Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
Лаванда писал(а):Или есть портновские карандаши светлые....

Я их к новому куску проклеиваю
он стирается быстро. А когда вышиваешь- доооолго мусолишь эту тряпочкуLegenda писал(а):просто мылом.

ни чего себе ты бережливаяЛьвица писал(а):Я их к новому куску проклеиваю

Лаванда писал(а):ни чего себе ты бережливая

Я не черчу, я иголочками английскими отмечаю.Львица писал(а):чем расчертить квадраты на черной канве?

Лаванда, а не знаешь там есть лён на котором вышивают и как он правильно называется???Лаванда писал(а):Девушки вышивальщицы....
Алина 22 апреля едет в Икею. А там прямо на против есть рукодельный магазинчик. С самым лучшим ассортиментом у нас в Татарстане...

Алина сама не разбирается в этом. Ей надо конкретно писать, что надо.Лилия)) писал(а):а можно ей ткань заказать. очень хочеся канву с люрексом?
наверное есть. Называется по разному. Какая там продается я не знаю...Луиза писал(а):а не знаешь там есть лён на котором вышивают и как он правильно называется??

Привезла она мне и нитки и канву с люрексом-красивая-просто чудо 

) или за денежку или за обещание вернуть как только найду и куплю его 

Лилия)), меня ещё интересует какого цвета и какого размера???Лаванда писал(а):По чем вышла канва? и чья она (производитель) ?

!!!Прелесть!!!

ОООЛилия)) писал(а):1740рубл за метр
...

Я вообще считаю,что проваславный человек,который к тому же и умеет вышивать,хоть да раз но должен попробывать вышить икону!Вот сама я к этому не готова,но хочется попробывать)))Предстаьте что такая икона будет предаваться из поколения,в поколение.Лилия)) писал(а):Серьезная работа Наташа

Привет Casey.Casey писал(а):Приветствую Вас
Там оттенки по-штучно или по коробкам(12шт) ?Casey писал(а):Надо от 100 мотков.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша