Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

интересный пупсne_vera писал(а):http://stranamasterov.ru/node/142601?tid=451

вот это размерgyzel писал(а):вот такой вот развивающий коврик сшила из разных тканей
ему до первого класса хватит 

очень мелко, ничего не понятно. надо увеличитьЛейсанлеська писал(а):решила показать что сама сшила

когда малыш начинал ползать ему и этого коврика не хватало...ne_vera писал(а):вот это размер ему до первого класса хватит

, так как очень с ней намучалась. Выкройку скачала из ОТТОБРЕ, здесь ссылку девочки давали. Взяла размер 98-104, скроила, начала соединять детали, а размер получается в ширину мне как раз
, а в длину дочери в самый раз. И я эту выкройку уже на ткани почикала хорошенечко. А выкройку на полиэтилене сразу выкинула, чтоб другие не мучались.

ne_vera писал(а):тем более на полиэтилене, как ты могла мне как раз сейчас с закрытой спинкой что-то в садик надо, а с Оттобре: пока распечатаю, пока склею и шить расхочется, по тех.рисунку разглядела всю красоту - самое то

ne_vera писал(а):тем более на полиэтилене, как ты могла

вот и выход: ты мне бумажную не дашь на прокатдинара писал(а):сначала распечатала на бумаге
какой это номер?
по выкройкам делать, я либо на глаз делаю либо из старых штанишек или комбинизончиков, перерисовываю прямо на ткань иногда (т.к. лень на бумагу рисовать), вот тоже хочу летний песочник сшить из летних джинс, посмотрим что получится, если не будет стыдно, покажу 

динара, комбез и сын вообще классные!!!динара писал(а):Наконец то дошила полукомбез для сыночка, длина брючин на вырост чуток:

ne_vera, спасибо за ссылочку. Потратила 2 часа. Вместе с дочкой сшили этого пупса. На лицо не очень, конечно, вышелne_vera писал(а):Мамам девочек
http://stranamasterov.ru/node/142601?tid=451
(просто там нет описания как нос, глаза, уши делать), зато моя уже полчаса с ним играет. Очень довольна. Фото выкладывать не умею. 

Дочь уже волосы пупсу оторвала (это не я плохо пришила, а она у меня сильнаяne_vera писал(а):Лаура, такого пупса сшила, а фотки выкладывать не умеешт - не порядок biggrin давай учись, хочется посмотреть wink
). Боюсь, пока научусь, от его первоначального вида, глядишь ничего не останется.

О, нам до него еще расти и расти...ne_vera писал(а):размеры 98 - 134

так это как идея, а с размером шорты, жилетку, рубашку в других журналах поискать, хуже с тканью, я пыталась такую полосатую ткань для жилетки найти - бесполезно, нетуSadik писал(а):О, нам до него еще расти и расти...

все девочки в садике наверно за ним бегают 

, хочу сшить платье-сафари на лето, у кого есть журнал бурда №2 или №5 за 2009год не одолжите, за шиколатку конечно, пожалуйста откликнитесь
посмотрю, вот только одолжить вряд ли, я лучше сама тебе выкройку сниму, не люблю свои журналы отдаватьezhen писал(а):у кого есть журнал бурда №2 или №5 за 2009год не одолжите, за шиколатку конечно, пожалуйста откликнитесь

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша