти посмотреть, может что-то появилось, просто и в закупке Маг их в наличии нет 

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша