Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек

ezhen писал(а):Львица, хоть и вам не до цветочко, свои цветочек радует глаз, как , растете?)

)
я ее и имела ввиду.Gulik писал(а):высушенную заварку

и это тоже ! сейчас какой только фигни не продают...LLL писал(а): а не из покупной ли это земли зараза вылупляется
Я вот тоже на это грешу, честно говоря. До этого всегда землю с огорода брала (из-под огурцов)или из-под крапивы, смешивала с песком и с золой - никаких мошек не было. А после того как купила землю - появились эти паразиты.LLL писал(а):а не из покупной ли это земли зараза вылупляется

уже и не знаю что делать 

не подскажешь как ухаживать, может какие-то особенности есть по уходу за орхидеямижасминэль писал(а):береги её.

а он неприхотлив? я хочу какой-нибудь красивый цветок, но вот с уходом за ними у меня проблемы. 

а у меня почему то уже 2й год он не цвететTatyana007 писал(а):Называется Гиппиаструм.

не продам, а просто дам, но пока цветут, если таких у вас еще нетpr_diana писал(а):никто фиалки не продает? я бы купила очень люблю

мене надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LLL писал(а):кому-нибудь нужны отростки (уже корешки дали) фикуса Бенджамина, который мелколистный, вроде "Наташа" зовется... - приходите, забирайте

конечно может и высоким вырасти, в Планете вон на лестницах в огроменных горшках стоят высоченные особи данного фикуса..., у меня пока на подоконнике - высотой в полокна...Луиза писал(а):он же высокий ростёт да???

тоже хочу,ну у нас Икеи нету,а туда тоже не доедуНадеа писал(а):купила орхидею в Икее за 370 рублей.

обалденная !!! желтая... я тоже такую хочу !Надеа писал(а):Красавица!

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша