Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

ничего себе не профессионально, очень даже профиссиональноАльфия писал(а):. может не так профессионально

пряжа полушерстяная "Романс" 50/50 шерсть, акрилдинара писал(а):Альфия, а что за пряжа? Так хорошо смотрится.

Для меня, например, это супер проффессионально. Так аккуратно, здоорово.Альфия писал(а):ну вот связала, наконец то... может не так профессионально, как у других, но на первый раз , думаю, ничего...

Какая красота. К сажалению я не советчик, могу только восхищаться.ne_vera писал(а):Девочки, ни разу не делала V-образную горловину, в инете информация только с центральной петлей, а если ее нет, то как теперь?
Связала я таки жилетку с сообщения № 56, чуть-чуть осталось, помогите

:f ты что, я знаю только лиц., изнаночные петли. Для меня вские накиды, перекиды темный лес. Ни одно описание не понимаю. И это чудо перевязывала раз 10.mirka писал(а):Лиля, и кто то тут говорит что не дружит с вязанием!!! супер!!!

Ну вобще то ты мне и подсказала как проймы рукавов и горловины сделать.ne_vera писал(а):Лиля, классно!!! я такой тоже годика на 2 свяжу когда-нибудь, у тебя по описанию связан? если да, выложи пож-та описание.
Как одежда меняет, сразу видно взрослый стильный парень
А рисунок по-моему там не сложно. Если ты про него говоришь, то могу описать.

Но так хочется для Сонечки вот такую красоту(только жакетик) Сама не умею придется заказывать 

Супер!! Цена за платье, конечно, нереальная для нас, тем более скорее всего это машинная вязка..
суперne_vera писал(а):букет ниток

Какая перлесть. Обалденно.mamusja писал(а):Девочки, какие вы молодцы. Я тоже вяжу, но времени катастрофически не хватает, да и вяжу медленно.
Это одна из моих работ.

Какая молодец. Здорово получилось.ne_vera писал(а):джинсы

, хотя желание есть 

я согласна, надеюсь не очень сложно связать такуюne_vera писал(а):айда те со мной вязать шапку на весну

и вообще один клин-одноцветным.. Я из турецкого джинса вязала- он тонкий, поэтому столько клиньев.. А голова у сына-54см
)в Наврузе нет 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша