Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

хочу.вернее даже заказали к новому году уже)))))))))ne_vera писал(а):а мишку не хочешь связать?

. А вот у меня до игрушек никак руки не доходят, вернее терпенья не хватает.
спасибовенера писал(а):крутой заяц получился
я старалась 
да я ж по своей глупости столько потратилавенера писал(а):не зря столько времени потратила.

они мне настолько понравились, обязательно свяжу, сейчас с НГ раскидаюсь и начну, ну почему у меня столько хотелоквенера писал(а):а свяжи и все

Sadik писал(а):Похоже у всех Венер талант к вязанию!
ne_vera писал(а):я одна не достойна этого имени

Как повезло с золовкой.майя4016 писал(а):Девочки все такие молодцы!А вот мне не даеться это,терпение не хватает,зато заловка моих детей хорошо обвязывает.Хочу похвастаться.ВОТ ТУТ http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=151308

Да,очень повезло.Спасибо.юка писал(а):Как повезло с золовкой.

**Шикарный**
*МОЛОДЕЦ*всё супер!

классное, а что это? спицы или крючок? мне тож. понравилось.ne_vera писал(а):Kim Hargreaves

Лаванда писал(а):Вяжу сейчас шарф с шапкой..... шапку ни когда на взрослого не вязала.... можешь дашь пару советов чайнику ?

сегодня найду в инете картинку того что я хочу... и начну мучить вопросамиne_vera писал(а):ты спрашивай

у меня было пару выездов к знакомым... а сейчас мелкий заболел...Своя писал(а): а я думаю, ну куда ты пропала
по необходимости...Своя писал(а):так ты по схеме вяжешь или по вдохновению?
мне понимаешь ли нужны именно ЗЕЛЕНЫЕ шапка и шарф.... и не поверите нет сейчас ничего зеленого 

)Венера а в чем "фишка" ? почему всем так нравится эта модель ? И долго ли она вяжется ?ne_vera писал(а):подсела на Kim Hargreaves, вяжу Джой и тащусь, присоединяйтесь кто хочет, может сегодня сфоткаю до чего довязалась
а пока чужое:
а у меня еще 2 не до вышитые картины лежат 

ne_vera писал(а): вот в гугле такие идейки нашла
нуу Ве-не-ра.... пошла дальше по твоей ссылке и ... 

Удобно носить?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша