Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

, когда сможете

я для ezhen выполнила ее просьбу, но на будущее, если кому вдруг захочется: звонила в библиотеку по Тукая, 1 (я там записана еще со школы дочери), тел. 43-20-36, журналы Бурда есть и даже с листами выкроек, выдают на ночь за 10 рублей, вот только в совке они до сих пор работают, нужно оставлять паспортezhen писал(а):девочки, помогите cry , хочу сшить платье-сафари на лето, у кого есть журнал бурда №2 или №5 за 2009год не одолжите, за шиколатку конечно, пожалуйста откликнитесь

как симпатично получилось!!! я своему села кроить из юбки вельветовой - не влез!Nochka писал(а):комбез из старых джинс

ничего себе чуть-чуть, очень даже хорошо получилось, молодец))))Nochka писал(а):Сильно не ругайте, шить больно-то не умею, так, тоько чуть-чуть.

. Это же готовая модель! А глазки-то как светятся от радости! Уже все очень красиво, даже не представляю, что можно еще разрисовать 

ne_vera писал(а):Quote (динара)Тоже намучалась с выкройками? или это только я лоханулась с размером при срисовывании выкройки?? грудку и спинку сажала на подклад или нет? Если нет, то как обработала края и присоединила лямки к спинке? нет, не намучалась, этот лист выкроек вообще был удачным, все встык, а с размером я всегда сверяю ширину выкройку и ширину своего мальчика грудка и спинка на подкладе, так мне проще

спасибо, Венера, хоть и поздно, сразу после выпускного уехали в деревню, платье я не дошила, не расчитала своего карапуза, который висит на мне целыми днями, то и дело норовит залезть под стол и подергать педаль машины, вот надо купить пуговицы, потом выложу если смогу обязательноne_vera писал(а):Добавлено (11-05-26, 09:20)---------------------------------------------ezhen, ну, как платье, успела, завтра будем ждать фоток, удачного выпускного

сразу видно: знает человек , где камень приткновенияne_vera писал(а):тогда это надолго, подождем

, не расчитала я со сроком : оказывается я не в очередном отпуске, а в отпуске по уходу за ребенком, не профессионал конечно, но одевать можно 

. Все сшито без выкроек по готовым вещичкам 

, нам он очень нравится. Там еще термонаклейка была первоначально, но отлетела после стирки( предупреждали, что на болонье не держится, ну я и проверила
)

Кружки по шитью при школах бывают, если конечно дочка в школе учится. Я сама шить начала со школьного кружка в 27 школе.Mutti писал(а):Девочки, может кто-нибудь из вас знает, есть ли у нас в городе курсы по шитью?

я то же ходила на них в 2002 году.Sadik писал(а):на курсы Любакс
у нее мастерская за Рамусом (бывший книжный на 2 этаже), а занятия проводила в татарской гимназии пару лет назад.Лаванда писал(а):Ни кто не знает где они сейчас проводят занятия ?

я тоже обычно так делаю, без выкроек.Sadik писал(а): Все сшито без выкроек по готовым вещичкам

, а только любитель), но в песке играть пойдет
пожалела потом что решила белыми нитками сшить, с моими-то косыми глазами 

Они похоже даже из платков сшиты. Интересная идейкаne_vera писал(а):постоянно в инете натыкаюсь на легкие и простые в пошиве платья

Может увидишь где блузку-рубашку интересную, кинь ссылку пожалуйстаSadik писал(а):ne_vera, работай!

ок, только не сегодня, работа заканчиваетсяSadik писал(а):Может увидишь где блузку-рубашку интересную, кинь ссылку пожалуйста

Ладно, подождуne_vera писал(а):ок, только не сегодня, работа заканчивается

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша