Ну почему мои таланты спят мертвым сном?

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

я именно ей такую и шилаЛаванда писал(а):для своих детей- считались "оберегами"...
наиграется и в комнате у нее будет обитать.

Ляна, восторг!!! Это лучшее, что я видела из тильдовских игрушек!!!Ляна писал(а):Я все таки не удержалась и не довязав кофточку сшила тильду
Я сама в нее уже влюбилась, хоть фото на стенку вешайЛяна писал(а):дочка ее уже залюбила
Ну очень здорово и аккуратно и красиво!!!
очень приятно, спасибочки!!!Sadik писал(а):Ну очень здорово и аккуратно и красиво!!!
у нас дома еще одна тильдочка (в розовом) гостит хозяйку ожидает племянницу (3 годика), вот думаю как она отреагирует! как подарю так вам сразу покажу, а пока не хочу чтоб ее мама первые авации не сорвала показав ей в инете 

ткань купила ширина 30см длина 1 м - бязь белую (в "Подиуме"), а органца и бант остались от американок (если помнитеДиана писал(а):а из какой ткани шила саму куклу и чем ее набивала?
). А набивала синтепоном (распорола подушку
, она слишком упругая была! я ее разрыхлила
мои мужчины меня конечно не совсем поняли
, но за синтепоном бежать было лень с дочкой).
мне тоже такая мысль в голову приходилаЛяна писал(а): А набивала синтепоном (распорола подушку ,

Мои тожеДиана писал(а):Ну почему мои таланты спят мертвым сном?

какая здоровская!!! очень милая! молодец!happygirl писал(а):в ванной комнате поселилась вот такая "Тильдочка"

Venerochka писал(а):какая здоровская!!! очень милая! молодец!
Большое спасибо!!! А я еще фото выкладывать не хотела...стеснялась...LLL писал(а):какая уютненькая красоточка

Позор на мою не совсем еще седую голову.Девочки молодцы!!! Куколки просто супер.Хотела своей крохе тряпичную куклу купить, да вот теперь думаю попробовать самой сшить, тем более сайтов много с мастер классами...

Подруга скинула его фото. Вот я и смогла его выложить

Я первого зайца шила из вискозной салфетки для кухни :-D

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша