в смысле?Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
в смысле?
.

красавец мужчинаne_vera писал(а):фото

А в качестве резинки на голубом костюмчике что?
). Но там еще осталось на шапочку, только фасончик нужно придумать

GINA, май систер, тока она в казани сейчас живет 

.
я уже не помню, что когда последний раз шила. Мы сейчас поолзли, совсем временинет. А дальше хуже, мне кажется.Sadik писал(а):Лиля, спасибо. Давайте тоже выкладывайте свои летние хвасты.

Такая молодец! Завидую тем, кто умеет шить. У меня руки не с того конца растут.mamusja писал(а):Сшила доче плащик пока была в отпуске

mamusja писал(а):Сшила доче плащик пока была в отпуске.

).

А где такой журнал взять,я тоже шью,а вот кроить сама не научилась,только по журналам.А в бурде мало детскогоmamusja писал(а):Кстати журнал "Оттобре" мне ne_vera посоветовала,
.Поделитесь выкройкой курточки,и плащика для девочки 4 года.

Я именно так и делала: скачала, распечатала, склеила отдельные листы и готово.Сказочка писал(а):Там все просто скачивать, выкройки распечатывать.

mamusja, а какой формат?обычный А 4 и как выкройки получаются,нормального размера?или увеличивать надо?mamusja писал(а):Я именно так и делала: скачала, распечатала, склеила отдельные листы и готово.

тоже присоеденюсьДиана писал(а):Девочки, кто может за энное количество позитивчиков сшить костюм Винкс Беливикс Флора

АКТУАЛЬНОДиана писал(а):Девочки, кто может за энное количество позитивчиков сшить костюм Винкс Беливикс Флора???? Мне к Новому году надо (дочке)
Формат А4 - 12 листов если не ошибаюсь, выкройки нормальные получаются, размер в размер, ничего не увеличивала. Плащ доче шила длину только прибавила и то потому что мне самой так захотелось, а сыну брюки сшила и по длине в аккурат по размеру.Луиза писал(а):а какой формат?обычный А 4 и как выкройки получаются,нормального размера?или увеличивать надо?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша