Список разделов › БАЛАБОЛКА › Домашние любимцы

:

LudaM, если вас устроит такой жених,то можем договориться.LudaM писал(а):девочки нужен кот породы вислоухий шотландец для вязки (короткошерстный с родословной)

Яло писал(а):Я тоже покажу "пришельца" из вентиляционного окошка:

Nadinka, мда ужNadinka писал(а):Судя по всему в этом году без елки, может на следующий..
веселый парень у вас растет.я тоже на днях вытащила все гирлянды,мишуру всякую и тд,думаю надо украшать квартиру,дык нет наш котэ не дал,лезет,все отбирает,еще и рычит,и все жрет подряд,у него прям мания какая-то на блестяшки оказывается
Я все думала-переживала,что сын младщий будет все дербанить
а тут кот оказыввается страдает у нас "синдромом сороки"

Nadinka писал(а):Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
Знакомьтесь - это Степа! Ему 5-6 месяцев. Подобрали на улице 2 месяца назад. Замечательный веселый мальчишка. Даже слишком веселый![]()
Это доказательство... Судя по всему в этом году без елки, может на следующий.....

Балонка по моему! Да семья у нас тфу тфу огромная))) Заметила чем больше тем веселее)) Желание всех выполнилось)) Младший хотел кисяку- и вот она красавица наша Мила, старший всегда мечтал о рыбках и вот оно счастье целый аквариум, старшего сына, муж попросил написать письмо деду Морозу с просьбой о щенке (знал что в этом желании мама не откажет) теперь уже говорит с детства мечтал о собаке родители не разрешали, и вот теперь у нас собачка! Боюсь в слух сказать о своей мечте)) Так как с детства люблю лошадей и так как я из деревни у меня там была своя лошадь, и теперь мне ее очень не хватает! Вот Жеребенка еще для полного счастья не хватаетFortuna писал(а):Снежана, такая милая симпатяга, а мама-красотка... Какой они породы? Большааая у вас семья

Снежана писал(а):Вот Жеребенка еще для полного счастья не хватает
.Орхидея писал(а):наш котэ не дал,лезет,все отбирает,еще и рычит,и все жрет подряд

Я вот не шарю в этих делахГуляМуха писал(а):У мамы пёсы точно течет кровь йоркширского терьера(помесь,конечно,но гены видны!),а ушки-то как красиво у неё стоят,у некоторых йорков с родословной так ушки не поднимаются,если ребенок будет похож на маму,то красава будет!
вам виднее вы спецНу эт то уже есть)))МамаВлады писал(а):Снежана, ну тогда, ещё первичнее мечтой должен выступать домичек в деревеньке и как минимум с мини-конюшней .

Вот мамочка у нее такая же только шерсть до пола весит или ее не стригли)))ГуляМуха писал(а):Вот знакомый йорк с родословной

!Какой-нибудь вирус подхватит-можете и не спасти.
ДаааГуляМуха писал(а):Снежана, НЕЛЬЗЯ гулять пока прививки не сделаете!!!!!Какой-нибудь вирус подхватит-можете и не спасти.
Книгу тебе подарю на НГ,как правильно растить собаку.
вот блин а я в инете с утра читала читала по разному конечно везде написано, вот и пошли на минут 5 папа уж у нас больше всех хотел я так и знала что нельзя говорила им не послушались! Больше не пойдем!Да да такая говорю же у нее ног даже не видно по полу волочится, я даже испугалась по началу)))ГуляМуха писал(а):А вот она же с шерстью)))

Fortuna писал(а):III. Нижнекамское Государственное Ветеринарное Объединение.Адрес: РТ, г. Нижнекамск, ул. Спортивная, 12В, тел.: 8-(906)-330-03-09.График:Пн 8:00 - 17:00Вт 8:00 - 17:00Ср 8:00 - 17:00Чт 8:00 - 17:00Пт 8:00 - 16:00Сб 8:00 - 14:00ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной день.ОБЕД с 12:00 до 13:00.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша