Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

сайтов сейчас действительно очень много - и идей куча! давайте уж хвастаться своими личными работами, тем более что можно рассказать о процессе и всех "заковырках" работы. берем идею с сайтов и сюда выкладываем свое "произведение"!!!azor писал(а):сайт-много интересных идей

. а у меня вот сейчас совсем времени нет, столько идей, и все руки не доходят, конечно на работу ведь пришлось выйти... 

Всем большое спасибо!!! Может кому то пригодится такая идея.

МОЛОДЕЦ!!! куклы меня вообще поразили!!!!
а дерево все мечтаю сделать 

Это я делала до беременности и во время, пока времени полно было!а теперь его нет)))Да, надо только начать и само все пойдетgyzel писал(а):а дерево все мечтаю сделать
его не трудно сделать, просто время нужно 

тоже мечтала сделать и решилась и пошло как "по маслу".Еще хочу, только малой много времени требует.давай и ты вперед, уверена, что все получится) 

Да , в моей молодости их ещё называли " прощайками "Delux писал(а):Ирен в советское время эти сапожки назывались бурки, вроде.Идея очень хорошая, а вышивать не сложно? А прошлой зимой не холодно было?Я ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ сделать!!!
Было совсем не холодно ,У них войлок натуральный , как в валенках , я ещё вставляла стельку войлочную , так что ногам тепло обеспечено! у меня новые замшевые сапоги простояли , пару раз одела всего,всю зиму в этих проходила. Единственный минус - в сильный мороз скользят , но и это можно исправить 
Да у таких сапог стоимость гораздо ниже , и тепло , не хуже чем в валенкахДиана писал(а):Тоже надо такие сделать, лучше чем валенки красивые за 1500-2000 тысячи

Времени нет на такое занятие..... если найдутся желающие , могу продать патент на изобретение.gyzel писал(а):Ирен, давай уже на заказ делай, все хотят.... бизнесом займись, зря талант не просижывай

да согласна, еще пару цветов из цветных ниток вывязать и красота....Айсылушечка писал(а):твоя авоська для хозяйства больше походит на ПЛЯЖНУЮ СУМКУ

Вышивала иголкой , где то насквозь получается , где то в толщу войлока.Teterina писал(а):Ирен, а вышивали иголкой или крючком протягивали?

julenka писал(а): из мусорных мешков
вот это да!!!!!! Ни за что не скажешь!!! Здорово получилось!
Классно, молодец, супер просто!!!

ЖДЕМСССС!А1 писал(а):а кто-нибудь занимается кожей? я собираю разные красивые бутылки и потом "обделываю" их кожей. позже выложу фото

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша