15-цветковая Орхидея Филинопсиевна…
по привозу этого чуда, была куча нераспустившихся бутончиков, которые сейчас, как видите, все распустились
, нажимайте на фотки - увеличатся 

еще раз: большое спасибо Алине!!!!

Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
, нажимайте на фотки - увеличатся 

у меня тттчнс еще ни одного не скинула ...Лаванда писал(а):У меня только икеевская почему то очень быстро сбрасывает цветки

у моей икеевской субстракт какой то странный... не нравиться он мнеLLL писал(а):у меня тттчнс еще ни одного не скинула ..

я поливаю- как вспомнюЛьвица писал(а):У меня вопрос - как часто надо поливать орхидею?
я же говорю они неприхотливые ... только водичку любят чистую, еле теплую. Я обычно с диспенсера по пол стакана на цветок беру....

Лаванда, где нашла?Я бы тоже купила.Лаванда писал(а):Наконец то нашла-купила субстракт

LMos писал(а):Это моя Королевишна подоконника!!!
LMos, а розой не делитесь???Я бы взяла росточек.У меня была роза,пока я лежала в больнице муж не поливал и она засохла всяLMos писал(а): Девочки, поделюсь!!!

в Березке на 1 этаже. 40р.Луиза писал(а): где нашла?
поздно... у меня в одном горшочке 3 было (муж в прошлом году подарил), а потом наш котяра попробовал на вкус и просто подсел на бедные розы))) осталась одна. сейчас ищу подставку для цветов, чтоб на стену повесить пока котэ и до этой не добрался. так что пока сама довольствуюсь всем, что осталось!Луиза писал(а):а розой не делитесь???

А что значит "почикаю"? У меня тоже есть этот цветок, листвы очень много, но чтоб так цвел....LMos писал(а):А это мои спатифиллумы. Как только "почикаю" листочки - цвести начинает!!! И дружно так! У меня их 2 (т. е. даже 2 горшка по 2 цветка). Девочки, поделюсь!!!

тьфу-тьфу-тьфу!!! сама не нарадуюсь!Дия писал(а):но чтоб так цвел....

.
у меня такая же ситуация - но цветы (ттт чнс) этому только рады, по этому поводу хочу рулонные шторы на стекла повесить, чтоб слегка спасти мои растюхи от палящего летнего солнца, может кто подскажет : какие шторы выбрать , на что внимание обращать и как они к пластиковым окнам крепятся?Nochka писал(а):Дома жара и летом и зимой, солнце почти целый день в окна.

LLL писал(а):какие шторы выбрать , на что внимание обращать и как они к пластиковым окнам крепятся?

нам конечно не сюда надо, попрут щас нас , но скажу свое словоЛьвица писал(а):Quote (LLL)
какие шторы выбрать , на что внимание обращать и как они к пластиковым окнам крепятся?
LLL только сегодня тоже самое хотела спросить в темке Где купить или в болталке. Только я хочу просто жалюзи.
. Заглядываю на рулонные шторы и римские ( когда куплю....незнаю) в мегастрое, большой ассортимент там бывает. Там жалюзи есть горизонтальные разных цветов, но они пластиковые. А так в газетке полно объявлений " жалюзи"..

как это не сюда - мы ж это ради спасения комнатных растений затеиваемОлюня писал(а):нам конечно не сюда надо, попрут щас нас , но скажу свое слово

точно не скажу, муж спит, это он изучал как же их закрепить, я на внешний вид пока заглядывалась. Вроде надо маленькие дырочки просверлить в раме, закрепить держатели а потом сам рулон крепить.... завтра узнаю.LLL писал(а):рулонные шторы к пластиковым окнам-то крепятся?

вот это-то меня и пугает: ведь конструкцию пл.окон нельзя нарушать, так как происходит как-бы разгерметизация....Олюня писал(а): Вроде надо маленькие дырочки просверлить в раме,

неее, мне надо конкретно на стекло....Зайчона писал(а):правда тогда при закрытой шторке не будет доступа к цветочкам.

тогда вариант - кондиционер для прохлады, рулончики для цетовNochka писал(а):от этого менее жарко не становится,

может ему показать их "вживую": они есть и ажурные, и цвет не только белый...Nochka писал(а):рулончики муж не хочет

Iринка писал(а):Своя! Ну что насчет закупки с этого сайта http://roserica.ru/SHOP/index.php Специально узнала цены на подставки для цветов на рынке, они реально в 2 раза дороже.
Я бы тоже тут пару цветочков купила и подставку для цветов,теперь есть куда ставитьСвоя писал(а): хорошо.. попробую связаться завтра..

Как думаешь, сейчас не поздно обрезать? И как я посмотрела только нижние листочки.LMos писал(а): в смысле, пообрезаю. я их ножницами стригу)))) на фото видно...

на двусторонний скотч клеются рулонные шторы.. а есть такие красивые, но и цена ц у нихот 4.000р на ОДНУ!!!!! створку окна.. НО КРАСИВЫЕ--глаз не отвести..LLL писал(а):хочу рулонные шторы на стекла повесить, чтоб слегка спасти мои растюхи от палящего летнего солнца, может кто подскажет : какие шторы выбрать , на что внимание обращать и как они к пластиковым окнам крепятся?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша