Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

ne_vera писал(а):gyzel предложила закупиться пряжей вот на этом сайте (цены ниже, чем в Гамме и выбор импортной пряжи лучше)
http://yarnfactory.ru/catalog/hank.html
дорогая согласна открыть заупку если появятся желающие
Желающие есть?

я на рынке троицкую кроху покупала за 40 руб 50 гр. моток, а тут по 50 руб. получаетсяne_vera писал(а):цены ниже, чем в Гамме и выбор импортной пряжи лучше

не 50руб а 25руб на сайте, там цена 500руб за 1кг., а мотки по 50гр, получается 20 мотков за 500руб. так что намного дешевле, многие продавцв пряжи там заказываю и продают в тридорого.Venerochka писал(а):я на рынке троицкую кроху покупала за 40 руб 50 гр. моток, а тут по 50 руб. получается

аааа, а я смотрю вес упаковки 500 гр. вот и подумала что всего 10 по 50 получаетсяgyzel писал(а):не 50руб а 25руб на сайте, там цена 500руб за 1кг., а мотки по 50гр, получается 20 мотков за 500руб.

вот и я это дело не долюбливаю....я впрочем тоже "иглой с ниткой основной вязки", но так как давненько я за вязку не бралась - иглу с большим ухом не помню куда прибрала...буду у мамы клянчитьne_vera писал(а):ненавижу сшивать

вот - вотezhen писал(а):по каким таким критериям выбирать пряжу

)
я тоже так делаюne_vera писал(а):я обычно иголкой сшиваю, но в последнее время стала вязать вещи без боковых швов, нравится, ненавижу сшивать, из-за этого почти готовая вещь может легко остаться в недовязах
я вяжу крючком поэтому люблю чистый хлопок, мне нравится КАМТЕКС, и еще одну интересную и дешевую пряжу нашла, такой у нас в городе не видела. http://yarnfactory.ru/products-details-624.htmlezhen писал(а):Ну вооот, девочки, напросились поштучно пряжу заказывать, а теперь, спецы, колитесь по каким таким критериям выбирать пряжу на зиму, лето , осень,... чтоб не каталась, не валялась, долго носилась, приятно вязалась, короче дешево и комфортно, и какой производитель лучше, помэдлэннее пжста, я записываю

).

меня моя пробабушка тоже научила такие коврики вязать, когда еще жива была, только вот сейчас они уже не актуальныsvetulya_nk писал(а): Люблю вязать коврики крючком. (да и дома не нужных тряпок становится меньше ).
По поводу этого у каждого свое мнение- у меня квартира полностью застелена коврами(магазинными), но этим коврикам я тоже место нахожу (у меня знакомые иногда выпрашивают на подарокДиана писал(а):только вот сейчас они уже не актуальны
)
согласна, но в своей квартире, я для таких ковриков места не нахожу, даже на балконеsvetulya_nk писал(а):По поводу этого у каждого свое мнение

Если и у тебя хорошо поискать и у тебя найдется место (главное было бы желание)Диана писал(а):молодец, нашла место

Нитки Пехорка "Кроссберд Бразилии", ушло 2 мотка и еще чуть чуть с 3-го.ne_vera писал(а):она у тебя из каких ниток, сколько ушло?

ой как здОрово!!! эту модель тут недавно в хотелках выставляли - а ты уже связала, молодчина!!!Tanya писал(а):А вот эту модель недавно только связала.

чистая шерстьTanya писал(а):Нитки Пехорка "Кроссберд Бразилии
и как на голое тело? нитки, конечно, хорошие, но я б не рискнула - вся бы исчесалась 

Я ее 1,5 месяца вязала, мне показалось что долго.ne_vera писал(а):так быстро

Tanya, ну очень красиво!Tanya писал(а):А вот эту модель недавно только связала.

Сейчас уже не дает 

, это ты на себя наговариваешьДиана писал(а):Ну почему мои таланты спят мертвым сном?

ne_vera писал(а):Засматриваюсь на эту кепку, на весну не актуально - ушки открыты, если только что-то надвязать, а вот на лето можно и попробовать, да еще и дырочек добавить, нравится что спицами и пошаговая инструкция.
Кто начнет я чуть позже присоединюсь

какаяЛьвица писал(а):мне понравилась кофточка. Есть описание?

Tanya писал(а):Я тоже очень люблю вязать спицами. Вот мои хвастики.

венера писал(а):ВОТ ЧТО СВЯЗАЛА МОИМ ДЕВОЧКАМ (ДОЧКЕ И ПЛЕМЯШКЕ) НА ЛЕТО

ne_vera писал(а):Посмотрите какая красота, на следующий НГ может кто повторит

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша